Пятница, 07.02.2025, 05:29
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Ронни Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:29 | Сообщение # 361
завис
Статус: Offline
Ирина, Кокушка, -СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Ёлочка Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:07 | Сообщение # 362
прописался
Девченки, привет!
Рыжая! скажу честно, если бы не конкурс, объявленный на форуме, ждали бы вы еще фоток очень долго! biggrin Совести у меня нет. она у меня в сейфе глубоко под 7 замками biggrin шучу, конечно.
Так вот предыстория...значит конкурс на тему любовь, а у меня идей не было вообще, чего бы замутить, потом я решила сфотографировать фукси с подушкой в виде сердца. Подушку эту бедную, фукси начала сразу грызть с такой злобой!!! Воббщем ей явно моя идея не понравилась, поэтому на конкурс пошла другая работа.
Ну, а в веточку выбираю самые прикольные кадры.

Я заяц, я заяц...

Как така любовь?!

Все равно не отдам - МОЁ!

Сообщение отредактировал Ёлочка - Пятница, 06.02.2009, 14:09

Ронни Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:23 | Сообщение # 363
завис
Хорошо девченочка поиграла biggrin

Ёлочка Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:47 | Сообщение # 364
прописался
Ронни, это еще не всё!
Какой такой подушка? Все больше не буду!

Да, на тебе лапу

Заяц - вид спереди.

Ёлочка Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:04 | Сообщение # 365
прописался
А теперь я снова приличная собака.

Рыжая Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:40 | Сообщение # 366
STAR
Quote (Ронни)
спит много и ест как котенок

ну начнем с того что спит домашняя собака 20 часов в сутки, и только четыре часа на прогулки, игры и еду)))) а вот если собака суетливая и беспокойная, то вот это настораживает меня уже сразу, а теперь по поводу еды, многие нынешние овчарки не страдают жором, особенно если квартирное или домашнее содержание cry на сердце не фига грешить, когда с сердечком проблемы, то во первых одышка у собаки, во вторых брыли при нагрузке или при беге на поводке сереют, думаю у вас нет таких проблем)) вернусь к еде)) Норке всего пол года, она должна в идеале съедать чуть больше литровой банки за раз, потом есть такая фигня у нынешних собак как просто подростковый каприз, и хоть это не педагогично, но я просто в таких случаях пользуюсь обманом так сказать, беру чеснокодавку и кусочек ароматной колбаски маленький и выдавливаю в еду, чуток перемешиваю что бы вкусняшку не спрятать и все))) а если у Норы проблемы и этим не устранимы, то мне когда то Володя Приходько (кто знает, тот поймет о ком я говорю) посоветовал вливать Раде утром перед едой чайную ложку кызылмая, а потом я просто им чуть сбрызгивала еду, а после года Рада сама стала лопать положенную норму, кончился период подростковый, вполне возможно что у Норы будет ранняя течка, в таких случаях тоже собака вялая бывает))) в общем может быть валом причин, и не обязательно это болезнь, а Ваши тревоги вполне нормальные для человека который держит собак не как скотину, а как любимое и дорогое ему существо)))) попробуйте разобраться в проблеме с едой, а если что свистите, может что и присоветовать сможем)))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:43 | Сообщение # 367
STAR
Ёлочка, ну наконец то я увидела эту красавицу Фуксену!!! biggrin прекрасный костяк, чудесные живые и шкодные глаза, класснючий окрас!!! в общем ураааа девка ну очень ХОРОША!!!! artist clap lips love

Ёлочка Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:52 | Сообщение # 368
прописался
Рыжая, благодарим! biggrin

Рыжая Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:20 | Сообщение # 369
STAR
Quote (Ёлочка)
Рыжая, благодарим!

да не за что biggrin meeting что вижу то и пою serenade

Ронни Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:34 | Сообщение # 370
завис
Рыжая, спасибо за дельные советы, я ей уже кедровое масло купила (чето-про кызылмай не додумалась), лопает капсулки. Еще санасол(для человечьих детей витаминки жидкие)-должны аппетит вызвать, а гуляю я с ней много(ну по сравнению с другими квартирными собаками))) И думаю мясную обрезь, на мясо птицы заменить, может жирно слишком.
Ёлочка, здоровская девулька, и ни сколько не мелкая.

Ёлочка Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:36 | Сообщение # 371
прописался
Рыжая, Ронни, спасибо еще раз за комплименты! Фукси сегодня как-будто взбесилась. не слушается, бегает, насается, наказала - закрыла в вальере раньше положенного, так она теперь уже часа 4 возмущается, на пять минут замолчит и опять лает - характер проявляет. Переходный возраст начался. Это её мой сын наверное заразил, у него тоже сейчас, что не день, то выкрутасы.

Рыжая Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:45 | Сообщение # 372
STAR
Quote (Ёлочка)
Это её мой сын наверное заразил, у него тоже сейчас, что не день, то выкрутасы.

eek что тоже лает? eek они в вольере на пару что ль сидят clap haha

Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 06.02.2009, 20:47

Ёлочка Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:55 | Сообщение # 373
прописался
Рыжая, иногда у меня бывает желание его туда посадить! Дома дети выкаблучиваются, пошла с собой погулять, и она тоже меня не слушается, вообщем я на них на всех обиделась и пошла блины заводить, а Фукси кашку сварила. В наказание!

Сообщение отредактировал Ёлочка - Пятница, 06.02.2009, 20:58

Ронни Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:30 | Сообщение # 374
завис
Сейчас пришли от гостей(в 12 ночи)-думаю прогуляю Нору, тепло хорошо. Кинулась-поводок найти не могу, во дворе пустынно, думала посикает по-быстрому и домой. Раслабилась она же последнее время слушалась. Тут собаченка из -за угла, моя за ней. Я уже час пробегала, найти не могу, дверь подъездную кирпичем подперла-открытой оставила. Сама виновата. Бегаю на балкон через пять минут и к подъездной двери, нет ее..

Ронни Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:16 | Сообщение # 375
завис
Нашлась!

Рыжая Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:08 | Сообщение # 376
STAR
Ронни, зашла читаю .... просто дрожь по телу, а от следующего поста безумная радость!!!! как же хорошо что беглянка нашлась!!!! УРААААААА!!!!!!

Ронни Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:26 | Сообщение # 377
завис
Инструктор сказал не отпускать в рискованных ситуациях и отрабатывать ко мне на поводке.
Сейчас пришли с занятий-спит как ангел))

Ронни Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:34 | Сообщение # 378
завис

Вот такая килька стала

Ёлочка Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:49 | Сообщение # 379
прописался
Да уж Ронни, у вас приключения за приключением!

А мы сегодня сфотографировали мою собаку, которая живет у моей мамы уже больше 9 лет. Зовут Машка. Попала к нам с улицы щенком с перебитой лапой и в жутком состоянии, её вылечили, выходили. Собака очень умная! Исполняет обязанности кошки - крыс давит, охраницы - по всему двору без привези. Правда за столько лет ни одного кобеля к себе ни разу не подпустила, так что осталось вот такой замечательной "старой девой". Немецкое в ней явно присутствует.
P.S собака моя, потому что обучала и воспитывала её я, а потом я замуж вышла, а Машка у мамы осталась.

Ронни Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:34 | Сообщение # 380
завис
Точно, как Нора!!!! Хоршая собака

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2025