|
21-22 ноября международная выставка кошек WCF
|
|
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:56 | Сообщение # 181 |
STAR
Статус: Offline
| 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 26.11.2009, 17:03 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:56 | Сообщение # 182 |
STAR
| 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 26.11.2009, 17:04 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:56 | Сообщение # 183 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 184 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 185 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 186 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:58 | Сообщение # 187 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:09 | Сообщение # 188 |
STAR
| Quote (Murlyka) СПЕЦ РИНГ СФИНКСОВ 1. BEST JUNIOR (№ 92) – кошка породы Канадский сфинкс, окрас черный (SPH n) XANTY from LE-MYRRR, владелец Орешкина Л., питомник «Хан-Тенгри», клк «Жаным», г. Алматы 2. BEST FEMALE - (№ 87) – кошка породы Канадский сфинкс, окрас черный минк с белым биколор (SPH n 03 32) LE-MYRR SINGLE JOYKOT, владелец Орешкина Л., питомник «Хан-Тенгри», клк «Жаным», г. Алматы 3. BEST MALE и лучший противоположного пола (№ 94) - кот породы Петерболд, окрас сил-пойнт с белым (PBD n 33 09) ВАЛЬТЕР-ВАЙТ СОЛНЫШКО*RU, владелец Юшков А., клк «Жаным» г. Алматы 4. BEST ADULT - (№ 87)- кошка породы Канадский сфинкс, окрас черный минк с белым биколор (SPH n 03 32) LE-MYRR SINGLE JOYKOT, владелец Орешкина Л., питомник «Хан-Тенгри», клк «Жаным», г. Алматы 5. BEST IN SHOW - (№ 92) - кошка породы Канадский сфинкс, окрас черный (SPH n) XANTY from LE-MYRRR, владелец Орешкина Л., питомник «Хан-Тенгри», клк «Жаным», г. Алматы Ну и пришла пора чествовать победителей 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 26.11.2009, 23:54 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:09 | Сообщение # 189 |
STAR
|
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:09 | Сообщение # 190 |
STAR
|
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:15 | Сообщение # 191 |
STAR
| Ещё раз поздравляю победителей и беру небольшой тайм аут, чтобы обработать новую порцию фотографий А пока смотрите и пишите свои комментарии. Я думаю, что многим есть что сказать. Высказать, например, свое мнение по поводу методов проведения самих рингов и экспертиз. Тем более что ринги по системе WCF проходили в нашем городе впервые и ранее мы с ними не сталкивались. Расскажите о своих впечатлениях, просто фото это скучно, требуются комментарии от специалистов и непосредственных участников
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:49 | Сообщение # 192 |
STAR
| izolga,
|
| |
| |
| Murlyka |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:40 | Сообщение # 193 |
прописался
| В отчете о результатах выставки произошла опечатка, 8 место в WCF ринге заняла (№ 64) – кошка GIANRPERS ANABELLA, порода Мейн-Кун (MCO w 62), владелец Ким О, клк «Баст», г. Алматы Приносим свои извинения за допущенную ошибку.
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| Murlyka |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:50 | Сообщение # 194 |
прописался
| Фотографии, фотомонтаж - чудесны, как всегда! Мне тоже хотелось бы узнать мнение участников о рингах, выставке, может есть какие замечания. Согласна, что не все было гладко, но на ошибках учатся, и чтобы в дальнейшем их не допускать нужно о них узнать. Поэтому прошу не стесняться и высказываться. Со стороны-то виднее. 
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 195 |
STAR
| Kiba, Murlyka,  Я рада, что понравилось. Сейчас у меня уже готова подборка по монопородному рингу красавцев Мей-кунов. Хочу предупредить сразу: есть много похожих фото, но совсем одинаковых фото нету. Просто снималось двумя фотоаппаратами. И поверьте, если уж мне не лень обрабатывать и вывешивать по столько фото, значит и Вам есть и будет на что посмотреть. Тем более, что не у всех владельцев была возможность сфотографировать своих любимцев. Именно поэтому я считаю возможным вывешивать практически все фото, которые получились у меня и у Кутеишны, за что ей ещё раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Правда в силу того, что в каждой подборке сто, а то и больше фотографий не все фото были мною откадрированы, но я думаю, что народ снисходительно отнесется к этой моей слабости, учитывая то, что уже вывешено и подготовлено к публикации более 400 фото, и это далеко не конец, как вы понимаете (до сих пор освещается ещё только первый день выставки). И ещё, если вы думаете, что после того, как вы увидели своего любимца в уже опубликованных фотографиях, вы больше его не увидите в этом фоторепортаже, то смею вас заверить, это не так. Впереди ещё будут картинки с выставки и даже если вы и ваш любимец не участвовали в рингах и не был номинированы на Бест, это не факт, что он не засветился в дальнейшем. Так что не забывайте заглядывать в эту темку и дальше. И главное, не забывайте отписываться. Я не жду комплиментов, я жду интересных рассказов и мнений о выставке. Поддержите, пожалуйста, фоторепортаж своими сообщениями, я думаю, что и устроителям выставки, и нам простым форумчанам будет очень интересно ваше мнение. Тем более, что такими полными фоторепортажами (отмечаю со всей присущей мне скромностью ) мало какой ресурс может похвастаться 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:41 | Сообщение # 196 |
STAR
| Итак, МОНОПОРОДНЫЙ РИНГ МЕЙ КУНОВ: 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 197 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 198 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:43 | Сообщение # 199 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:43 | Сообщение # 200 |
STAR
| 
|
| |
| |
|