|
ВЫСТАВКА клуба "ЖЕНИС"
|
|
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:58 | Сообщение # 301 |
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Талгар) Олимп верс К-9. можно выставлять. Выставлять можно, но результаты этих выставок у нас не учитываются
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:59 | Сообщение # 302 |
вахмурка
| Quote (Янка) Масяня я там еще в личку написала У меня в личке нет твоего сообщения. Может не туда послала? Повтори еще раз
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:22 | Сообщение # 303 |
родной
| Quote (Масяня) Балкунова едет точно, как и другие эксперты. Спасибо!!! p.s. Янка случайно отправила сообщение для Масяня мне... наверное сегодня вам отпишится...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
Сообщение отредактировал Alessya - Воскресенье, 12.04.2009, 11:25 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 304 |
STAR
| Quote Вношу коррективы. Эксперты - Уражевский, Уваров и Балкунова так под Балкунову стремятся САО, это понятно, а кто профилирущие у Уварова и Уражевского?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:01 | Сообщение # 305 |
прописался
| Quote (Рыжая) а кто профилирущие у Уварова и Уражевского? мне тоже очень интересно, особенно про Уварова
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:06 | Сообщение # 306 |
STAR
| Ирина, я нашла вот что про Уварова))) Уваров Владимир Владимирович - эксперт международной категории IKU. Председатель конфликтной комиссии СКОР. дожисты о нем отзываются просто отлично))) я так поняла что он по ним и спец. описания дает очень подробные))
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:28 | Сообщение # 307 |
прописался
| Рыжая, спасибо это Quote (Рыжая) Уваров Владимир Владимирович - эксперт международной категории IKU. Председатель конфликтной комиссии СКОР. я уже находила Quote (Рыжая) дожисты о нем отзываются просто отлично))) я так поняла что он по ним и спец. описания дает очень подробные)) За это отдельное спасиб, вот еще интересно былоб знать, на что больше обращает внимание, чему отдает предпочтение
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:31 | Сообщение # 308 |
прописался
| Владимир Александрович Уражевский. Сведения очень скудные, по крайней мере, у меня. Президент СКОР (Союз кинологических организаций России) – бывший или действующий, - не понятно. Сведения как о породнике тоже отрывочные, но видно, судил в основном крупные породы собак: НО, шарики, немецкий дог, далматины, доберы, русские черные терьеры. Как судит: есть довольные, есть недовольные, есть и такие, кто остался в недоумении. Ну, эт, наверно, как всегда и везде. Масяня, А кто нас судить будет? И еще: Марина Николаевна, пожалуйста, если есть у Вас информация и если не трудно, выложите, у какого судьи какая профилирующая порода (только не кидайтесь тапками, если не правильно выразилась, ладно? ).
Сообщение отредактировал Кокушка - Понедельник, 13.04.2009, 19:13 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:41 | Сообщение # 309 |
вахмурка
| Значит так. Уражевский - Президент IKU, а также СКОР. На нашей выставке будет судить НО, декорацию, большой специалист по амстаффам, владельцы стаффов знают об этом, йорков, джек-расселов и вообще всей мелочи. Так же хорошо знает и служебно-спортивных и охотничьих собак. Уваров - специалист по догам (им написана книга по догам), доберам, ротам и вообще крупняку. Как и везде и всегда, есть и будут и довольные и недовольные, судят строго, но очень корректно. Уражевский очень много судит за рубежом, в частности выставки КРАФТа в Англии. Так же и Уваров. Оба - судьи Международной категории, всепородники.
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 13.04.2009, 21:43 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:45 | Сообщение # 310 |
STAR
| Quote (Масяня) Уваров - специалист по догам (им написана книга по догам), доберам, ротам и вообще крупняку. УРЯЯЯЯЯ!!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:51 | Сообщение # 311 |
прописался
| Quote (Масяня) Уваров - специалист по догам (им написана книга по догам), доберам, ротам и вообще крупняку Здорово!!! Масяня, спасибо за информацию
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:27 | Сообщение # 312 |
STAR
| Ирина, теперь уже знаю - сто пудово буду и скорее всего с самого начала))))
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:43 | Сообщение # 313 |
прописался
| Масяня, Большое спасибо за информацию!!! Quote (Рыжая) теперь уже знаю - сто пудово буду и скорее всего с самого начала)))) УРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:10 | Сообщение # 314 |
прописался
| Quote (Рыжая) Ирина, теперь уже знаю - сто пудово буду и скорее всего с самого начала)))) Теперь я не знаю сама буду выставлять Баро или нет и вообще во сколько попаду туда А так хочется самой...
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 14.04.2009, 15:14 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:10 | Сообщение # 315 |
прописался
| Масяня, а когда можно будет узнать расписание?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:05 | Сообщение # 316 |
вахмурка
| Quote (Ирина) Масяня, а когда можно будет узнать расписание? Регистрация заканчивается в пятницу, на той неделе уже составим расписание и я его обязательно вывешу здесь. Ну и мне звоните
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:02 | Сообщение # 317 |
прописался
| Quote (Масяня) Регистрация заканчивается в пятницу, на той неделе уже составим расписание и я его обязательно вывешу здесь. Ну и мне звоните Спасибо!
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:57 | Сообщение # 318 |
прописался
| Масяня, мы уже дрожим...Ждем расписания.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:53 | Сообщение # 319 |
вахмурка
| Расписание я вывешу сразу, как только оно будет составлено, где-то после 20-го. Но про немцев могу сразу сказать, что они будут открывать выставку и по немцам будет проводиться монопородка. Выставка будет проходить в нашем горячо любимм "Спустнике".
|
| |
| |
| Любитель |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение # 320 |
притормозил
| Масяня, Очень-очень ждем расписание.
Просто любитель собак!
|
| |
| |