|
ВЫСТАВКА клуба "ЖЕНИС"
|
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:33 | Сообщение # 141 |
STAR
Статус: Offline
| рыжая "водопроводная труба" (шутка) и он же на ручках))) гордый птиц оказался, целоваться так и не захотел)))))))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:33 | Сообщение # 142 |
STAR
| ТРИ ВИДА СОБАЧЕК))))) ручная собачка)))))))))) подмышечная собачка))) спящая сабачка))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:34 | Сообщение # 143 |
STAR
| ну давай же скорее вкусняшку!!! придержим за хвостик))) любимое украшение собачек))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:34 | Сообщение # 144 |
STAR
| вечером будет репортаж и фото бестов)))))))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:59 | Сообщение # 145 |
STAR
| Рыжая, Кутеишна спасибо за репортаж.Супер
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:09 | Сообщение # 146 |
вахмурка
| Рыжая и Кутеишна , СПАСИБИЩЕ огромное за фото! Комментарии классные . А внучка возьми к себе на пару недель - они его точно потом не узнают Раздобреет уж точно ! А сколько ему ?И по шпицам можешь написать кто был ?
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:14 | Сообщение # 147 |
STAR
| Quote (Santa) А сколько ему ? насчет раздобреет эт я конечно сомневаюсь))) папанька его скорее всего и слопает)))) внучку 11 месяцев всего, уже надовала рекомендации что с ним делать)))) а то заводчица такого бреда понасоветовала что я за голову взялась Santa, позвоню Светке спрошу, знаю что шпиц который у мальчишки сидит у Дмитриевых покупался))) на ветке как что узная так и отпишу)))
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:45 | Сообщение # 148 |
вахмурка
| О кей! Спасибо , бум ждать .
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:46 | Сообщение # 149 |
домовой
| Quote (Рыжая) ну давай же скорее вкусняшку!!! Это так фото с белой шпицухой получилось, или у нее проблемы с задними конечностями?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:54 | Сообщение # 150 |
вахмурка
| Да видимо так в кадр попала .
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:41 | Сообщение # 151 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Это так фото с белой шпицухой получилось, или у нее проблемы с задними конечностями? да бог с тобой конечно это просто так получилась фота, я ж и пишу в началах репортажей своих КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ!!! а эту беляночку поймать вообще было не возможно, она такая смешная, скакала как козочка, в общем шило в известном месте)))
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 31.10.2008, 16:47 |
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:04 | Сообщение # 152 |
прописался
| Рыжая, Кутеишна, Оромное спасибо за репортаж!!!!!! Просто классно!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:06 | Сообщение # 153 |
STAR
| пока маман утопала спать я вместо неё вывешиваю фото которые она обещала и конечно её репортажик, а заодним пошалю в самом конце, хоть и завтра по башке получу, но уж очень хочется))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даже и не знаю я как начать свой репортажик об этой выставке((((!!! начну пожалуй с САМОГО ГЛАВНОГО !!! С СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ!!!! СОБАЧКИ НА ВЫСТАВКЕ БЫЛИ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО РАЗНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ, ХОЗЯЕВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЗА ЧТО ИМ РЕСПЕКТУЩЕ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ!!!!!!!! А ВОТ САМА ВЫСТАВКА И ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ПРОСТО КОШМАРНАЯ!!! Я не говорю про зал - Спутник он и в Африке Спутник, если конечно там есть такой))))))))) да и речь то не о нем, а о ужасном и я бы даже сказала хамском отношении и к собакам и конечно к их ВЛАДЕЛЬЦАМ!!! Эти вечные вопли недовольные некоторых устроителей, типа - номер такой то куда поперся, или - что стоишь как баран, или.... ну думаю и этого хватает уже за глаза, вет контроля чего то я и близко не наблюдала, скудно и даже по нищенски украшен зал, о призовом фонде остановлюсь более подробно и с тайной надеждой что это прочтут устроители и расскажут президенту клуба Гурцкой!!! СОБИРАЯ ДЕНЬГИ ЗА ТАКУЮ ВЫСТАВКУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ОСТАТКИ ПРИЗОВ С ПРОШЛОЙ ВЕСЕННЕЙ ВЫСТАВКИ ВЫГЛЯДЕЛИ КАК ОСТАТКИ С БАРСКОГО СТОЛА, ВЫ ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТША ПОДНЯЛИ НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЬГИ С ЭТОЙ ВЫСТАВКИ, И ХОТЬ Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДОХОДЫ И РАСХОДЫ, НО!!! ПОЧЬТИ 300!! СОБАК, НЕСКОЛЬКО МОНОК!! СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ОТ 4 ТЫСЯЧ И ВЫШЕ, КАК ТО ПРЕДПОЛАГАЕТ УВАЖЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ, СИМПАТИЧНЫЕ КУБКИ И РОЗЕТКИ, КРАСИВЫЕ ДИПЛОМЫ (а не выпущенные лет ...дцать назад на бумажках отпечатанных шрифтом который просто вылетел) Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ПАКЕТИКИ С КОРМОМ((( И КАК ТО ЛЮБЫЕ БЕСТЫ НА ЛЮБОЙ ВЫСТАВКЕ ПРЕДПОЛОГАЮТ НАЛИЧИЕ ЭТОЙ ВСЕЙ АТРИБУТИКИ, А НЕ ВОПЛИ - ВЕРНИТЕ ПРИЗЫ НА МЕСТО ЭТО ПРИЗЫ НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Слышать истеричные вопли в микрофон что на такой то бест нет призов, а это призы с друго беста, это простите просто СРАМ!!! Картинкой призов с Главного Беста!!! все могут полюбоваться в последнем посте(((( А вопли устроителей НЕ ТРОЖТЕ ШАРИКИ - это я вам доложу был просто " восторг " Вопли одного из устроителей - какого черта ты где то шляешься мне в бест идти!! сказанный другому устроителю, судя по лицу которой, славно закусившей, " восторг " двойной!!!((( Написав уже не мало репортажей за прошлые года, я в первый раз сталкиваюсь с тем что мне не о чем писать в этот раз, так маленькие мерзкие картики, которые я попробовала здесь отписать, но и они не передают того ОГОРЧЕНИЯ И МЕРЗКОГО ПОСЛЕВКУСИЯ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ(((((((( В ЗАКЛЮЧЕНИЕ Я МОГУ ТОЛЬКО И ПОВТОРИТЬ С ТОГО С ЧЕГО НАЧИНАЛА ЭТОТ "СТРАННЫЙ" РЕПОРТАЖ!!! а бардак который вы устроили вместо бест групп просто уму не постижим((((((((( СОБАЧКИ НА ВЫСТАВКЕ БЫЛИ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО РАЗНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ, ХОЗЯЕВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЗА ЧТО ИМ РЕСПЕКТУЩЕ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
Сообщение отредактировал Кутеишна - Суббота, 01.11.2008, 02:09 |
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:07 | Сообщение # 154 |
STAR
| монка спаниэлек 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:07 | Сообщение # 155 |
STAR
| БЕСТ ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:07 | Сообщение # 156 |
STAR
| все пошли бесты коментировать не буду))) 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:08 | Сообщение # 157 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:10 | Сообщение # 158 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:10 | Сообщение # 159 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:10 | Сообщение # 160 |
STAR
| 
|
| |
| |