|
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС "ЗВЕЗДЫ АЗИИ"-РКЦ ОЛИМ
|
|
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:25 | Сообщение # 341 |
STAR
Статус: Offline
|
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:25 | Сообщение # 342 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:25 | Сообщение # 343 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:25 | Сообщение # 344 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:25 | Сообщение # 345 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:25 | Сообщение # 346 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:26 | Сообщение # 347 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:26 | Сообщение # 348 |
STAR
|
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:26 | Сообщение # 349 |
STAR
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))
|
| |
| |
|
|
| Таурт |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:36 | Сообщение # 352 |
|
притормозил
| Кутеишна, Рыжая спасбо вам огромное за такой труд и красоту. вы супер!
|
| |
| |
| lelli |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:20 | Сообщение # 353 |
|
мимо пролетал
| Всем приветик! Скажите мне пожалуйста, вот была я на этой выставке, смотрела, осенью моего алабайчика выставлять, очень хотелось понаблюдать и поучиться, чтоб правильно все сделать. Вот алабаев и кавказцев их на выставку не моют и причесок не делают? Как есть, так со двора и приводят? Но они же грязные!Даже одного очень грязного видела... и хозяин пьяный был... Это так можно?! А еще мне сказали, что этот пес чемпион... Царьмелюк? Выходит, чем грязнее собака, тем она больше титулов имеет? Или как? Подскажите, пожалуйста. очень золотую медаль хочется))))
Мир есть любовь, любовь есть мир!
|
| |
| |
| Maks2321 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:29 | Сообщение # 354 |
вжик
| Quote (lelli) Вот алабаев и кавказцев их на выставку не моют и причесок не делают? Как есть, так со двора и приводят? Но они же грязные!Даже одного очень грязного видела... и хозяин пьяный был... Это так можно?! А еще мне сказали, что этот пес чемпион... Царьмелюк? Выходит, чем грязнее собака, тем она больше титулов имеет? Или как? Подскажите, пожалуйста. очень золотую медаль хочется
А там на состояние хозяев и чистоту их питомцев не смотрят. Там экстерьер,а не чистота собаки важны Если у Вас хорошая соба,то будет Вам золотая медаль))
Сообщение отредактировал Maks2321 - Четверг, 29.03.2012, 22:29 |
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:29 | Сообщение # 355 |
|
ценный
| Quote (lelli) Вот алабаев и кавказцев их на выставку не моют и причесок не делают? Как есть, так со двора и приводят? Но они же грязные!Даже одного очень грязного видела... и хозяин пьяный был... Это так можно?! А еще мне сказали, что этот пес чемпион... Царьмелюк? Выходит, чем грязнее собака, тем она больше титулов имеет? Или как? Подскажите, пожалуйста. очень золотую медаль хочется)))) Вы совершенно правы - сао были в не подобающем виде(я это вижу по фото, на выставке я не присутствовал) зы С ЭТИМ ВОПРОСОМ ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ!!!, если хотите по обсуждать это -Можно Здесь- или создайте свою тему, или присоединитесь к подобной теме
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Maks2321 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:34 | Сообщение # 356 |
вжик
| Кутеишна +500 Обалдел от кол-ва и качества фоток!!! Вот только где наша чемпионка?! Ps: ВЕО best!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:01 | Сообщение # 357 |
STAR
| Quote (Maks2321) Вот только где наша чемпионка?!
если вы были на бест группах, то есть ))))) а ринга вео нет, Танюха приехала в этот раз в 12, ну не "шмогла" раньше "не шмогла"
если ни чего не помешает)))) например гости не припруться, то ночью вывешу оставшиеся 348 фото)))))))))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 358 |
STAR
| Quote (LESHIY) Вы совершенно правы - сао были в не подобающем виде(я это вижу по фото, на выставке я не присутствовал)
LESHIY, Жень к сожалению САО и Кавказов редко кто намывает перед выставкой только не бросайте в меня сразу тапки))) - именно перед выставками в альтернативе, это не осуждение этих выставок, это константа, дело в том что владельцы этих собак живут в частном секторе + держат в основном люди кавказкой национальности, они не заморачиваются ни грумингом, ни мытьем, ни хедлингом сколько не ломай копье, по этому поводу - это не изменить менталитет у этих товариСЧей не тот((((( тапками не кидайтесь)))) я слишком много выставок делаю и видела, знаю о чем пишу, слава богу что приходят))))
ps а поговорить можно и здесь, только без фанатизма пока ожидаете оставшиеся фото.....
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:33 | Сообщение # 359 |
|
ценный
| Quote (Рыжая) к сожалению САО и Кавказов редко кто намывает перед выставкой Обидно.. Quote (Рыжая) а поговорить можно и здесь, только без фанатизма lelli, спрашивала про ринговую подготовку, груминг-для своей собаки, а не делала высказывания по выставке... поэтому и было предложение - если хочет поговорить об этом пусть создаёт свою темку или напишет уже в существующей
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:42 | Сообщение # 360 |
STAR
| Quote (LESHIY) lelli, спрашивала про ринговую подготовку,
ага, но при этом написала что видела именно на этой выставке, вот я и ответила как могла
|
| |
| |