|
"НОЯБРЬСКИЙ ЧЕМПИОНАТ"
|
|
| Tenzi |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:08 | Сообщение # 101 |
притормозил
Статус: Offline
| connor, фото просто шикарные! Рыжая, ждём очень фото!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 102 |
STAR
| мои дорогие, я только что встала все таки с 12 часов дня и до упора, для меня оказывается тяжеловато ну да это так сказать мои проблемы :D... и сразу за комп, пока вдупляется шоп вот решила отписать парочку слов))))) Quote (JennyFER) А вот про суперррр выставку???? wink wink Может я не на той выставке была??? JennyFER, все мы были на одной и той же выставке просто видно у меня и у Вас разные взгляды на многие вещи)))) для меня чистые стены, высокие потолки, отличное освещение, тепло, приятная мелочь в виде открытой столовой где можно было не давиться пирожками по зауглам , а нормально перекусить, нормальная работа ринговых бригад - не без косяков конечно)))) НО!!! повторяюсь НОРМАЛЬНАЯ, куча интересных монопородок, терпение судей когда они понимая что ринги маленькие - терпеливо стояли и давали возможность разбежаться скоростным собакам и показать правильные движения, опять же пол))))!! - да нормальный пол, хоть убейте меня или вы забыли трех с лишним годичной давности весенний цациб во дворце спорта, где были огромные ринги, но где чуть все не поубивались просто в усмерть))))) кто не дал вам возможности вчера подойти к столу магазинчика зоо товаров и купить антискользин???? или вы забыли прологодний чемпионат на Спутнике, который гораздо меньше чем вчерашний зал???? и где в прошлом году было тоже пять рингов))))) так что кончайте писать что выставка была фе КЛАССНО прошел Чемпионат, Прекрасно организован в этот раз, и даже мне с моим вечным бурчанием - то не так и это не очень, или отмалчиванием если ругаться не хочется )))) и то особых нареканий НЕТ все!!! ушла пахать на фото))))))))))))))))))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Tenzi |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 103 |
притормозил
| Я тоже отпишусь о выставке, всё понравилось, но было немного душно, но это понятно много народу, собак. Только то что были маленькие ринги с крупными собаками было не удобно показать красивые движения, но это нам не помешало, и выставились мы на отлично! И мягкое покрытие было не удобным. Организаторам спасибо!!! Хорошо всё организовали, большое спасибо экспертам за хорошее описание.
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:32 | Сообщение # 104 |
завис
| Поздравляю с отличными результатами на выставке своих друзей!!! Выставка удалась, наши эксперты – BEST OF THE BEST!!! Нас судила Н. Масалевичене, спасибо ей огромное за теплую атмосферу и грамотную экспертизу на моно!!!! Очень понравились описания, грамотные замечания… спасибо Наталья! Приезжайте еще Спасибо Мире, за подарки от Роял Канина Спасибо, Дровосековой Наталье, за то что выручила в ринге с фотосессией… надеемся скоро увидеть фото поздравляю выпускников питомника и своих друзей амстафо- и стаффбуля владельцев!!!! Стаффордширские бультерьеры: Лучший Беби – Абсолют Компаньон Гламур Герл Лучший Щенок – Абсолют Компаньон Фаворит оф ве Ринг Лучший Юниор, Юный Чемпион Клуба – Олли Клан Гамбино Лучший представитель, Лучшая Сука, КЧК, САС – Абсолют Компаньон Джоконда Лучший Кобель, КЧК, САС – Брумель Блек Спот Американские стаффордширские терьеры: Алекс Ласкар Джек Пот Лучший беби Файтер Триумф Шоу стал лучшим среди кобелей щенков Кайнд Найт Юный Чемпион Клуба Абсолют Компаньон Чоколат Свит САС, КЧК Кредо Феста Офф шор Винд R.CAC Отличные результаты!!!
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:01 | Сообщение # 105 |
домовой
| Afroditte, Proud-Shadow, и всех победителей Поздравляю!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:10 | Сообщение # 106 |
родной
| Quote (Proud-Shadow) Есаул Китайский Мандарин (большая перспектива) Европа Китайский Мандарин (большая перспектива, ЛЩ) Ща пойду на Галю ругаться за неправильные клички, должно быть Китайский Мандарин Есаул и Китайский Мандарин Европа. Но с ними потом разберусь. Всех всех поздравляю с победами и титулами
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:20 | Сообщение # 107 |
домовой
| Katinka, Поздравляю! Quote (Proud-Shadow) Европа Китайский Мандарин (большая перспектива, ЛЩ)
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:38 | Сообщение # 108 |
вахмурка
| Хочу показать несколько фото с нашей вчерашней выставки -ринг шпицев. Топ Дий Кронид , ЛЮ. Моя Паська , фото уже на улице .- ЛС , САС , ЛПП. Огненный Лев Солрад Зее - Патрик - ЛК , САС , ЛПП , БИГ-1 , БИС -3.
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Понедельник, 01.12.2008, 19:42 |
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:39 | Сообщение # 109 |
вахмурка
| Инфант Майбах - САС Это Патрик идет на своё почетное место БИС-3!!!!!!!! Это он же среди участников и претендентов на победу! Поздравляю владельца Патрика - Каралидзе В .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Понедельник, 01.12.2008, 19:55 |
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:52 | Сообщение # 110 |
ценный
| Я хочу от всей души поздравить всех победителей Бэста.Очень мне понравились все четыре победителя.Все достойны этих мест!!!
http://kt-collie.jimdo.com
Сообщение отредактировал микса - Понедельник, 01.12.2008, 19:53 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:15 | Сообщение # 111 |
STAR
| Quote (Proud-Shadow) А хотите небольшой фотоотчетец по лабрадорам и голоденам? Katinka, а ты уже дома? Можно поздравить? ******* Немного фото от меня: 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:15 | Сообщение # 112 |
STAR
|
|
| |
| |
| Kiba |