|
Фотографии Свои
|
|
| laiti |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:01 | Сообщение # 381 |
ценный
Статус: Offline
| пасиб)
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:33 | Сообщение # 382 |
прописался
| Какие у всех фотографии прекрасные! Весенние цветочки Фиалки Весной в роще их было МОРЕ! Вот такие полянки... Маки.. 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:39 | Сообщение # 383 |
прописался
| Ирисы... 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
|
|
| Stella |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:14 | Сообщение # 386 |
прописался
| Спасибо! (Красному ирису многие удивляются ) А еще вот такое чудо у меня выросло... Подсолнечник (медвежонок ) 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:06 | Сообщение # 387 |
STAR
| Quote (Stella) А еще вот такое чудо у меня выросло... Подсолнечник (медвежонок biggrin ) Я такие декоративные подсолнухи первый раз увидела на украине у детей в детском саду , только цвет был желтый, а не оранжевый Еще в садике росла декоративная земляника. Красотища неописуемая!!! Но не вкусная . Любовалась на такие "изыски" каждый день. А у Вас СВОЕ!!! Обалдеть!
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:33 | Сообщение # 388 |
прописался
| А вот "обыкновенный" --после дождичка 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:35 | Сообщение # 389 |
прописался
| Quote (Kiba) Еще в садике росла декоративная земляника. Ну вот..., а я такую и не видела даже...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:38 | Сообщение # 390 |
STAR
| Stella, цветы просто ВОСТОРГ, но Медвежонок ВОСТОРГ ДВОЙНОЙ!!!!!!!!! а это от меня так сказать осенний поцелуй, люблю я осеннюю паутинку)))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:57 | Сообщение # 391 |
прописался
| Рыжая, Спасибо! Осенний поцелуй-- красотищаааааа! А у меня в этом году бархатцев-- куча, было "бархатное" лето. а теперь вот-- "бархатная" осень... 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:44 | Сообщение # 392 |
STAR
| Quote (Kiba) Еще в садике росла декоративная земляника. Красотища неописуемая!!! Но не вкусная Quote (Stella) Ну вот..., а я такую и не видела даже... А я видела, при чем здесь в Алматы Одно время она декоративно украшала маленькие клумбочки у входа в салон "Стиль", что на Ленина-Курмангазы Правда сейчас уже не украшает
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 16.09.2008, 20:45 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:22 | Сообщение # 393 |
STAR
| Quote (Stella) Ну вот..., а я такую и не видела даже... Quote (izolga) А я видела, при чем здесь в Алматы biggrin Во! Значит не только увидете, но и "взрастите"! Quote (Stella) А вот "обыкновенный" --после дождичка biggrin Quote (Рыжая) а это от меня так сказать осенний поцелуй, люблю я осеннюю паутинку)))) Quote (Stella) А у меня в этом году бархатцев-- куча, Ой! Ну красота, да и только! Обожаю цветы, зелень, и....красивые фотки!!!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:43 | Сообщение # 394 |
ценный
| Рыжая, Stella, респект
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:03 | Сообщение # 395 |
STAR
| церквуха на Северном Кольце))) наш шашлычек))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:22 | Сообщение # 396 |
STAR
| Рыжая, фото как всегда высший класс, а вот на счет того, что шашлычок - ваш, я что то сомневаюсь, там вон чьи то лапки виднеются, судя по всему гости уже на стреме
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:14 | Сообщение # 397 |
STAR
| Quote (izolga) там вон чьи то лапки виднеются, судя по всему гости уже на стреме Quote (Рыжая) наш шашлычек))) Мне кусочек верхний слева понравился
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 01.10.2008, 04:44 | Сообщение # 398 |
ценный
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 01.10.2008, 04:52 | Сообщение # 399 |
STAR
| laiti, ОБАЛДЕННО красиво!!!!!
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 01.10.2008, 10:56 | Сообщение # 400 |
прописался
| laiti, КРАСОТИЩАААААААААААА!!!!!!!
|
| |
| |