|
Фотографии Свои
|
|
| shangri |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:39 | Сообщение # 801 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Свободныйфотограф) Спасибо, но до ваших фото мне еще далеко!!! Я же только пол года назад фотоаппарат в руки взял biggrin ! Вот думаю пойти учиться, правда не знаю куда! я сама дилетант и фотаю только 2 года, уже пробовала учится у мастеров, но как мне кажется достаточно просто разобраться с настройками в своей пушке.... скажу откровенно я с большим трудом договариваюсь со своим фотиком.... а ВЫ такими темпами очень быстро научитесь! 
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:12 | Сообщение # 802 |
вахмурка
| Буду стараться изо всех сил
Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:52 | Сообщение # 803 |
STAR
| Масяня, сирень обалдеть!!!! сойка это вообще суперрр, остальные конечно же тоже писк!!!!! вероника, бесподобно!!!! shangri, слов нет кроме как ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Свободныйфотограф, не фиг принижать свое мастерство, все лучше и лучше, завидовать уже начинаю старая я видно, очень туго идет освоение((((
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:37 | Сообщение # 804 |
вахмурка
| Сегодня ездили в поля с собаками. Несколько фото с природы 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:41 | Сообщение # 805 |
вахмурка
| А это мои любимые ирисы, такие разные 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:43 | Сообщение # 806 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:44 | Сообщение # 807 |
вахмурка
|
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:36 | Сообщение # 808 |
ценный
| Масяня, очень красивые цветы- ирисы. Мне тоже нравятся, а на фото ...- это уже не фото , а открытки получились. Я такие в своем советском детстве собирала.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:39 | Сообщение # 809 |
вахмурка
| Quote (Fleriss) Я такие в своем советском детстве собирала А в моем советском детстве такие ирисы и еще куча других разных на разделительной полосе по ул.Комсомольской от Масанчи до Космонавтов росли. Вот красотища была! Мы детьми бегали воровать их. А сейчас они стали редкостью
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:52 | Сообщение # 810 |
завис
| цветы очень красивые!
давайте жить дружно
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:57 | Сообщение # 811 |
STAR
| Масяня, вот люблю я ирисы, но только на фото, не могу через какое то детское убеждение дурацкое переступить, ведь часто эти красивейшие цветы сама знаешь где еще садят, вот по этому и у меня их в цветнике нет, а колючка степная просто ВОСХИТИТЕЛЬНА, обожаю степные цветы!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:59 | Сообщение # 812 |
STAR
| пойду засяду обработаю фото очередные с цветника, у меня "С Добрым Утром" расцвели, и конечно мои любимые пионы, которые к стати не цвели 8!!! лет
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:08 | Сообщение # 813 |
вахмурка
| А что это за "с добрым утром", что за цветы? И пионы я люблю, только больше на клумбе, от них дома мусора много, как лепестки сыпаться начинают, туши свет
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:32 | Сообщение # 814 |
STAR
| Масяня, я цветы любые только в цветнике люблю))) вот что такое С Добрым Утром, они расцветают в 6 утра и закрываются часов 10, прикинь как мне рано пришлось встать, только что бы их сфотать 
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 25.05.2009, 02:48 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:26 | Сообщение # 815 |
вахмурка
| Зато не зря, и цветы и фото - класс! А особенно с пчелкой - это шедевр! Не возражаешь, я ее себе в альбом передеру
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 25.05.2009, 09:30 |
| |
| |
| вероника |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:33 | Сообщение # 816 |
|
притормозил
| Масяня, никогда не видела такое разнообразие ирисов, спасибо вам, за эти чудесные цвета. Рыжая, кадр просто оболдеть, красота, спасибо, вы не зря так рано встали.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:40 | Сообщение # 817 |
STAR
| Масяня, да без проблем, только это не пчела это молодой шмель)))) вероника для меня это целый подвиг 
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 25.05.2009, 13:42 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:03 | Сообщение # 818 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) только это не пчела это молодой шмель)))) Спасибо, да фиолетово кто это, классно же! А ты посмотрела на моей ветке отчет о нашей прогулке?
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 25.05.2009, 14:04 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:51 | Сообщение # 819 |
STAR
| Ну все фото ХОРОШИ, а вот эти - особенно! 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:51 | Сообщение # 820 |
STAR
| 
|
| |
| |
|