|
Фотографии Свои
|
|
| Fleriss |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:45 | Сообщение # 121 |
ценный
Статус: Offline
| Рыжая , счастлива та собака, у которой есть свои поля !
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:09 | Сообщение # 122 |
прописался
| Смотрю на ваши фотки аж зависть берёт! Эээээхххх! Весну хачу!!!!!! 
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:26 | Сообщение # 123 |
прописался
|
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:35 | Сообщение # 124 |
ценный
| Да ладно завидовать , сама какую красоту выложила ...
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:40 | Сообщение # 125 |
прописался
| Ну я же кайфую от ваших фоток! Теперь вы кайфуйте! Будем кайфовать по очереди
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:48 | Сообщение # 126 |
ценный
| Хорошо как , что есть у нас такая темка для души . А скоро весна , да как нафотаем , да как выложим ! Ещё конкурс фотографий придется устраивать и призы получать .... Хорошо мечтать !
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:17 | Сообщение # 127 |
прописался
| Точна! Надо конкурс!!!! Давайте тему?! Будем фотать под конкурс!!! Ура! Открытое голосование! Всем всем всем! тема: Самая испорченная вещь моей собакой! или Во что превратилась моя квартира во время моего отсутствия! - при этом довольная морда собаки обязательна, и обязательно выражение лица хозяина - фотографа
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:09 | Сообщение # 128 |
ценный
| А-га, до того доизощряемся ,что потом никакого призового фонда не хватит , чтобы компенсировать урон . И потом мы в разных весовых категориях . Не знаю как Ваши , мои в самом худшем случае могут устроить овощебазу в кресле : перетаскать и понадкусывать свеклу , морковку , картошку , да только в последнее время кто им дает так играть . Мои не будут так играть . Если народ согласен , то можно и такой конкурс, а может несколько категорий заявить ?И весёлые и серьезные !
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:09 | Сообщение # 129 |
прописался
| АаааДмиииииииН! аУуууууууу! Фсё! Решено! Обьявляем конкурс: На фото: самое глупое выражение лица хозяина, когда его собака пожевала пятый пульт управления от телевизора! или "моя кошка опять справила нужду в мой тапочек"
Сообщение отредактировал shangri - Суббота, 09.02.2008, 00:11 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:45 | Сообщение # 130 |
ценный
| а хозяина собака фоткать будет?))))))))))))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:23 | Сообщение # 131 |
ценный
| И кошка!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:01 | Сообщение # 132 |
ценный
| Новая атака зимы!!! Приход весны оттягивается вновь на неопределенное время. Сегодня утром во дворе. 
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 10.02.2008, 11:02 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:12 | Сообщение # 133 |
STAR
| shangri, я от первой фотки , где грибы)) просто в восторге!!! аж запах грибной почудился)) Fleriss, только чет у вас больше снега нападалоо, у нас меньше))) завидовать скоро начну)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:47 | Сообщение # 134 |
ценный
| Рыжая, эт-та потому, что мы выше живем , к нам и весна приходит дней на 10-15 позже . Внизу уже всё отцвело , а у нас только зацветает !!! У нас снег шел всю ночь . Ващще , ошалела эта зима ! Может у нас любви мало, как в сказке "Снегурочка"? Так и не идет к нам весна . Хорошо , что скоро День Св. Валентина, может зазовем Весну-красну валентинками да всеобщим проявлением любви!!!
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 10.02.2008, 16:51 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:34 | Сообщение # 135 |
ценный
|
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:33 | Сообщение # 136 |
ценный
| Да мы-то что, это всё она-а , ЗИМА!!!
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:23 | Сообщение # 137 |
прописался
| Вот такая у нас есть красивая девица,в ближайшие дни едет к красивому мачо мраморного окраса в Челябинск)) фото мои)) 
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:09 | Сообщение # 138 |
STAR
| Док, собаки в твоих фото всегда ПРЕКРАСНЫ!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:16 | Сообщение # 139 |
STAR
| Рыжая, только вот фотографировала бы побольше
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:01 | Сообщение # 140 |
ценный
| 
|
| |
| |