|
Фотографии Свои
|
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1601 |
STAR
Статус: Offline
| и урючинка видная с клылечка)))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1602 |
STAR
| Quote (Рыжая) скоро уже и снимать будет не чего)))) вот послндний одуванчик и розы прихваченные морозцем ночным)))) фото класс! :artist: А розы жалко!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 30.10.2009, 18:07 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1603 |
STAR
| Quote (izolga) А розы жалко!!! да что их жалеть эти ушли - другие весной будут поджарочка пассируется ночью костерок жгли))) лимончики - апельсинчики))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:20 | Сообщение # 1604 |
STAR
| жаркое солнышко в тазике) а вообще то это молотая тыква вот такой мотылек мне позировал на улице)))) а потом дома))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 04.11.2009, 01:45 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1605 |
STAR
| Quote (Рыжая) да что их жалеть cry эти ушли - другие весной будут biggrin Ну так то ж весно-о-о-й! А сейчас Фото у тебя просто восторг, как всегда. Умение обыденное превратить в прекрасное - эт то же талант своего рода. Чесссслово!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1606 |
STAR
| Quote (Рыжая) скоро уже и снимать будет не чего)))) Ну, Рыжая уж точно найдет, что сфотографировать. Одна Quote поджарочка пассируется чего стоит! А если вспомнить стихи русских поэтов о зиме..., то найдется масса сюжетов для прекрасных снимков
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1607 |
STAR
| А у нас опять не совсем удачная серия про натюрморт. Правда на сей раз получилось сфотать его без посторонних но не долго музыка играла, как говорится Остальные фото размещу на ветке :D, потому как натюрморт, как оказалось был не главным 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 06.11.2009, 23:02 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1608 |
вахмурка
| Какими вы тут вкусняшками дразнитесь! Просто слюнки текут. А мы вот в четверг собак выгу4ливать ездили, пару снимков вот сделала. Дурман обыкновенный, правда сухой, но с семенами А это вот просторы нашей необъятной родины, где носятся мои собы 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1609 |
вахмурка
| Последние краски осени 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1610 |
вахмурка
| Картина - маслом. Сегодня мой Яська зарабатывал деньги. По-моему неплохо, час работы - 15 тысяч, правда тенге 
|
| |
| |
|
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:56 | Сообщение # 1612 |
STAR
| Quote (Kiba) о зиме..., то найдется масса сюжетов для прекрасных снимков artist flowers нууууу до неё дожить еще надо а мне вот этот кипящий конфитюр показался похожим на лаву 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:44 | Сообщение # 1613 |
STAR
| Quote (Рыжая) и как мне кажется этот хищник натюрморт пожирает не, она его не пожирает, она себе инвентарь для игры в футбол пытается стянуть. Просто обожает гонять виноградину пока не раздавит, потом приходит за следующей. Я же следом за ней по всей квартире раздавленный виноград вынуждена собирать А когда не удается стянуть виноградину, то можно попробовать и яблоко умыкнуть, оно ведь то же катается
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1614 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) кипящий конфитюр показался похожим на лаву Ну вот, опять вкусняшками дразнишься!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1615 |
STAR
| Quote (izolga) А когда не удается стянуть виноградину, то можно попробовать и яблоко умыкнуть, оно ведь то же катается ну для яблока она должна быль Жаботинским Quote (Масяня) Ну вот, опять вкусняшками дразнишься! неее вкусняшками я дразнюсь во Во куснятинке к праздникам) http://petik.ucoz.ru/forum/18-57-14
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1616 |
STAR
| люблю я сахар кристаллический - Набат наш)))) домик мне понравился очень)))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 09.11.2009, 18:00 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1617 |
STAR
| пошла я сегодня баню включить)))) ну а фотик о в руках - зиму же надо было первую снять))) смотрю фонарик, мочалочка)))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 09.11.2009, 18:02 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1618 |
STAR
| на позапрошлой странице урючина осенняя, ну а теперь зимняя улыбнул треугольник на крыше)))) как то выбился он из общей картины)))) ну и просто кусок заборчика, получились два человечка в шапках)))) 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1619 |
STAR
| Quote (Рыжая) пошла я сегодня баню включить)))) Во-во. А ещё жалуется, что нигде не бывает Зато вона какую красоту щелкает прям у себя в бане Quote (Рыжая) зиму же надо было первую снять))) Да уж. Зима всем зимам зима. Взяла вот так втихую и привалила. Бин, как же я не люблю это самое зимнее начало. Зато как красиво смотрится - просто ВОСТОРГ!!!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1620 |
вахмурка
| И я сегодня вот прибалдела. В 6 утра вышла с собаками, а на улице - зима! Вечером в двенадцатом часу о снеге у нас и запаха даже не было. Вышла следом с фотоаппаратом и вот, фотографии в 6 утра 
|
| |
| |