|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:24 | Сообщение # 1081 |
завис
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Dark Book of Photoshop глаза классные,я не знаю как должна выглядеть гивка в идеале,было бы сдорово если бы из глаз так и разгоралось пламя...?????(а не снизу?) но всё равно здорово!вот моя картинка ещё с моим коллегой
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 30.11.2008, 17:02 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:29 | Сообщение # 1082 |
STAR
| Quote (viki) было бы сдорово если бы из глаз так и разгоралось пламя...?????(а не снизу?) Может быть. Но придумалось вот иначе . Quote (viki) вот моя картинка ещё с моим коллегой Зеркала, зеркала. Очень интересно . Я сегодня делала по уроку копирайт. Результат мне очень понравился 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:35 | Сообщение # 1083 |
STAR
| Всем приветик. Народ, я на минуточку. Вы меня не теряйте. Я периодически заглядываю. Поражаюсь, как раз от разу растет мастерство!!! Это просто пять! Ксю, мне твой урок по копирайту вообше отпадно понравился. Умничка! viki, Ваши работы то же впечатляют, очень даже. Не буду разбирать п косточкам. Потому как, пока смотрю как общий план, не вдаваясь в детали, некоторые вещи нравятся, некоторые не совсем понимаю, но рассматриваю их, как тренинг по фотошопмастерству Замечательно, девченки! Так держать. Скоро обещаю нарисоваться. Пока в отгуле, так сказать. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 02.12.2008, 20:36 |
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1084 |
завис
| Quote (Kiba) по уроку копирайт а что это за уроки?мне хочется взглянуть...красиво получилось!это же оттиск имени да? Quote (izolga) Скоро обещаю нарисоваться. удачи !спасибо!я тут свою фигурку пуделя нарисовала. 
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:07 | Сообщение # 1085 |
STAR
| Quote (viki) я тут свою фигурку пуделя нарисовала. Супер! Меняемся . Я урок с копирайтом, а с тебя урок с пуделем. Идет? Только на "Демиарте" последнее время требуют регистрацию на просмотр http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=25031 Quote (izolga) Ксю, мне твой урок по копирайту вообше отпадно понравился. Умничка! Урок довольно легкий, а я так долго до этого билась (а у меня получались только "жалкие потуги"), нет бы чтоб поискать Quote (izolga) Замечательно, девченки! Так держать. Скоро обещаю нарисоваться. Пока в отгуле, так сказать. biggrin Ждем с нетерпением!!! Уже заждались, можно сказать
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:00 | Сообщение # 1086 |
завис
| Quote (Kiba) Супер! Меняемся biggrin . не смогу поменяться -я просто пером рисую,а потом раскрашиваю(или просто заливка или контурная обводка)я бы с удовольствием!в демиарте я зарегистрированна,но там уроки для меня пока сложноваты-наверное в следующем году буду уже что-нибудь пробывать от туда.спасибо за ссылочку я в ответ могу дать ссылку по-моему интересную-я пока с такой работой не справлюсь, http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=500
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 03.12.2008, 11:04 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1087 |
STAR
| Quote (viki) http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=500 вики Что-то у меня ссылка не открывается Главная нормально, а урок нет...
Сообщение отредактировал Kiba - Среда, 03.12.2008, 22:05 |
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1088 |
завис
| Quote (Kiba) Главная нормально, а урок нет... адресс главной http://www.photoshop-master.ru/lessons.php там есть неплохие уроки!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1089 |
STAR
| Quote (viki) там есть неплохие уроки! вики Я знаю . сама там "пасусь". Ольга присоветовала
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1090 |
STAR
| viki, спасибочки!!! В том уроке есть ссылка на сайт: http://www.sxc.hu/category/1001/5 - там текстуры ОБАЛДЕННЫЕ!!! Только требуется регистрация
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:19 | Сообщение # 1091 |
завис
| Quote (Kiba) требуется регистрация попробую зарегистрироваться...спасибо!там только английская версия?кто-нибудь смотрел фотошоп Бондоренко?
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Пятница, 05.12.2008, 10:21 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:19 | Сообщение # 1092 |
STAR
| Не-а, я по Бондаренковским не учусь. Во первых как то не срослось вначале, а потом у меня CS2, а они по тройке учат. У меня в основном Ульмановские уроки и что то от З.Лукьяновой ещё есть.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:05 | Сообщение # 1093 |
завис
| izolga, Kiba, я тоже так хочу. Только где взять эту программу фотошоп? и как ей пользоваться?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:26 | Сообщение # 1094 |
STAR
| Quote (Ariy) izolga, Kiba, я тоже так хочу. Только где взять эту программу фотошоп? и как ей пользоваться? Взять можно во многих местах: в и-нете (скачать), в магазине купить, у знакомых взять установочный диск и т.д. Насчет пользоваться гораздо сложнее... надо учиться, учиться и еще раз учиться. Я вот обучилась % на 5 никак не больше, а люди вообще чудеса творят - загляденье!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:25 | Сообщение # 1095 |
STAR
| Quote (Ariy) Только где взять эту программу фотошоп? и как ей пользоваться? Ariy, Kiba права. Программу фотошоп скачать не проблема. Кстати и обучиться основам то же не поблема. Я, например, данную программу изучала самотыком, а за уроки только вот сейчас принялась. Так что вперед, будем только рады прибавлению в нашей фотошопкомпании . Будут вопросы - обращайтесь, поможем, чем сможем!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:15 | Сообщение # 1096 |
STAR
| Я тоже не справилась, но старалась сильно. Надеюсь, что Рыжая не будет сильно ругаться
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:55 | Сообщение # 1097 |
STAR
| Quote (Kiba) Рыжая не будет сильно ругаться Kiba, да как же можно ругаться когда вот такие вещи офигительные делаешь я прям СПАСИБО тебе БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕ сперла с твоего будущего разрешения и поскакала хвастаться друзьям, и Танюху заставлю рспечатать и сделать мне календарь на сдедующий год, и показать себя не стыдно и самой мне ну ооочень нравится, даже больше чем фото с которой это сделано:gossip: я сюда захожу вечно с чувством собственной убогости и зависти Вашим талантам!!! и могу только одно сказать - РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА СТО ИЛИ ДАЖЕ МИЛЛИАРДЫ РАЗ!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 06.12.2008, 14:58 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:28 | Сообщение # 1098 |
STAR
| Quote (Рыжая) Kiba, да как же можно ругаться когда вот такие вещи офигительные делаешь cry я прям shy СПАСИБО тебе БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕ flowers сперла с твоего будущего разрешения Спасибо! Вот несколько фото слегка мной обработанных, фото были и сами по себе хорошие. Выставить сюда их не могу (хозяйка не зарегистрирована на нашем форуме): http://sharpei-online.com/forum....y387631
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:58 | Сообщение # 1099 |
STAR
| Всем привет! чем больше я сталкиваюсь с этими уроками тем чаще приходится делать не совсем так, как во многих из них пишут. Делала во многом не так как в уроке получилось вот так Если делать точно, как в уроке, то получается вообще ерунда ещё до светотеней. Наверное очнь много зависит от качества фото. И ещё текстуру, как в уроке не нашла использовала из своего загашника.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:33 | Сообщение # 1100 |
STAR
| Quote (izolga) Делала во многом не так как в уроке получилось вот так Ой, Ольга, спасибо! Ты меня балуешь За что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО Quote (izolga) Если делать точно, как в уроке, то получается вообще ерунда ещё до светотеней. Наверное очнь много зависит от качества фото. И ещё текстуру, как в уроке не нашла использовала из своего загашника. Наверно. Я тоже делала иначе. И текстура и само фото, наверно смотрятся по разному в одинаковых режимах наложения.
|
| |
| |