Чтоб совсем не передохнуть, не мешало бы передохнуть.
|
|
izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:12 | Сообщение # 21 |
STAR
Статус: Offline
| Алмарасан классное ущелье. Раньше я его очень любила и частенько сбегала туда от городской суеты. Но сейчас там сто-о-олько народу тусуется, что порой не понятно, где ты находишься: в ущелье или на городской тусовке. Kiba, как тебе удалось сделать столько фото и без народу?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
Kiba |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, как тебе удалось сделать столько фото и без народу? biggrin "Кто рано встает, тому Бог подает", - гласит известная русская пословица. Выехали мы из дома рано (и правильно сделали)! Обратно возвращались около 13.00, а основной поток людей только потянулся на отдых. На экологическом посту очередища на часик была, если не больше. ***** Въезд с домашними животными вообще запрещен...но нас почему-то пустили
|
|
| |
izolga |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:28 | Сообщение # 23 |
STAR
| Не-а, рано это не про меня. У меня если рано, то это значит вообще не спать.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 19.06.2008, 02:29 |
|
| | |
izolga |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:27 | Сообщение # 25 |
STAR
| Quote (Kiba) (фото не передает ТОГО, что мы пережили )...адреналинчика хапнули !!! ну вы у нас и храбруши. хорошо, что нормально справились. А вообще отчаянные, на одной маленькой машинке и по таким дебрям. Но зато красотища то какая!!!!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:31 | Сообщение # 26 |
STAR
| Река "манила" , вот мы и рискнули побыстрей до нее добраться! Вид с горы:
|
|
| |
izolga |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:34 | Сообщение # 27 |
STAR
| Всё-таки красивущая Илишка у нас. Очень я её люблю. Правда она меня один раз чуть не забрала, но я сама виновата. А она сжалилась и отпустила, за колечко. Я и сама выплыла, и скутер вытащила, а из двух колец, которые никогда не снимала - одного как ни бывало. Вот так и оплатила свое спасение
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:34 | Сообщение # 28 |
STAR
| Горы вдоль дороги
|
|
| | |
Santa |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:38 | Сообщение # 30 |
вахмурка
| Девчонки как я вам завидую белой завистью. А моего мужа просто невозможно вытащить на природу Поэтому я двумя РУКАМИ за поездку на природу!!!!!!!!!Можно на экскурсионном автобусе , а там уже расслабиться. А если весь автобус займем , то вообще супер будет. Мы так однажды ездили с собачниками на Чарын. НО Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ Х О ч У. Давайте куда нибудь к воде.Шашлык забубеним и все остальное.Это будет просто супер!Кто "за"?
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
|
| |
izolga |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:06 | Сообщение # 31 |
STAR
| Quote (Santa) Мы так однажды ездили с собачниками на Чарын Судя по всему вы туда на стандартную экскурсию ездили Я всегда говорила, что таким экскурсантам после поездки медаль за отвагу выдавать надо. Quote (Santa) Это будет просто супер!Кто "за"? Я тоже "за", только прицепом за автобусом А может своими силами справимся? Кстати, если я всё правильно понимаю, то грядут трёхдневные выходные.
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 02.07.2008, 02:20 |
|
| | |
Рыжая |
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:00 | Сообщение # 33 |
STAR
| Quote (Kiba) Отдыхали в выходные на ИЛИ. Мост через плотину, думаю все узнают , степь тоже... а еще жуткая дорога по которой мы спускались (фото не передает ТОГО, что мы пережили )...адреналинчика хапнули !!! ИЛИИИ как я тоже её обожаююю!!! вот только место нас уже лет 30ть остается неизменным там))) только в отличие от Kiba, мы как раз отдыхаем там со стороны города кочевников)))) чуть ниже затонувшей баржи, вот только я конечно громко сказала что отдыхаем, мы там были последний раз года четыре назад(((( без собак же не поедешь))), а с собаками тоже теперь не поеду, у Радки оказалась жуткая аллергия на тамошнюю траву, мы её еле довезли до города а ездить на один день я как то не люблю туда))))) вот и получилось что я заложник у своих собак))) Santa, а вот насчет поездки на природу я тебе ответила в теме вечеринки просто я например пока не смогу, у меня ж сама знаешь щенкиии)))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:39 | Сообщение # 34 |
вахмурка
| Quote (Kiba) адреналинчика хапнули !!! Kiba!!!!!!!!!! Мы тоже как то ездили на это место!!! "Андреналинчика хапнули"-это слабо сказано!!!! Мы на внедорожниках то хапанули, а то что ощущали Вы остается только догадываться!!!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:30 | Сообщение # 35 |
STAR
| Quote (Antonina) Kiba!!!!!!!!!! Мы тоже как то ездили на это место!!! "Андреналинчика хапнули"-это слабо сказано!!!! Мы на внедорожниках то хапанули, а то что ощущали Вы остается только догадываться!!! respect Antonina, это было что-то! До сих пор передергивает! А вот насчет внедорожников, так вчера я убедилась в правильности "народной мудрости": "ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ" Мы проехали по мокрой глине метра 3, засели глубоко! В течение часа нас вытаскивали 2 машины и пять мужиков!!! Мы порвали в клочья синтетический трос, и второй металлический трещал страшно . Буквально на руках мужики подняли и выволокли нашу "маленькую девочку" (а в этот же момент ее тянула "НИВА"). Вот в это мгновение меня и ОЗАРИЛО!!!! Если бы это был внедорожник, то: проехал бы дальше, засел бы глубже, до него не дотянулся ни один бы трос, пять мужиков бы эту махину не подняли . Пришлось бы идти за трактором!!! Так что во всем надо искать свои прелести! Капчагай. Слегка обмельчал, но все равно великолепен!!!
|
|
| |
izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:46 | Сообщение # 36 |
STAR
| Quote (Kiba) Капчагай. Слегка обмельчал, но все равно великолепен!!! Просто места надо выискивать не такие мелкие. Правда выбор, конечно, либо народ, либо глубина. Я на вашем этом месте не была, но вот с этой стороной Капчагая знакома. На сколько помню, тан никогда большой глубины не было сразу. Кстати в раннем моем щенячестве, отец с другом то же так же глубоконько заехали там же на жигулях, вытаскивали всё равно трактором. При чем пока мужчины этот трактор искали, я умудрилась сгореть в этом лягушатнике под чистую. Вот так то. А что касаемо большой машины и маленькой, то тут дело не в размере, а в мозгах, простите.
|
|
| |
laiti |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:10 | Сообщение # 37 |
ценный
| и я хочу
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
Kiba |
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:45 | Сообщение # 38 |
STAR
| Quote (izolga) А что касаемо большой машины и маленькой, то тут дело не в размере, а в мозгах, простите. tongue Злючка! С тобой понимаешь пытаешься поделиться умным ходом своих рассуждений..., а ты все головой мокнуть норовишь! Зина тоже хочет на Капчагай!!! Намек, понимаешь ? Quote (laiti) sad sad sad и я хочу А Вы от нас далековато... Разве, что в гости к нам приедете?!
|
|
| |
izolga |
Дата: Среда, 30.07.2008, 02:33 | Сообщение # 39 |
STAR
| Quote (Kiba) Зина тоже хочет на Капчагай!!! Намек, понимаешь? Ага, а трактор, как, на буксире потащим? Может к выходным мои с Алаколя вернутся и покажут места на Капчагае про те, что говорили.
|
|
| |
laiti |
Дата: Среда, 30.07.2008, 04:12 | Сообщение # 40 |
ценный
| Quote (Kiba) А Вы от нас далековато... Разве, что в гости к нам приедете?! отсюда плакать буду))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
|