Очередная вечеринка!!!
|
|
Alessya |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:06 | Сообщение # 61 |
родной
Статус: Offline
| фото немного темноватые, нет возможности осветлить, но у Татьяны, главного папараци, должны быть снимки получше и побольше... стол стал пополняться всякими вкусностями, шашлычком...обратите внимание на пару кадров ...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
Сообщение отредактировал Alessya - Суббота, 20.09.2008, 14:12 |
|
| |
Kiba |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:28 | Сообщение # 62 |
STAR
| Quote (Alessya) фото немного темноватые, Замечательные фото! И лица на этих фотографиях такие же классные!
|
|
| |
Alessya |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:32 | Сообщение # 63 |
родной
| Наташ, сейчас еще закину фото, только грузится очень медленно... новоприбывшие Женя с Алиной...
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:54 | Сообщение # 64 |
STAR
| Alessya, респект за фотографии. ждем Кутеишну
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:58 | Сообщение # 65 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) а где фотографии то, папараци было много, а в ответ тишина пока наслаждайтесь Алесиными фотами, у папараци сегодня папенькин юбилей, скачем по дому аки две козы вчерашнюю вечеринку отрабатываем фото будут бог даст ночью сегодня, тоже есть не плохие Алеся РЕСПЕКТ!!!!!! СУПЕРРР!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Alessya |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:22 | Сообщение # 66 |
родной
| Kiba, спасибо!!! вот придет Таня и вывесит еще снимков !!! встреча была от души, от того и лица красивые !!! ну , а это гвоздь всего вечера торт... Наташу с ПОБЕДОЙ!!!!!
|
|
| |
Alessya |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:27 | Сообщение # 67 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) Alessya, респект за фотографии Спасибо, но это не все, долго грузится... Quote (Рыжая) Алеся РЕСПЕКТ!!!!!! СУПЕРРР!!!! и вам спасибо, только вот все с одного ракурса....
|
|
| |
Alessya |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:46 | Сообщение # 68 |
родной
| эх ,вспышка не достала, стол слишком большой, но Стаса с Викой на этом фото видно лучше, чем на остальных ... ну вот теперь наверное все...передаю эстафету другим ... добавлю, что вечер удался , с работы убежала не зря !!! смею надеяться, что до конца года соберемся еще не раз, желательно в том же приятном месте!!!больший сотав присутствующих - приветствуется!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stella |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:03 | Сообщение # 69 |
прописался
| ААААААААА!!!!!! Какие вы молодцы! Как классно у вас!!!!!! (К сожалению сама не смогла, но на следующую уж обязательно!!!!!!) Фотографии-- супер!!!!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
|
| |
izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:16 | Сообщение # 70 |
STAR
| Quote (Stella) ААААААААА!!!!!! Какие вы молодцы! Как классно у вас!!!!!! (К сожалению сама не смогла, но на следующую уж обязательно!!!!!!) Фотографии-- супер!!!! бе бе бе :D Мы то молодцы, а вот некоторые в проигрыше . Всё было просто !!!замечательно!!!, даже несмотря на то, что для кого-то место встречи находится далекова-то и добираться пришлось почти два часа с учетом пробок. Зато дорога домой заняла всего полчаса Так что, как говорится - место встречи не изменить, да мы и пытаться не будем Alessya, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ!!!! Фото просто СУПЕР!!! :clap: А вообще спасибо всем!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 20.09.2008, 21:22 |
|
| |
Марина |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:05 | Сообщение # 71 |
родной
| Спасибо всем за классную вечеринку!!!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
|
| |
Alessya |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:40 | Сообщение # 72 |
родной
| Оля, я рада , что вам понравилось!!! и как сказала Марина, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:27 | Сообщение # 73 |
вахмурка
| Alessya, отличный фоторепортаж!!!! А торт то как получился!!! М-м-м-м!!! И вообще, скажу Вам по большому секрету, мне ооооооооочень нравятся наши вечеринки!!!! Спасибо всем за теплую, уютную, веселую, приятную во всех отношениях компанию! Теперь ждемс фото от Татьяны!!!!!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:44 | Сообщение # 74 |
STAR
| Quote (Antonina) И вообще, скажу Вам по большому секрету, мне ооооооооочень нравятся наши вечеринки!!!! biggrin Спасибо всем за теплую, уютную, веселую, приятную во всех отношениях компанию! Quote (Antonina) Теперь ждемс фото от Татьяны!!!!! Ждемс! Quote (Alessya) СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Quote (Марина) Спасибо всем за классную вечеринку!!! biggrin Как приятно читать такие посты!!!
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:04 | Сообщение # 75 |
ценный
| Спасибо всем за приятный вечер, за классную компанию , всё было просто здорово !Спасибо!!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
Santa |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:28 | Сообщение # 76 |
вахмурка
| Да обстановка была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ! Весело ! И просто КЛАССНО!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Воскресенье, 21.09.2008, 18:29 |
|
| |
Alessya |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:22 | Сообщение # 77 |
родной
| Quote (Antonina) Alessya, отличный фоторепортаж!!!! А торт то как получился!!! М-м-м-м!!!
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:38 | Сообщение # 78 |
STAR
| ну вот я добралась после папенькиного юбилейчика))) шерстили мы с маменькой целых два дня как пчелки так как у маменьки комп голый стоит, то фоты вешаю без обработки и так поехали самые первенькие))) Алесю только не успела захватить в объектив и Иришку)) но пивасик уже стоит))) вторая часть первой фоты))) как всегда Рыжая народ смешит))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:41 | Сообщение # 79 |
STAR
| спокойствиее, только спокойствие, щаз все подтянуться)) как сказала Рыжая - милый ребенок Иришка)) редкие кадры улыбающейся Алеси))0
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:45 | Сообщение # 80 |
STAR
| Тошка так внимательно слушает Санту что аж глазки покраснели)) говорят что истинна на дне!!!! вот она там её и ищет видно Вика и Люда вновь прибывшие и видно поэтому такие серьезненькие)))
|
|
| |