ВЕЧЕРИНКА - 1 ГОД ФОРУМУ!!!!
|
|
Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!! 12 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ПЕРВАЯ!!! ЮБИЛЕЙНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!! НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!!!!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:15 | Сообщение # 241 |
STAR
| Quote (Рыжая) вот и закончен мой репортаж в фото с вечеринки))) Рыжая, как всегда просто фантастичный репортаж у тебя получился!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ты просто Так же спасибо большое всем присутствующим на вечеринке за прекраснейшую, душевную атмосферу!!! Было приятно увидеть новые лица и не менее приятным оказалось общение!!! Ещё раз хочу поздравить наш форум Удачи ему, ну и нам, конечно же
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 15.12.2008, 02:17 |
|
| |
Santa |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:19 | Сообщение # 242 |
вахмурка
| Спасибо за классные фотки!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
|
| |
|
Ирина |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:39 | Сообщение # 244 |
прописался
| Рыжая, фото, как всегда, отпад!!! И вечеринка, явно удалась на славу!!! Здорово отметили первый юбилей любимого форума!!! Спасибо и за шикарные фото, и за любимый форум!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
|
| |
Katinka |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:40 | Сообщение # 245 |
родной
| Здорово вы повеселились! Завидуююююююююююю...... Но я не была по уважительной причине - рожала я! Так что родила я в дочу в день рождения форума, вот такой подарок!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:49 | Сообщение # 246 |
ценный
|
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 15.12.2008, 19:54 |
|
| |
shangri |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:23 | Сообщение # 247 |
прописался
| Quote (Katinka) рожала я! Так что родила я в дочу в день рождения форума, вот такой подарок! Катька!!!! ты умница!!!! Ты сделала ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕЛО!!!!!! Мы гордимся тобой!!!!! Давай ешшшооо!!!!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
Сообщение отредактировал shangri - Понедельник, 15.12.2008, 20:26 |
|
| |
shangri |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:25 | Сообщение # 248 |
прописался
| Нет! мне эта дама вообще нравиться!!!!!! Она между делом успевает ещё и размножаться!!!! На улице выставки, чемпионаты, вечеринки, конкурсы, кризисы всякие, а её ничего не останавливает!!! Прально!!! Так и должна жить настоящая ЖЕНЩИНА!!!! Катька Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:57 | Сообщение # 249 |
вахмурка
| Рыжая!!!! Спасибо большущее за репортаж, я смеялась от души, сурдоперевод был просто шикарный! А я, что не фото, то со стаканом, то с цыгаркой, то в пляс ушла! Кошмар!!! Мамащщщщщки!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:07 | Сообщение # 250 |
STAR
| Quote (Antonina) Рыжая!!!! Спасибо большущее за репортаж, я смеялась от души, сурдоперевод был просто шикарный! lol А я думала, что еще фотографии будут... Quote (Antonina) А я, что не фото, то со стаканом, то с цыгаркой, то в пляс ушла! Кошмар!!! surprised Мамащщщщщки! blow
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:32 | Сообщение # 251 |
STAR
| Quote (Kiba) А я думала, что еще фотографии будут... договорились!!!:ok: в следующий раз если опять на кого не обидишься и случайно время будет что бы к вечеринке присоединиться с удовольствием полюбуюсь на чудесные фото сделанные тобой и посмеюсь над хорошими комментариями думаю ты тоже в легкую потянешь сотни полторы фоточек)))))))))) а лучше я тебе на такое сожаление о количестве фото, в следующий раз отвечу твоим же постом № 5463 - каким ты ответила шарпеистам на веточке шариков
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:28 | Сообщение # 252 |
STAR
| Рыжая, Катинка - хороший подарок к дню рождения форума
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Абика |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:59 | Сообщение # 253 |
завис
| Рыжая, огромное спасибо за организацию такой замечательной вечеринки и интересный фоторепортаж!!!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:59 | Сообщение # 254 |
родной
| Quote (shangri) Нет! мне эта дама вообще нравиться!!!!!! Она между делом успевает ещё и размножаться!!!! На улице выставки, чемпионаты, вечеринки, конкурсы, кризисы всякие, а её ничего не останавливает!!! Прально!!! Так и должна жить настоящая ЖЕНЩИНА!!!! Катька Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Quote (ИгорЁвич) Катинка - хороший подарок к дню рождения форума wink Она видимо специально ждала, чтоб всем был подарок!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Абика |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:01 | Сообщение # 255 |
завис
| Katinka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочери!!!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:20 | Сообщение # 256 |
родной
| Абика, спасибо
|
|
| |
Kiba |
Дата: Среда, 17.12.2008, 14:44 | Сообщение # 257 |
STAR
| Quote (Рыжая) договорились!!!:ok: в следующий раз если опять на кого не обидишься и случайно время будет что бы к вечеринке присоединиться biggrin с удовольствием полюбуюсь на чудесные фото сделанные тобой и посмеюсь над хорошими комментариями wink думаю ты тоже в легкую потянешь сотни полторы фоточек)))))))))) С комментариями точно не справлюсь - не хватает чувства юмора. Фото бы с трудом потянула . А что касается обиды и времени поясняю: обиды на тот момент уже не было (да и не на всех форумчан она распространялась изначально :), а времени не хватает действительно, да к тому же на меня "наложены семейные ограничения" . Quote (Рыжая) лучше я тебе на такое сожаление о количестве фото, в следующий раз отвечу твоим же постом № 5463 - каким ты ответила шарпеистам на веточке шариков dry Ну это мне уже совсем непонятно... Да и к вечеринке не имеет ни какого отношения! ********* Спасибо за фоторепортаж! За организацию вечеринок и главное за наш petik!
|
|
| |
Ирина |
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:44 | Сообщение # 258 |
прописался
| Quote (Katinka) Но я не была по уважительной причине - рожала я! Так что родила я в дочу в день рождения форума, вот такой подарок! Katinka, поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми, добрыми, умными, ну в общем, как Мама!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
|
| |
Katinka |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:43 | Сообщение # 259 |
родной
| Ирина, спасибочки большущее
|
|
| |
Lissenok |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:34 | Сообщение # 260 |
завис
| Рыжая, Otlichnyi reportaj. Prekrasnaya vecherinka. Jalko, tak hotelos by povesselitsya tam vmeste s Vami. Nadeyus ya smogu esshe pouchavstvovat v Vashih vecherinkah. Katinka, Pozdravlyayu s Dnem rojdeniya dochenki
|
|
| |