|
ХИ -ХИ для больших
|
|
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:35 | Сообщение # 341 |
прописался
Статус: Offline
| Почему девочкой быть лучше, чем мальчиком... 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:37 | Сообщение # 342 |
прописался
| 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:38 | Сообщение # 343 |
прописался
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:34 | Сообщение # 344 |
STAR
| Стих про мужчин: с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна??.." в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно...опущены все шторы.. у мужа тридцать семь и два !!!! ****** " Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течении 4-х дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет назвать ее, как меня. Немного странное решение- назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:43 | Сообщение # 345 |
STAR
| Stella, СУПЕР!!! Kiba, Спасибо! Хоть давно знаю эти перлы, но всё равно спасибо первое особенно любимое!!! 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:45 | Сообщение # 346 |
STAR
| А это от меня Фотограф Филлип Толедано (Phillip Toledano) представил свою новую фотосерию портретов под названием "Phone Sex Operators". На фотографиях Мистера Толедано изображены операторы, которые предоставляют услуги виртуального секса по телефону. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:47 | Сообщение # 347 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:48 | Сообщение # 348 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:14 | Сообщение # 349 |
STAR
| Quote (izolga) виртуального секса по телефону. Хороши! Но там главное: уметь удержать клиента "на проводе". Внешние данные ни кому не нужны . ******** А вот такие конфеты купила наша бабушка . Кто придумывает название конфетам??? Пчелы разве бешенством болеют??? :D Quote (izolga) Kiba, Спасибо! Хоть давно знаю эти перлы, но всё равно спасибо biggrin первое особенно любимое!!! А я про первое догадывалась, но не читала , а вот второе сразило меня на повал
|
| |
| | |
| Kiba |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:50 | Сообщение # 351 |
STAR
| От страсти у мужчины кровь бурлила... И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах... О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ...в Риме и в Париже Quote (Stella) Kiba, biggrin biggrin biggrin ! Конфеточки-- просто класс! Съел , пожужжал-- красота! ("бешенная пчела" во рту-- экстрим!) biggrin Нет, но этож надо такое название придумать???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:34 | Сообщение # 352 |
STAR
| Колыбель. Пелёнки. Плач.Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат.Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять.Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос.Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты.Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом.Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда.Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья.Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пелёнки. Колыбель.Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал.Телевизор. Сериал. Дача. Вишня. Кабачки.Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пелёнки. Колыбель.Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач.Речи. Гроб. Прощанье. Плач. ©чье-то
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:06 | Сообщение # 353 |
STAR
| Кутеишна, что то у тебя какие то настроения Ну... раз так, то и от меня в тему "Она" Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала, Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала, Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила...Старела...Умерла! то же ©чье-то
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:08 | Сообщение # 354 |
STAR
| А вот ещё из моего загашничка Чтоб не легла смешной горизонталью, Самоуверенная вертикаль Он разглядел размер моей груди, Но не учел объем моих желаний. И вот лежит – немолодой да ранний – Без завтра, без потом, без впереди… Он так преувеличивал свой пыл, В мой скромный ямб вставлял свой наглый дольник… И вот лежит бесчестия невольник, Как грек, не переживший Фермопил… Он звал меня в задумчивую даль, Но выход в даль закончился печалью. И вот лежит смешной горизонталью Самоуверенная вертикаль… Моих простынок вычурная бязь Струится миражом Аустерлица… Какая бесполезная вещица В моем дому сегодня завелась…
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:03 | Сообщение # 355 |
STAR
| izolga,
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:15 | Сообщение # 356 |
прописался
| izolga,
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:00 | Сообщение # 357 |
вахмурка
| izolga
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:58 | Сообщение # 358 |
STAR
| Кутеишна, Stella, Santa, СПАСИБО! Я рада, что понравилось. Надыбала ещё любимого бодиарта Начинаю выкладывать понемножку 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:58 | Сообщение # 359 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:59 | Сообщение # 360 |
STAR
| 
|
| |
| |
|