Свободныйфотограф, Santa, лежу и ржу))))) а это мне прислали по агенту))))
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но смсками заебёт
Почему у всех жизнь как жизнь, ну типо Зебра..а у меня , бля, леопард е*анутый!)
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!=).
Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень...
Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля.." )))
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))
Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь ебешься, ебешься и не знаешь как назвать все это...
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то
еще должна быть кнопка "вкл.нах".
Впоследнее время меня стала раздражать фраза: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Так и хочется ответить: "Я блять откуда знаю, можно ли тебе или нет. Пойди спроси у своей мамы...".
Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!))
Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду! Не смей угрожать отцу!
Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"
Семейное положение - в активном похуе
СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СТЕРВОЙ?!...ХМ...РАССЛАБЬСЯ...ТЫ ПРОСТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ БЛ*ДЬ!!
Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Б@яяя, Оля! Смени ник!
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
-Сынок, иди, я тебе котлеток пожарила! -Ммм, вкусно, как Орбит сочная котлета!
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный
Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женских штучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, как майку..не расстегивая!!!
- Привет!!! Давай знакомится!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Приём на работу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания
"Я слишком долго всех любил.... Спасибо! Отучили, суки......"
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что Весна,ну заходи,чё как не родная-то?
Почему , когда хочешь от парня отношений, то он хочет только секс, а когда хочешь от парня только секс , то он хочет ношений))))
*захлебнулась позитивом,перенасытилась радостью и задохнулась от счастья*.
сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогаю... кто ж знал, что между 2-мя машинами ТРОС.
-Привет! Почему не звонишь, не пишешь?
-Привет! Звоню, пишу... но не тебе.
Почему в контакте, наряду с встречается, помолвлена с ..... нет графы: время от времени спит с ..... а вроде бы современный сайт
<<А с поцелуями торопиться не будем>>, -- сказал принц, слезая со спящей красавицы.
я совсем не бл*дь - я одна спать боюсь)
Нельзя считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...