|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:13 | Сообщение # 301 |
STAR
Статус: Offline
| наслаждайся хотя бы пока видом))) творожка хочется)))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 28.04.2008, 14:14 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:23 | Сообщение # 302 |
STAR
| жалюзи красивые и качественные
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Pandora |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:58 | Сообщение # 303 |
|
завис
|
|
| |
| |
| Pandora |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:58 | Сообщение # 304 |
|
завис
| Хочу скорпиона красивого!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 02:26 | Сообщение # 305 |
STAR
| да без проблемм)))) вот тебе золотой)) вот серебрянный)) а это из кристалов Сваровски))) духи хочу в красивом флакончике))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:19 | Сообщение # 306 |
STAR
| Ну а это диковинка как оказалось, самые дорогие духи в мире однако Малоизвестные духи Clive Christian No. 1 были вписаны на днях в Книгу рекордов Гиннесса как самые дорогие в истории. Церемония вручения наград за самые изысканные парфюмерные творения прошла на днях в легендарном универмаге Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке. Духи марки Clive Christian состоят из редчайших ингредиентов и представлены в уникальном флаконе из хрусталя Baccarat с белым бриллиантом. Стоимость духов, выпускаемых ежегодно в течение последних шести лет тиражом 1000 экземпляров, составляет 2350 долларов США за 30 мл. В выходные в Saks была также представлена еще более эксклюзивная модель парфюма – No.1 Imperial Majesty – стоимостью 200 тысяч долларов США. Именно они и удостоились чести быть занесенными в Книгу рекордов Гиннесса. Всего в мире таких выпущено 10 флаконов. Среди знаменитостей, пахнущих уникальными духами от Clive Christian, - сэр Элтон Джон, также использующий парфюм в качестве аксессуара для своего великолепного зимнего сада, и актриса Кейти Холмс, использовавшая необыкновенный аромат на своей шикарной свадьбе с Томом Крузом в Италии. На церемонии, состоявшейся в Нью-Йорке, присутствовал и сам создатель. Клайв Кристиан лично поблагодарил организаторов за оказанную честь и заявил, что будет продолжать служить миру запахов. Кристиан также приоткрыл завесу тайны и рассказал о нескольких секретах успеха своего уникального парфюма. «Двумя самыми дорогими ингредиентами являются сок натурально состаренного сандалового дерева из Индии и фермент стручка ванили с острова Таити, добываемый с помощью специальной технологии раскрытия», - рассказал парфюмер. шашлычку бы
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:02 | Сообщение # 307 |
ценный
| Рыжая, Красота.... ИгорЁвич, Спасибо за ароматную красоту или, наоборот, красивые ароматы .К тому же очень познавательно Quote (ИгорЁвич) шашлычку бы А почему бы нет , погода располагает для барбекю на свежем воздухе , к тому же дни стоят праздничные . Продолжая тему...Шампанского....( а только картинки у меня нет , извиняйте, пожалста....) 
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 04.05.2008, 11:03 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:31 | Сообщение # 308 |
STAR
| Fleriss, я за тебя даю ИгорЁвичу шашлычки))) вот ему из мяска))) а вот из семги)) а то он у нас капризный такой))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:36 | Сообщение # 309 |
STAR
| Fleriss, а это тебе Шампанское))) это в фужерчиках а это если не хватит то и в бутылочках)) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:39 | Сообщение # 310 |
STAR
| Fleriss, а вообще в этой игрушечке и условие то только одно)) искать и давать картинками то что просит))) а словами не пойдёть вот тебе ссылочка, вбиваешь слово и ищешь)) http://www.google.kz/webhp?hl=ru ХОЧУ ТРОН ЦАРСКИЙ))
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:27 | Сообщение # 311 |
ценный
| вот Вам, пожалуйста , ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ТРОН ЦАРСКИЙ :D :D
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 05.05.2008, 11:29 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:20 | Сообщение # 312 |
STAR
| Fleriss, СУПЕЕЕРР!!! пойду что ни будь на башку примерю Fleriss, а заказ то хдеее!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:45 | Сообщение # 313 |
ценный
| Это я на работу убегала уже , не могла же я закать ХОЧУ- НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ ... А вот пришла , подумала и ДЕНЕГ Я ХОЧУ , МНОГО...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:41 | Сообщение # 314 |
STAR
| Quote (Fleriss) ДЕНЕГ Я ХОЧУ , МНОГО... Fleriss, да за просто!!! желаю что бы столько тебя было их столько и в реале!!! свинку морскую
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 06.05.2008, 14:46 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:25 | Сообщение # 315 |
STAR
| ласты, маску и к дельфинам
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:37 | Сообщение # 316 |
STAR
| да с удовольствием))) плыви моя рыбка они тебя уже ждут))) хочу грозу в начале мая
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:56 | Сообщение # 317 |
STAR
| трамвай
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:43 | Сообщение # 318 |
притормозил
| Хочу гранат 
Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:50 | Сообщение # 319 |
STAR
| Такой такой или такой карту
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:26 | Сообщение # 320 |
притормозил
| тот ,что сьесть мона)))))
Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!
|
| |
| |