|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| izolga |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:48 | Сообщение # 801 |
STAR
Статус: Offline
| Рыжая, вот за что я тебя люблю, так это за твою способность морочить людям голову Kiba, есть ещё вот такое толкование Сэмпл - образец товара для бесплатного распространения среди потребителей, специальная пробная упаковка товара. Как правило, сэмпл – это уменьшенная по сравнению с обычной упаковка, отмеченная значком «не для продажи». Но вряд ли это то, что заказала Рыжая, так что продолжаем искать 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:16 | Сообщение # 802 |
STAR
| Quote (izolga) Рыжая, вот за что я тебя люблю, так это за твою способность морочить людям голову biggrin Quote (izolga) Kiba, есть ещё вот такое толкование biggrin Сэмпл - образец товара для бесплатного распространения Quote (izolga) продолжаем искать cool
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:30 | Сообщение # 803 |
STAR
| Quote (Рыжая) сэмплов хочу))) желательно красивых и что бы с мяяяконьким были Рыжая! А тебе в уши? Тогда слишком мягоньких не получишь 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:34 | Сообщение # 804 |
STAR
| Или на уши? Хочу мундштук с портсигаром, тока дамские 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:37 | Сообщение # 805 |
STAR
| Quote (izolga) Рыжая! А тебе в уши? Тогда слишком мягоньких не получишь tongue Это они (сымплы) и есть? ***** Портсигар и мундштук пока искать некогда. С песками гулять ухожу! Пробачь!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:19 | Сообщение # 806 |
STAR
| мундштук для лошадей еще один для лошадок мундштук ...какой-то сантехнический 
Сообщение отредактировал Kiba - Пятница, 31.10.2008, 22:20 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:25 | Сообщение # 807 |
STAR
| :D Но я поняла, что тебе явно другой требуется Такой такой такой 
Сообщение отредактировал Kiba - Пятница, 31.10.2008, 22:26 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:28 | Сообщение # 808 |
STAR
| и такой Хватит! Портсигар (выбирала только дамские, учитывая твой пол). 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:30 | Сообщение # 809 |
STAR
| Тоже достаточно! Хочу часы напольные с боем
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:33 | Сообщение # 810 |
STAR
| Ксю, спасибо огромное! Второй портсигар в виде книжицы и последний мундштук - это то, что доктор прописал
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:00 | Сообщение # 811 |
STAR
| Quote (Kiba) мундштук для лошадей особенно в свете того что Изолга просила мундштук с портсигаром, тока дамские ты еще поскромничала видно, не написав МУНДШУК ДЛЯ КОБЫЛ ааа дрыгаю ногамиииии 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:05 | Сообщение # 812 |
STAR
| Quote (Kiba) Хочу часы напольные с боем легко))) лань хочется посмотреть)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:31 | Сообщение # 813 |
STAR
| Quote (Рыжая) лань хочется посмотреть))) Рыжая, эт ты после мундштуков для лошадей про Пушкина вспомнила небось Как там у него: В одну телегу впрячь неможно Коня и трепетную лань. Я не знаю, что подразумевал под трепетом поэт, вот только на мой взгляд косули выглядят намного трепетнее. ИМХО. Ну раз тебе так хочется посмотреть, то как можно отказать-то ? Любуйся А я хАчу сверкающий кристалл! Вот!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:51 | Сообщение # 814 |
ценный
| курицу
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:55 | Сообщение # 815 |
STAR
| laiti, спасобо большое. А хто это там внутри? Рогатенький такой, а? laiti, тебе живую или с гарнирчиком? 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:58 | Сообщение # 816 |
STAR
| В перьях или голышом? хАчу цыпленка (настоящего) с вишенкой 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:13 | Сообщение # 817 |
STAR
| Quote (izolga) хАчу цыпленка (настоящего) с вишенкой tongue Ни чего себе запрос! Прям сразу басенка вспомнилась, как петух пьяных вишен наелся Вот тебе цыпленок а вот вишня А вместе нахожу картинки только в виде блюда , но там цыплёнок уже не совсем "настоящий" А у тебя видать какая-то затаренная эксклюзивная есть, где они вместе и живые Хочу НЛО
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 04.11.2008, 20:16 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:27 | Сообщение # 818 |
|
вахмурка
| А вот и они!!! И это тоже!!! Говорят, что это их рук дело!!! Ну или как там они конечности называют!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:28 | Сообщение # 819 |
|
вахмурка
| Хочу РЕБЕНКА!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 02:27 | Сообщение # 820 |
STAR
| Antonina, ну эт тебе не в игры тогда надо обращаться только, к сожалению, "монтаж" не реален, как объяснил Миронов в моем любимом фильме, поэтому все должно быть поэтапно, сначала что то типа этого потом Вот тогда и получается тот, кто изображен на первой картинке хАчу бал!!!
|
| |
| |