|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:50 | Сообщение # 101 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) труселей с кружевами))) Ну извини, сама просила, я не хотел но это не то, что подумала. Вот более приближенное фото "Трусики с локонами" ну или такие Красотку хочу, в смысле из фильма Красотка 
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:05 | Сообщение # 102 |
STAR
| ИгорЁвич, вот ты какой прааативный я ж с КРУЖАВЧИКАМИ ПРОСИЛААА вот тебе Красотка попа хочу, самого главного))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:13 | Сообщение # 103 |
STAR
| Что что? Хорошо что правильно прочитал, а то бы сейчас выложил...... только звание у него Митрополит Московский и всея Руси, но Самый главный. зевание
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:30 | Сообщение # 104 |
STAR
| ИгорЁвич, ты б хоть говорил кого зевающим хочешь)) а раз не указал, то сам выбирай)) самый дорогой в мире телефон
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:18 | Сообщение # 105 |
STAR
| не вопрос "Piece Unique" от швейцарской компании Goldvish - самый дорогой мобильный телефон в мире, сделанный из золота, платины и усыпанный алмазами, масса которых составляет 120 карат. Телефон, который стоит около 1 млн. евро. (Кстати, Книга Рекордов Гиннеса подтвердила, что это самый дорогой телефон в мире). правда их 2 телефона и в зависимости от курса доллара к евро, тот или иной становится самым дорогим Самый дорогой в мире мобильный смартфон Diamond Crypto, от Питера Алоиссона (Peter Aloisson), стоимостью почти в полтора миллиона долларов США(USD 1.300.000), собрали в московской JSC Ancort Company. 46-летний дизайнер, занимающийся разработкой уникальной техники для «богатых и знаменитых», создал своё детище с применением розового золота и 50 бриллиантов. Не последнюю роль в процессе производства играла и безопасность будущей трубки. Часы хочу супер пупер
|
| |
| |
| toyks |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:42 | Сообщение # 106 |
завис
| Известная швейцарская часовая компания Jaeger-LeCoultre создала два, пожалуй, самых дорогих в мире цветка. Это восхитительные роза и тюльпан, усыпанные драгоценными камнями, в сердцевине которых заключен один из лучших в мире часовых механизмов. Браслеты этих необычных часов сделаны в виде стебля, который изящно охватывает запястье и также усеян драгоценными камнями. На создание розы у Jaeger-LeCoultre ушло в целом ушло 75 карат разных камней – 1480 сапфиров, 1370 цаворитов, 120 рубинов и 120 бриллиантов. Желтый тюльпан обошелся создателям в 85 карат разных самоцветов – 1600 цаворитов, 1900 сапфиров и 30 бриллиантов. Часы имеют ручной завод. Источник: (С) Империя самоцветов. орехов
http://toyks.ru/ тоев много не бывает!!!!
Сообщение отредактировал toyks - Вторник, 05.02.2008, 01:45 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:38 | Сообщение # 107 |
STAR
| toyks, ну а зачем мне прости женские часы?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:33 | Сообщение # 108 |
STAR
| ИгорЁвич, ох и капризный же ты ну жене покажи если самому не хочется такие, а тебе тогда воть дороже только антиквариат, не хочу тебе старье вешать, а то ж придерешься, мол подержанные Тип механизма: автоматические часы. Калибр Omega 3303, противоударная система. Запас хода 55 часов. Детали механизма покрыты родием Корпус: нержавеющая сталь. Корпус украшен 54 бриллиантами 1,35K. Диаметр корпуса 38,8мм Браслет: кожаный ремешок Стекло: сапфировое стекло с антибликовым покрытием Водозащита: 100метров Подсветка: часовые стрелки с люминесцентным покрытием Дата: календарь Цена: 276210р. ($10230) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:41 | Сообщение # 109 |
STAR
| toyks, тебе орехов вот куча))) выбирай, но не забывай что эта вкуснятина ну ооочень колорийная)) лесные грецкие кешью эх на коньках бы покататься))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:11 | Сообщение # 110 |
STAR
| Quote (Рыжая) Цена: 276210р. ($10230) не хотел бы тебя обижать, не думай плохого, но часы Rolex Panter стоят ориентировочно 300 тыс $. Решила мне дешевку подкинуть? Привяжусь все равно И не думай что отмазалась А катание на коньках пожалуйста, вот Медео Вот Москва На Иссык Куль хочу
|
| |
| |
| toyks |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:12 | Сообщение # 111 |
завис
| ИгорЁвич,
http://toyks.ru/ тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:21 | Сообщение # 112 |
STAR
| да за просто))) только там сейчас холодновастенько, мне только что свиснули что снег там))) так что можешь ехать ехидина зарево
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:04 | Сообщение # 113 |
STAR
| ну я не прям сейчас, позже сьезжу, когда тепленько будет. может быть а зарево не вопрос или ты это имела ввиду хотя есть такое архив
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:52 | Сообщение # 114 |
STAR
| ИгорЁвич, ты все в свем репертуаре иди туда не знаю куда называется)) тебе какой архив то?? такой? или такой? или таким интересуешься))?? Хванчкары бы с шашлычкомс))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:38 | Сообщение # 115 |
STAR
| Quote (Рыжая) тебе какой архив то?? Мне пожалуйста архив казначейства США А хвачкару и прочие вина пожалуйста А Шашлыки тоже есть у нас, хочешь из рыбки, а хочешь из мяса коньячку армянского с сыром и виноградом хотелось бы
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:07 | Сообщение # 116 |
STAR
| вот тебе коньячек)) вот и сырик с виноградиком)) или топай сам нарви)) бананов кокосов и солнечный рай
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:14 | Сообщение # 117 |
STAR
| бананы кокосы и солнечный рай плов бы узбекский
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:48 | Сообщение # 118 |
STAR
| ИгорЁвич ну ты и сооблазнитель, я пока тебе искала вся на слюну изошла, сидела и вопила чтьо завтра плов сделаюююю а ты на любуйся а бильяд не слабо?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:56 | Сообщение # 119 |
STAR
| Quote (Рыжая) а бильяд не слабо? Прости что? Это тебе Биль о правах человека Это тебе ЯД Смешаешь сама? А если бильярд, то не проблема манты хочу
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:34 | Сообщение # 120 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Прости что? вот ведь ехидина ведь дал же бильярд, ведь прааавильно ж понял))) ну тогда я тож поехидничаю)) тебе манты с мясом?? или такую манту)) ну раз мы тут все в кулинарии вертимся, то я хочу, я хочу.... сальца с прожилочками мяска))) и хренка к нему, сразу оточняю ХРЕН это растение такое 
|
| |
| |