|
закончи предложение....
|
|
| izolga |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:01 | Сообщение # 341 |
STAR
Статус: Offline
| потому, что если бы любила до смерти, то придушила бы, а так, всего лишь...
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:51 | Сообщение # 342 |
|
вахмурка
| а так, всего лишь синяков наставила уходи и дверь закрой, мне не нужен больше твой....
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:52 | Сообщение # 343 |
STAR
| зонтик, своим поломаным обойдусь, а то, чуть что, так сразу....
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:53 | Сообщение # 344 |
завис
| Блин, я думала мы историю напишем какую-нибудь, так прикольно получалось, а тут вот опять все порвалось на несвязные кусочки... никакого смысла... скучно так... уйду я от вас...
Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:22 | Сообщение # 345 |
STAR
| Quote никакого смысла... скучно так... уйду я от вас... Jozefina, не ругайтесь, просто Вас долго не было и.... Остапов понесло... Может ещё выровняем (интересно я правильно этот глагол написала ?)
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 03.06.2008, 14:23 |
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:16 | Сообщение # 346 |
завис
| Глагол правильный, это определенно... Не знаю, просто я подумала, что нет никакого резона просто оканчивать какие-то абстрактные предложения, гораздо же интереса взять и коллективно написать какую-нибудь историю с невероятными поворотами сюжета и сменой жанров по ходу дела А потом как собрать все воедино и опубликовать где-нибудь в конце темы, к примеру... Как вам предложение?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:06 | Сообщение # 347 |
STAR
| Лично мне даже очень нравится. Просто просмотрев начало ветки,я поняла, что мы с Вами, Jozefina, сами виноваты. Начало было другое, а мы, можно сказать посредине, затеяли свою песню. Можно в принципе снова продолжить. А можно новую тему открыть с определенным названием и заданием. Только есть предложение ограничить ответную реплику количеством слов, например не больше и не меньше четырех (или трёх) с учетом предлогов. Так будет интереснее, по моему.
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:46 | Сообщение # 348 |
завис
| Ммм... а если сильно не ограничивать количеством слов, а просто до точки, по смыслу продолжать...? Места ведь не жалко, а некоторые шедевры могут и не вписаться в такие рамки:)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:29 | Сообщение # 349 |
STAR
| по смыслу это , по моему не совсем верно. Вернее смысл присутствовать должен, но если до точки, то эффект неожиданного перехода, по моему пропадет. Шедевром должно быть всё произведение, а не отдельные посты. Так мне кажется. Если честно, то по началу у меня это больше ассоциировалось с игрой в детстве, когда пишешь предложение или часть его, а потом заворачиваешь и другой уже пишет свое. Там тяжелее было в смысл попасть, но тем прикольнее получалось если попадали в смысл. А здесь всё будет на виду, поэтому не стоит за один раз заканчивать предложение, тогда полет мысли будет хоть немного зигзагообразным. Хотя, может я чего не правильно понимаю. Давайте начинайте, а там что вырастет, то вырастет.
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 03.06.2008, 20:31 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 04.06.2008, 11:05 | Сообщение # 350 |
|
вахмурка
| izolga, Jozefina, ну и.....? Когда начнете то? А мы уже по ходу дела подхватим!!! Ждемс!!!
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:39 | Сообщение # 351 |
завис
| Ааа, так одобрямс получен??? Тогда предлагаю прогуляться в новую тему, http://petik.ucoz.ru/forum/19-457-1, все таки, как сказала izolga, возможно и правда, разная задумка у этих темок... Так что, открываю новую! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Jozefina - Среда, 04.06.2008, 15:50 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:56 | Сообщение # 352 |
STAR
| дождь начинается и за окном деревья....
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:21 | Сообщение # 353 |
STAR
| шатаются из стороны в сторону так глядишь и до...
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:32 | Сообщение # 354 |
STAR
| сумашествия не далеко А в дурдоме сейчас
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:41 | Сообщение # 355 |
STAR
| жарко и кондиционеров там не дают потому мы туда не пойдем, а...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:50 | Сообщение # 356 |
STAR
| пойдем все скоро дружно "пьянствовать"))) и кроме пьянства там будет......
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:58 | Сообщение # 357 |
STAR
| дружеские посиделки, которые перейдут в...
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:58 | Сообщение # 358 |
STAR
| вкусная еда и танцы и только ночь..
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:17 | Сообщение # 359 |
STAR
| разгонит всех по домам но тем не менее...
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:36 | Сообщение # 360 |
STAR
| произойдет все так, как и было задумано а бледная луна..
|
| |
| |
|