Пожалуйста помогите найти!
|
|
Guma |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
вжик
Статус: Offline
| Пропала собака 19.08.2013г. около 9 утра в п. Дружба на ул. Каргалинская. Позже пса видели в районе Шаляпина-Яссауи, Жандосова-Яссауи и в нижнем районе п. Дружба. Немецкая овчарка, кобель, 4 года, окрас-чепрак (ярко черно-рыжий цвет). Особые приметы: на левом ухе имеется клеймо № В-236 зеленого цвета, левое ухо кривое. Просьба вернуть за вознаграждение. Вся семья ждет встречи со своим любимцем! Очень прошу откликнутся всем, кто не равнодушен к нашей беде! Может кто узнал собаку, может его кто -то удерживает в неволе или ему нужна помощь, пожалуйста дайте знать! Мой телефон 8 702 717 85 30 Гульмира. Заранее спасибо за отклики! Прикреплённые изображения:
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:01 | Сообщение # 2 |
ценный
| А Овчар длинник?, с ошейником пропал?
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Guma |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:57 | Сообщение # 3 |
вжик
| Цитата LESHIY ( ) А Овчар длинник?, с ошейником пропал? Нет он без ошейника. А что Вы видели похожего пса? Прошу Вас, если появится у Вас хоть какая-то информация, позвоните мне! Спасибо.
Сообщение отредактировал LESHIY - Понедельник, 21.10.2013, 16:26 |
|
| |
LESHIY |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:30 | Сообщение # 4 |
ценный
| на верхней каскеленской трассе на одной из заправок по правой стороне(до 31км) в воскресение видел овчара вроде длинник, с ошейником, в куче с дворняжками. такое ощущение или он прибился к этим собачкам, или он там просто живёт, просто ни разу не видел там породистых псов. Овчар кобель, взрослый на вид, с хорошим ЧП окрасом
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Guma |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:22 | Сообщение # 5 |
вжик
| Да Вы что! Пожалуйста если у Вас будет такая возможность, сфотографируйте этого песика. Может мой окажется, или еще кого нибудь, вдруг кто-то тоже потерял своего любимца и ищет.
|
|
| |
marusa178 |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:27 | Сообщение # 6 |
мимо пролетал
| сегодня в р-не Айболита бегал немец, не рассмотрел его детально. но окрас точно ч/п.
|
|
| |
Santa |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:52 | Сообщение # 7 |
вахмурка
| Нашелся ваш овчар? Есть какие нибудь новости?
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
|
| |
Guma |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:30 | Сообщение # 8 |
вжик
| Нет к сожалению не нашелся((((((((( и найти его не получается. Моя надежда тает с каждым днем, все больше и больше отчаиваюсь найти своего песика! И новостей практически нет, если звонят по объявлению, то к сожалению выясняется, что это не мой собакин.
|
|
| |
Santa |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:34 | Сообщение # 9 |
вахмурка
| Guma, не отчаивайтесь.У нас шпиц нашелся через 4 месяца!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:31 | Сообщение # 10 |
ценный
| на каскеленской на остановке айболит у СТОшки видел НО сидел грелся на солнышке, один без хрзяина
|
|
| |