begaikina |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
вжик
Статус: Offline
| Ищет дом вот такой вот котенок, примерно 3 месяцев от роду. Рыжий с белым. Оспмелюсь утверждать что мальчик. Отобрала сегодня у детей, хреновы эскулапы играли с ним в доктора. Котенок цел, ему успели подстричь вибриссы и связать но до другого лечения дело не дошло. Котенок очень ласковый, мурчалка на месте, замирает на руках, лезет на плечо, голову толкает под ладонь. Видно что запуган и испуган, глаза постоянно настороже.. Но как расслабится - обцычный котячий котенок. Но между тем рыжий умудрился в первые 5 минут знакомства дать по морде моему годовалому коту, который в 3 раза больше него. Мой кот в шоке, рыжий уверен что все нормально. А еще попытался шипеть на меня, когда я ему попыталась объяснить что не надо бегать и отгонять страшего от второй миски. Но вроде понял кто тут хозяин. Шерсть пушистая, подозреваю что будет длинношерстным. Глаза красивущие, пестрые, загадочные. Выкупала, проглистогонила. До лотка пока не дошел - посмотрми что будет в течении суток. Так как коты дерутся - мелкий сидит в переноске. Его жалко - ему бы на ручки. И желательно без других животных.
А еще мой муж пока не знает, что я на 1 апреля осчастливила его еще одним котом... И не факт что мы вместе не пойдем спать на коврик под дверь.. В общем, ищу ему хорошие ручки. Кот - красавчик...Назвала пока Майк Вазовски - такой же наглый как тот шарик с одним глазом. Если можно - максимальный перепост.
Мой сотовый 8 777 208 55 38 домашний - 395 61 57 Звоните, он вас ждет!
Сообщение отредактировал LESHIY - Вторник, 01.04.2014, 21:58 |
|
| |