Ириска - именинница!!!
|
|
izolga |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| Ну кто бы смог предположить Что в жизни так бывает? Как ты могла без друга жить Один лишь ветер знает. И вот настал твой час, твой срок – Не стоит удивляться: Пришел в твой дом один щенок И там решил остаться. Пришел и сел: «Ну и дела!» А кто еще тут нужен? Его на кресло ты взяла, Где он устроил лужу. Потом он к миске ковылял Походкой косолапой, И кашей долго рисовал По полу толстой лапой. Потом гонял огромный мяч, Чесал за ухом, бегал за солнечным зайчонком вскачь и плотно пообедал. Потом устал, чихнул, зевнул, И, в свитер замотавшись, Он тихо, сладко так уснул, Счастливый и уставший. А ты смотрела на него С растерянной улыбкой И понимала - до него Вся жизнь была ошибкой. Будь счастлива и береги Ириску, а она в ответ сбережет твою душу! 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 09.09.2008, 04:45 |
|
| |
Кутеишна |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |
STAR
| Ириска ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!   
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
STAR
| С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Пусть беда, дурная весть Далеко от Вас кочуют. Если счастье в мире есть, С Вами пусть оно ночует. Вам желаем не болеть, Счастье полное иметь, Hикогда не волноваться, Больше в жизни улыбаться! 
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Katinka |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
родной
| И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю исполнения всех желаний, много-много радости и любви!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
Сообщение отредактировал Katinka - Вторник, 09.09.2008, 13:46 |
|
| |
Ириска |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
мимо пролетал
| всем спасибо!!!! очень приятно!!! кстати я отмечаю свой ДР с Ириской у меня тут больше друзей пока нет, так что мне повезло , спасибо всем
|
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
вахмурка
| Ириска!!!! Happy Birthday!!!
|
|
| |
светик |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
прописался
| Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
|
| |