|
какой конкурс проводим следующий?
|
|
| АДМИН |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:54 | Сообщение # 201 |
STAR
Статус: Offline
| 10 УЧАСТНИКОВ!!!!!!!! ПАРУ ДНЕЙ НА ОБРАБОТКУ И ЗАПУСКАЕМСЯ))))
|
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:49 | Сообщение # 202 |
STAR
| Quote (Kristi) АДМИН - следующий конкурс будет? ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕМУ!!! 
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:14 | Сообщение # 203 |
|
завис
| СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ МОЖНО ЧТО НИТЬ НА ТЕМУ СОЛДАТ-ПЁС-ДРУГ-РОДИНА
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:44 | Сообщение # 204 |
STAR
| Kriss, у нас же и кошки есть))))) надо бы что ни будь что бы и для них подходило)))) тема то интересная, вот только как назвать?? праавильно))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:30 | Сообщение # 205 |
|
завис
| САЛДАТ КОТО - ПЁС , КАК ?
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:32 | Сообщение # 206 |
|
завис
| Quote (Рыжая) у нас же и кошки есть))))) ТОЧНО ЕСТЬ .... ПРО ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ СМОЗЛИВЫХ РОЖИЦ Я ТО ГЛУПАЯ СОВСЕМ ЗАБЫЛА[
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:36 | Сообщение # 207 |
|
завис
| ИЛИ ВОТ ...... (ВЕРНЫЙ ДРУГ И КОТ И ПЕС)
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:42 | Сообщение # 208 |
|
завис
| ну что с конкурсом то???? у нас уже фото готово!!!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:29 | Сообщение # 209 |
прописался
| Kriss, обычно фото под конкурс, а не конкурс под фото. Как насчет дня влюбленных? 14 раньше, чем 23. Или 14+23= влюбленный боевик
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:49 | Сообщение # 210 |
|
завис
| ух ты!!!! круто влюбленный боевик .... давайте что нить завертим
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:11 | Сообщение # 211 |
прописался
| Нда, предсталяю себе своего пёсу… Рик с кокардой, снятой с папиной фуражки и пришпиленной к вихру на лбу, после влитого 10-кубового шприца водки (отметить-то праздник надо) пятится задом по лестнице (алкоголь уже действует) с 5 этажа, при этом размазывая сопли и слюни по лестнице и тут же вытирая все это собственными ушами, на 4 этаж к соседской болонке с целью выяснить: она таки его любит или как?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:16 | Сообщение # 212 |
STAR
| Quote (Кокушка) Нда, предсталяю себе своего пёсу… Рик с кокардой, снятой с папиной фуражки и пришпиленной к вихру на лбу, после влитого 10-кубового шприца водки (отметить-то праздник надо) пятится задом по лестнице (алкоголь уже действует) с 5 этажа, при этом размазывая сопли и слюни по лестнице и тут же вытирая все это собственными ушами, на 4 этаж к соседской болонке с целью выяснить: она таки его любит или как? всё!!!!! ползу под стол и бьюсь уже в конвульсиях от такой картины!!!  
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 30.01.2009, 13:17 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:38 | Сообщение # 213 |
прописался
| Quote (Кокушка) Нда, предсталяю себе своего пёсу… Рик с кокардой, снятой с папиной фуражки и пришпиленной к вихру на лбу, после влитого 10-кубового шприца водки (отметить-то праздник надо) пятится задом по лестнице (алкоголь уже действует) с 5 этажа, при этом размазывая сопли и слюни по лестнице и тут же вытирая все это собственными ушами, на 4 этаж к соседской болонке с целью выяснить: она таки его любит или как? Здорово!!! Валяюсь под столом
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:29 | Сообщение # 214 |
STAR
| "Верный страж котопёс"
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:16 | Сообщение # 215 |
прописался
| Кокушка, У Вас просто талант писать так что все валяются под столом............. Вы нашим юмористам не пробовали предложить свои произведения, а то у них юмор все ниже пояса(((((((. А у нас вчера картина маслом...Сидит моя Астра, такая задуууумчивая, а вокруг её передней ноги вертится Тайсон. Я с дивана смотрю, ну прям как девушки вокруг шеста в стрип баре. Пока достала фотик, они отвлеклись на меня((((((
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:25 | Сообщение # 216 |
прописался
| Всем Большое спасибо. Рада, что улыбает. izolga, Темка отличная, это – мое мнение. Только у меня вопрос о комплектности: наличие ВСЕГО котопса обязательно? А то у нас только одна половинка этого чудесного зверя. А соседский рыжий кот Васька вряд ли согласится даже на 5 минут тесного общения с Риком. Фотосессия точно получится уже сааавсем на другую тему… милашка, жаль, что не получилось. Фото было бы отпадное. А я, зная Рика, фотик всегда на видном месте держу. Правда, иногда тож проколы случаются.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:44 | Сообщение # 217 |
STAR
| Quote (Кокушка) izolga, Темка отличная, это – мое мнение. Только у меня вопрос о комплектности: наличие ВСЕГО котопса обязательно? А то у нас только одна половинка этого чудесного зверя. А соседский рыжий кот Васька вряд ли согласится даже на 5 минут тесного общения с Риком. Фотосессия точно получится уже сааавсем на другую тему… Если честно, то темка мне не очень нравится. Если уж заговорили о февральских праздниках, то стоит может прислушаться к, поступившему здесь ранее, предложению что-то ко Дню св (ихнутого) Валентина изобразить. Любовь она ведь не только всем возрастам, но и всем особям покорна Можно тему не привязывать к конкретному празднику, а что то из рубрики "Ребятам о зверятах" на тему общения малышни с нашими питомцами. Или ещё чего-нибудь.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:35 | Сообщение # 218 |
прописался
| izolga, Quote стоит может прислушаться к, поступившему здесь ранее, предложению что-то ко Дню св (ихнутого) Валентина изобразить. Любовь она ведь не только всем возрастам, но и всем особям покорна Ну что ж, тож не плохо. Собственно, я сама эту тему и предлагала. Ведь Любовь – она так из наших любимцев и прет. Правда, смотря по обстоятельствам: то к кому-то, то к чему-то…
|
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:29 | Сообщение # 219 |
STAR
| НУ ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ)))) ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС "ЛЮБОВЬ" ЛЮБОЕ ФОТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ОТРАЖАЮЩИЕ ЛЮБОВЬ (К КОМУ ИЛИ К ЧЕМУ) ФОТО ШЛЕМ НА ПРЕЖНИЙ АДРЕС admin_1958@mail.ru НЕ БОЛЕ 640 ПИКСЕЛЕЙ ПО БОЛЬШОЙ СТОРОНЕ АДМИН
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 220 |
ценный
| Я отправила
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |