|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1981 |
притормозил
Статус: Offline
| Alessya, Вот что-то у меня не получилось вставить фотки почему-то?
Человек покупает ту собаку, которой достоин
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1982 |
притормозил
| Alessya, Я хотела сделать по клику и копировала 3-ю ссылку и вот видите что получилось, сейчас попробую полноформатые выложить.
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1983 |
притормозил
| Плавиус фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (о: С`Лихобор Ермак М: Модус Ост Евва Евридика)
Сообщение отредактировал Ракета - Суббота, 02.05.2009, 17:29 |
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1984 |
притормозил
| Его однопометница Паулина фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен
Сообщение отредактировал Ракета - Суббота, 02.05.2009, 17:34 |
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1985 |
модератор
| Quote (Ракета) Ой, что-то у меня не получилось вставить фотки нормально, как это сделать? Вроде делаю все как всегда да и инструкцию здесь прочитала, а получилась ерунда. Ракета, ничего страшного уже исправлены дело в том что по клику бывает глючит сильно и ссылки не активные, по этому просьба - вставляйте фото копируя вторую ссылку - "картинка в тексте" фото в один пост по ТРИ штуки, постов сколько угодно, таких красивых собак пожалуйста ПОБОЛЬШЕ!!!!! а вот если не через радик, а через http://ipicture.ru/ то тогда по клику)))) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ))))
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1986 |
модератор
| ДОБЕР МАМЫ И ДОБЕР ПАПЫ С СОТОЙ ВАС СТРАНИЦЕЙ!!!! 
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1987 |
притормозил
| Quote (Терралинк) Ракета, ничего страшного уже исправлены дело в том что по клику бывает глючит сильно и ссылки не активные, по этому просьба - вставляйте фото копируя вторую ссылку - "картинка в тексте" фото в один пост по ТРИ штуки, постов сколько угодно, таких красивых собак пожалуйста ПОБОЛЬШЕ!!!!! Спасибо большое за помощь и такие приятные отзывы о наших собаках, Вы меня прямо засмущали.
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:39 | Сообщение # 1988 |
притормозил
| Терралинк, Спасибо за поздравление с юбилейной страницей Да, по клику сделала через http://ipicture.ru/ , а то что-то радикал глючит.
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:43 | Сообщение # 1989 |
притормозил
| Отард фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (О: Эриа Про Ди Каприо М: Боливар Жаклин Жеруа)
Сообщение отредактировал Ракета - Суббота, 02.05.2009, 17:44 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1990 |
STAR
| Ракета, УРЯЯЯ!!! такой прелестью теперь на двух страницах можно любоваться Терралинк, за оперативность Ракета, ах какие уши у деток великолепные, и как четко стоят!!!! очень жаль что у нас в Алмаате наши резальщики так ушей не понимают что у нас такие красивые уши не будут четко стоять и при движении как на фото Паулина фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен будут как у осликов мотаться Alessya, надо действительно сравнить, Мелочь выше к стати Бадюхи 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1991 |
притормозил
| Рица фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (О: Модус Ост Удо Уиллиам М: Афина фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен)
Сообщение отредактировал Ракета - Суббота, 02.05.2009, 17:48 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:48 | Сообщение # 1992 |
STAR
| Ракета, хоть и редко мне нравятся шоколадки, но это именно тот случай ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ головы!!!!
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:50 | Сообщение # 1993 |
притормозил
| Quote (Рыжая) Ракета, ах какие уши у деток великолепные, и как четко стоят!!!! очень жаль что у нас в Алмаате наши резальщики так ушей не понимают что у нас такие красивые уши не будут четко стоять и при движении как на фото Паулина фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен будут как у осликов мотаться Это наш ветеринарный врач, ее золотые ручки, она вообще у нас умница, еще и красавица. К сожалению, фотопрограммы глючат, а то бы больше фотографий выложила.
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:54 | Сообщение # 1994 |
притормозил
| А это у нас самый молодой помет от Модус Ост Удо Уиллиама и Золотая Династия Маргарет
Сообщение отредактировал Ракета - Суббота, 02.05.2009, 17:54 |
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Сообщение # 1995 |
притормозил
| Да, забыла добавить, что наша Паулина живет в Красноярске.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1996 |
STAR
| Quote (Ракета) Это наш ветеринарный врач, ее золотые ручки, она вообще у нас умница, еще и красавица. приятно читать такие отзывы о ветах да у нас тоже хорошие, но просто у нас в Алмаате не будут стоять такие уши еще с совковых времен знаю, к нам даже когда деток привозили с купированными вот так, то через месяц другой уши начинали валиться, вода у нас фиговая, во всяком случае так наши старые собачники говорили, а я так вообще не купирую своим, ну люблю я уши доберманьи теребить мама с дочей))) Quote (Ракета) К сожалению, фотопрограммы глючат, а то бы больше фотографий выложила. эт точно сегодня видно в честь праздничка глюк у них, бум ждать и потом кайфовать от вида красавцев и красавиц)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1997 |
STAR
| Quote (Ракета) Да, забыла добавить, что наша Паулина живет в Красноярске. а чего в Красноярске жить что ли нельзя хоть на северном полюсе, лишь бы хозы были классные)))) Quote (Ракета) А это у нас самый молодой помет от Модус Ост Удо Уиллиама и Золотая Династия Маргарет на нижней первый дитенка обалдееть, челюсть отпадная!!!!
|
| |
| |
| Ракета |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1998 |
притормозил
| Quote (Рыжая) приятно читать такие отзывы о ветах Это ветеринарный врач нашего питомника, очень грамотный. Quote (Рыжая) да у нас тоже хорошие, но просто у нас в Алмаате не будут стоять такие уши еще с совковых времен знаю, к нам даже когда деток привозили с купированными вот так, то через месяц другой уши начинали валиться, вода у нас фиговая, во всяком случае так наши старые собачники говорили Может быть не в воде дело? А в еде и постановке. Quote (Рыжая) а я так вообще не купирую своим, ну люблю я уши доберманьи теребить мама с дочей))) Красотки, мама с дочей. Quote (Рыжая) а чего в Красноярске жить что ли нельзя хоть на северном полюсе, лишь бы хозы были классные)))) Конечно можно, хозяйка там просто супер! Они с Паулинкой как единое целое, уже ходили на выставку потусоваться и записались на 3. Quote (Рыжая) на нижней первый дитенка обалдееть, челюсть отпадная!!!! Там у всего помета без исключения линейки нижней челюсти.
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1999 |
завис
| Рыжая, Ларис, объясни чайнику я что , пропустила день рождение Лаки???????? Это Бадькин А помет все поздравляли?????? Мы завтра идем на выставку, я начала нервничать, кто судит не знаю, как обычно, Лоттка записала, еще и привезут меня с Жужей как прынцессу к рингу. А еще , моя синяя ниточка приезжала в гости девочка хорошенькая.Она такое шило, и помоему характером на Дусеньку мою похожа Лариса, а это у вас уже так позеленело? Какая красотища, как девченки смотрятся на таком фоне, супер просто Такая прелесть, уже все распустилось и позеленело, прямо настроение поднялось
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:05 | Сообщение # 2000 |
родной
| Ракета, простите ради Бога, что бросила вас без помощи, пришлось срочно отлучиться!!! и вот сколько помощников на выручку к вам!!! посмотрела фотки деток, ну какая же красота все-таки, и ушки такие шикарные, прелесть!!! так понравился Отард!!!чудо-ребенок!!! Quote (Рыжая) надо действительно сравнить, Мелочь выше к стати Бадюхи Ларис,помоему, Лаки уже давно выше Бадеишны,большая она !!!да , нужно рядышком их с Полькой, для верности, джа и интересно... 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
|