|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:48 | Сообщение # 2181 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Adiag) Pojavilis jeshjo 2 alboma s spets vistavki dobermanov v Tallinne. Adiag, посмотрела я фото с выставки, классные экспоненты очень понравилось что у вас много собак показываются в "Американской" стойке, мне такая стойка очень нравится, у Лотты так выставляют Дану по мне так эта стойка полностью показывает что есть собака на самом деле, а то в экспрессивной стойке можно собрать собаку, но вот довольно часто бывает что собака их такой стойки выходит и вся разваливается, одно жалко еще, что не все судьи видят красоту в такой стойке, а болше предпочитают посыл, который я просто терпеть не могу Лотта, да я помню ту давнюю историю про с Реной, к стати по лицу Ренки прямо видно что она счастлива))) ну а то что Барон зацелован, так по мне это вообще прекрасно, у меня у самой зализанные доберы, и ни чем они от этого не хуже становятся, вот только мне тяжеловато когда Танюха в конце недели уезжает на три дня, мне же приходится с девками спать, а эти две туши, да еще и Вик в придачу, это что то в общем сейчас сижу пишу, а самой все кости болят они же не только спят прижавшись, их еще и не подвинуть)))) сижу пробую все отчет по выставки написать, да фото показать, да чего то не идет)))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:10 | Сообщение # 2182 |
притормозил
| Здравствуйте всем! Извините что так долго не заходила на форум, у меня отключили интернет!
Мадина
|
| |
| |
|
| honey_madya |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:21 | Сообщение # 2184 |
притормозил
|
Мадина
Сообщение отредактировал honey_madya - Вторник, 16.06.2009, 12:21 |
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:42 | Сообщение # 2185 |
притормозил
|
Мадина
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:05 | Сообщение # 2186 |
родной
| honey_madya, привет!!! красивое фото в травке!!!а вот в в кроватке поваляться - это у них семейное!!! давайте еще фото!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:05 | Сообщение # 2187 |
притормозил
| Это она так в траве утонула! наша охраница! 
Мадина
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:08 | Сообщение # 2188 |
притормозил
| Alessya, Привет! как тебе наша Кира?
Мадина
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:32 | Сообщение # 2189 |
STAR
| honey_madya, рада что ты появилась Кира красотка, только худовата на мой взгляд хотя её сестричка Лаки скоро как мамашка будет толстая)))))
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:12 | Сообщение # 2190 |
притормозил
| Рыжая, Здравтвуйте Лариса!Мы что только не даем Кире . а она выбирает ! ну сейчас кушает по тихоньку!как у вас дела?
Мадина
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:00 | Сообщение # 2191 |
родной
| honey_madya, Кирочка красавица!!! Но Лариса права!!!ей бы немного весу прибавить!!! жаль, что Кирочка не в "родственников", очень любящих пожевать!!! у нас Полька большая любительница, как впрочем и папик их - поесть, и чем больше, тем лучше!!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:17 | Сообщение # 2192 |
родной
| это Полька, правда фото весеннее... а это фото с балкона... укачало ...поддерживаем заборчик, чтобы не упал... 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:35 | Сообщение # 2193 |
родной
| Quote (honey_madya) Мы что только не даем Кире . а она выбирает может ей аскорбинку для аппетита проколоть? только нужно посоветоваться , узнайте у Ларисы!!
|
| |
| |
|
| honey_madya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:30 | Сообщение # 2195 |
притормозил
| Это конечно старая фотография,но очень прикольная!!!!!это было зимой мы с Кирой так заснули!!!!
Мадина
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:19 | Сообщение # 2196 |
родной
| honey_madya, прелесть фото!!! Да , есть фото папы Польки, Лаки и Кирочки, я вроде уже вывешивала, новых нет снимков, только майские это по-моему фото я показывала... прошлогодняя... 
Сообщение отредактировал Alessya - Пятница, 19.06.2009, 18:20 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:50 | Сообщение # 2197 |
STAR
| Quote (Alessya) может ей аскорбинку для аппетита проколоть? Alessya, вот уж в жизни не слышала что бы собакам аскорбинку для этого кололи да и показывала я сколько надо Кире на одну порцию класть когда в последний раз приезжали я видела что она такую порцию съедает вполне, этот помет вообще весь аппетитом отличается, по какой причине Кира не лопает все подряд как остальные я не могу понять, как готовится собаке, я уж прости, но заглянуть не могу вчера разговаривала с хозяином, но вот толку от моих разговоров как не было так видно и нет а я как то привыкла что мои рекомендации беспрекословно исполняются)))) остальное я если не дозвонюсь до тебя то черкну в личку)))) honey_madya, замечательно ты с Кирой спишь 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:38 | Сообщение # 2198 |
родной
| Ага, Ларис,жду!!!телефон не работает у меня уже дня три... про аскорбинку кто- то мне говорил из знакомых собачников, не припомню кто, когда Алашка плохо ел, но я не воспользовалась советом....он передумал
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:18 | Сообщение # 2199 |
притормозил
|
Мадина
|
| |