|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Lissenok |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:27 | Сообщение # 301 |
завис
Статус: Offline
| Rolf, Надеюсь ты прав.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:34 | Сообщение # 302 |
STAR
| Lissenok, ну и где фоточки что Фарид прислал????
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:21 | Сообщение # 303 |
завис
| Я извиняюсь, что так долго. Только начала пришпандоривать фотки, ка меня выбило из интернета. Только что зашла 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:28 | Сообщение # 304 |
STAR
| классные доберманчики
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:43 | Сообщение # 305 |
домовой
| Там тепло, и собакам раздолье, здорово!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:07 | Сообщение # 306 |
STAR
| Ti-Di, ничего в Алмате скоро тоже станет тепло и будет и травка и солнце.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:53 | Сообщение # 307 |
домовой
| Скорей бы!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Dana |
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:54 | Сообщение # 308 |
|
мимо пролетал
| Всем привет! спасибо за поздравления,я очень рассчитываю на помощь доберманистов в этом нелегком деле! Президент НКП-это прежде всего ответственность по-моему, "тяжела шапка Мономаха"...;)) надесь,что с вашей помощью эта "шапка" не будет столь тяжела С уважением Дана
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:18 | Сообщение # 309 |
STAR
| Lissenok, классные фоточки))) я теперь по хвосту так и буду красотку высматривать, вон как она прикольно пьет))) а как Чина и Каспи то выросли прямо уже настоящие Доберы!! Quote (Dana) надесь,что с вашей помощью эта "шапка" не будет столь тяжела тебе с твоей любовью к породе и энергией думаю "шапка " в самый раз и подойдет, а тем более с твоей порядочностью и человечностью 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:42 | Сообщение # 310 |
домовой
| Quote (Рыжая) я теперь по хвосту так и буду красотку высматривать Ой, а я, и не заметила, что она с хвостом. Прикольно смотрится.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Quickly |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:44 | Сообщение # 311 |
притормозил
| Приветствую всех доберманистов! У меня вопрос (наверное его можно даже в отдельную темку выделить): Сталкивался ли кто-нибудь с нештатной ситуацией, когда на вашу собаку, мирно гуляющую на поводке набрасывалась другая? Как в данной ситуации сохранить достоинство и здоровье, а может и жизнь собак? Сегодня утром идя со стоянки через соседний двор на Натана из подъезда набросились два пса, причем мы не "выгуливались", а проходили через двор на коротком поводке (я торопился на работу). Один был боксер, а вторая какая-то маленькая шавка. Обе собаки были с поводками и ошейниками, которые не мешали им грызть Натана и мою ногу. Девица, которая выбежала в след за собаками ничего не могла поделать, так что соб разнимал я. Но пока я их разнимал, из подъезда вышли еще двое - женщина по-старше и вторая девица (как я понял мамаша и дочки). Что я услышал из их уст, не пересказать. Я слышал конечно как ругаются некоторые женщины, но не предполагал, что собачники могут быть такими злыми. Я, оказывается гуляю в их дворе (типа какого х... ты сюда со своей шавкой приперся), я отпускаю периодически Натана и травлю его на Детей (и у них свидетели якобы имеются), причем и собак их и их самих я в первые вижу, а через этот двор каждый день возвращаюсь со стоянки домой с Натаном. В общем, я не удивился если бы мне сказали, что война в Ираке из-за меня началась. Мои попытки пристыдить женщин (могли бы просто извиниться за то, что собаку не удержали) разбились о громкий ор из трех глоток и лай двух псов (мой по команде молчал). Посоветовали топать нах, или они пристрелят моего пса, а еще отпустят на меня своего. Я конечно не боюсь этого, так как уверен, что с боксером уж справлюсь, но бить женщин (даже быдло и хамло) не в моих правилах. Пришлось удалиться. Хочу спросить что нужно было делать, как поступить? Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и смог выйти из нее с достоинством - ваш совет будет полезен всем собачникам. Результат той драки - комбинезон Натана весь в крови (как выяснилось чужой) и порван, а у меня порванная штанина. Но больше всего меня волнует психическое состояние моего пса. Не будет ли он теперь агрессивен по отношению к окружающим, благодаря случившемуся?
Хочешь рассмешить бога, - запланируй что-нибудь!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:31 | Сообщение # 312 |
ценный
| Quote (Quickly) Не будет ли он теперь агрессивен по отношению к окружающим, благодаря случившемуся? только к боксерам Quote (Quickly) Я конечно не боюсь этого, так как уверен, что с боксером уж справлюсь, но бить женщин (даже быдло и хамло) не в моих правилах. Пришлось удалиться. бить не надо но с хамством справиться иначе как хамством не получается(( Quote (Quickly) когда на вашу собаку, мирно гуляющую на поводке набрасывалась другая? да. снимаете поводок с своей собаки если она может противостоять - допустимая самооборона если не может - ногой по зубам напавшую, если жалко взять чужую за шкварник и держать в воздухе.. если хотите цивильных решений взять свою собаку и погулять в их дворе с диктофоном в кармане... это доказательства для суда еще почитать ваш закон о содержании собак - ошейника мало - они должны были быть в намордниках) Quote (Quickly) Посоветовали топать нах, или они пристрелят моего пса, а еще отпустят на меня своего. как известно "нападение лучшая защита " (с) я не циник - я реалист ну еще можно позвать всех знакомых в их дворе погулять 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Dana |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:02 | Сообщение # 313 |
|
мимо пролетал
| Рыжая,пасиб большой за добрые слова,правда не уверена что заслуживаю их Quickly, я согласна с laiti полностью, бить женщин не надо конечно,но против лома нет приема,кроме как другого лома;( Я помню,еще с Вакой гуляла,рядом в соседнем доме жил мужчинка с собакой породы АСТ,так как рассказывали очевидцы травил своего пса на все ,что шевелится-собак,кошек,людей... было даже такое,что собак бросился на девочку-подростка,у которой на руках сидел щенок.В итоге постр адала девочка-рваная рана,щенок- не помню уже,что с ним стало. Мать этой девочки написала заявление в милицию,но мужик,видимо откупился-заявление забрали и дело не было возбуждено. Так вот,после стычки моей собаки и стаффа я купила 1.баллон для собак,2. пистолет (не помню как он называется,но стреляет пульками резиновыми) и пообещала хозяину что первая пуля достанется его собаке, вторая-ему. (не надо принимать этот совет близко к сердцу и начинать палить во всех непонравившихся собак ) К счастью,они вскоре перехали и стрелять мне не пришлось . Но это еще раз говорит о безответственности многих владельцев,отпускающих собак с поводка. Кстати,по-моему, Закон уже принят у нас в Казахстане-только на поводке и в наморднике,так что делайте выводы. Кстати,"сохранить достоинство" в такой ситуации довольно сложно- рядом клубок ревущих собак, чуть подальше- ор трех глоток , сами тоже не молчим (понимаю) ..так что остаться во фраке вряд ли возможно...
|
| |
| |
| Venzo |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:25 | Сообщение # 314 |
|
мимо пролетал
| Поздравляю Дану с избранием на столь ответственный пост! Так же Катю, Аню и Инну с назначениями! Терпения и успеxов в труде. УРА! Что касазется Натана, то, по-моему, алгоритм простой: 1) Стараетесь доxодчиво объяснить этим....с позволения сказать женщинам что же на самом деле было. С доказательствами с фактами и т.д.. 2) Если этого сделать невозможно, т.к. они постоянно кричат и диалог невозможен нужно сказать что-нибудь обидное всем троим и можно спокойно уxодить настроение испорчено на весь день, они орут не по теме, так что даже парировать не xочется, а себя легко представить иностранцем, который не понимает что ему кричат в след, членом комиссии в дурдоме и т.д. и т.п..... И главное самому себе не портить настроения. Всё это теория, но у меня самомго на практике это не получается: быстро выxожу из себя
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:31 | Сообщение # 315 |
STAR
| Quickly, не нужно отвечать хамством, нужно просто было поехать в милицию и написать заявление, по закону, хозяева должны гулять на улице с собаками в намордниках и на поводках, в противном случае они будут наказаны, если нахамили и не стали извинятся, попросту заяву в полицию и пусть платят бабки за потрепаные брюки, моральный ущерб и комбезик и лечение собаки, с хамами нужно только так бороться в этом случае
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:57 | Сообщение # 316 |
STAR
| Quickly, с такой ситуацией я думаю сталкиваются все собачники рано или поздно, у меня когда я жила в городе были такие же)) ну ты сам знаешь я к такому отношусь проще, спускаю своих соб с поводков, что прошлые собаньки что нынешние прекрасно разбираются сами)))) да и Танюха тож так делает, ну а реация тебе наша известна, так что пока мои собы разбираются, я еще и на хороший пин всегда подсаживаю чужую собаньку, только не тот пин которому я тебя когда то учила, а настоящий, поверь и на сук и тем более на кобелей просто потрясающе действует))) а насчет бить баб, это конечно не дело в любом случае, но и когда такое чмо пробует перейти на лексикон известный, у меня он побогаче есть в запасе, приезжай - научу в пять секунд))) совет ИгорЁвича с одной стороны разумен и правилен, но вот в дейтвии он не работает к сожалению(((
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:21 | Сообщение # 317 |
STAR
| Quote (Рыжая) совет ИгорЁвича с одной стороны разумен и правилен, но вот в дейтвии он не работает к сожалению Работает еще и как, по крайней мере если не для того, кого покусали, а менты деньги все одно вытрясут, им только подавай такие эксессы. Чем не наказание для наглецов. Я просто не понимаю, ну кинулась собака бывает, растяни, извинись и попробуй утрясти по хорошему, так нет, нужно выматерить и сделать вид что правы.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 06:26 | Сообщение # 318 |
ценный
| Quote (ИгорЁвич) Работает еще и как нэ вэрю... чтоб сработало самим надо быть без греха для ментов..... а именно самим быть в наморднике да еще и следы покусов иметь на себе! и пару свидетелей.... не слишком ли?
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:10 | Сообщение # 319 |
ценный
|
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:56 | Сообщение # 320 |
STAR
| laiti, менты с того, кто пишет заяву, как раз ничего не снимут,а вот на кого пишут запросто. Это наш менталитет, зачем им тебя наказывать, если ты им деньги принес
|
| |
| |
|