|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 03.10.2012, 02:39 | Сообщение # 3201 |
STAR
Статус: Offline
| kvinton, привет Настенька, как приятно что ты заглянула сюда
Бадюха действительно как молодая, она с полтора месяца все ходила на Шаньку косилась, типа не понимаю что это такое, вроде окрасом как добер, но рожей вроде не вышла а потом видно решила что по фигу и начались побесушки целыми днями, на Клепку Бадья строжилась очень долго, пока махонькая была вроде нормально, потом Клепа подросла и стала Бадюху доставать а Бадюхе такое панибратство ну ни как не понравилось)))) Клепу же Лаки растила, ни страха ни совести не имеет теперь эта шушара да и характерец у ней хуже керосина я все грожусь её отправить на историческую родину - помойку шучу конечно, воспитаем потихонечку, девка просто прелесть а с какими мозгаааами, а вообще мои песы как то странно разделились, Бадька с мелкими дома бесится, а Лаки во дворе, но во дворе просто нет возможности это заснять, там такие скорости что мамадорогая они дома в основном в зале да на диване бесятся, хотя гонки частенько устраивают по всему дому, спальни приходится закрывать, барную стойку в кухне снесли, папа шипел и чинил, теперь я воплю когда они такие гонки устраивают, так что остался бедным только зал
Quote (kvinton) Смотрю все обрастают другими породами,грустно конечно,но как-то тревожно,доберманы становятся не здоровыми,беда просто
Насть я ту поглядываю добермашку себе , с прицелом конечно на будущее, даст бог на далеееекое будущее, куда не гляну ужас просто, у нас вон тоже вяжут родственников Бадюхи, а потом на форуме пробуют рассуждать про Прайдовских собак, мол доразводились в чужом глазу ......видно понты и деньги дороже слез владельцев, у нас вон за последний год ушли Ника, Марьяша, Натан....., Натюха на лекарствах, Бадеишну мои кардиологи вон сколько лет тянут, мы с ней на лекарствах обе живем только им благодаря, правда обе в вате, но живы же
Бадья к стати на выставке лучшим ветераном стала, правда Танюха её чуть удавила цепочкой, а то эта старая грымза все чиха ветерана покушалась на зуб попробовать
сиськи правда как у коровы но судья не поверил что ветеранша перед ним, уточнял у стюарта
так что по Бадюхе у нас программа минимум сделана, мы уже ветераны, даст бог в ветеранах несколько лет позвездим на зло и вопреки
kvinton, Латка всегда будет в твоем сердце, но жизнь продолжается, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышом!!!! А ПОКАЗАТЬ!!!!!
Quote (kvinton) шалости очень похожие,обои,провода
гыыыыыыыыыы про провода это у Танюхи бооольная тема, Шанька у нас уже профессиональный грызун проводов, уже все запрятали, так это чудо зарядку от телефона сперла, ну и.... Танюха орет я ржу, ведь пройдет совсем немного времени и таких мелких пакостей уже не будет, и дитенки наши не будут такими потешными и милыми, а станут просто любимыми собаками)))
Quote (Alessya) а выключатели поменять можно!хоть и не раз! (у нас та же болезнь!уже пару раз меняла)
да фигня выключатели мои вон две марамойки сперли мой туфель :lol:, аминь башмачкам уже вторым у папика с сарая всю обшивку содрали, ну да это фигня - башмаки в выходные новые поедим покупать, а обшивка на сарае мне все равно не нравилась пусть побесятся пока маленькие, вырастут не будут, это проверенно уже по мои всем песам которые живы и сейчас и в моем сердце))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 03.10.2012, 02:48 | Сообщение # 3202 |
STAR
| Quote (kvinton) Alessya, Добердевочка чудесная(ттт)
как приятно читать такое, Пилка мне тоже очень нравится, да и если честно то она нааа много Лаки красивее, вот тебе и сестры)))))
Quote (Alessya) А с голдяшечкой просто так получилось,Лекс попал ко мне ,ну можно сказать случайно...
а что Алесь не хило мы с тобой тогда чаек попили но посмотри сколько плюсов!!! - теперь Лекс самый счастливый пес на свете, у тебя два мужика в доме, гуляешь ты на свежем воздухе чаще, обожает тебя еще одна душа в этом мире, в общем куда не глянь везде просто класс!!! поездка ваша просто восторг!!!!!
kvinton, давай чудо новое!!!!
пошла я выставку Олимповскую доделывать, Alessya, на выставки загляни, есть на что посмотреть, но больше поржать, доразводились не пойми что побесушки продолжу через пару дней)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Dark-angel |
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:18 | Сообщение # 3203 |
притормозил
| Всем привет!Что то долго на тему никто не заходил .У нас за это время произошло пополнение в "доберсемье".Теперь у меня два добермана :),это естественно Дарк и совсем ещё лялечка Аппель ди Фортуна Зиэль,дома зовём её также Зиэль
|
| |
| | | | |
| Alessya |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:24 | Сообщение # 3207 |
родной
| Quote (Рыжая) как приятно читать такое, Пилка мне тоже очень нравится, да и если честно то она нааа много Лаки красивее, Ларис,просто Пилка с Лаки разные,каждая красива по-своему! но все равно - спасибо!:flower:
Quote (Рыжая) а что Алесь не хило мы с тобой тогда чаек попили но посмотри сколько плюсов!!! - теперь Лекс самый счастливый пес на свете, у тебя два мужика в доме, гуляешь ты на свежем воздухе чаще, обожает тебя еще одна душа в этом мире, в общем куда не глянь везде просто класс!!!
Да Ларис,попили на славу!главное - продуктивно! а Лекс наверное и сам не понял,как у меня оказался !мы друг для друга стали приятной неожиданностью! и несомненно ,плюсов много!я в жизни столько на улице не гуляла,даже с Родькой! : теперь он - мой хвостик! и любви и преданности в его глазах столько,что просто диву даешься....
Quote (Рыжая) поездка ваша просто восторг!!!! да ,отдохнули ...кто-то гульнул не хило,а мы с Лексом усиленно подышали свежим горным воздухом!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3208 |
родной
| Dark-angel, какая у вас лялька прехорошенькая!и вправду говорят: доберманов много не бывает! смотрю,подружились вовсю!уже шоколадка под патронажем! и фото у вас очень красивые!
|
| |
| |
| Dark-angel |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 05:34 | Сообщение # 3209 |
притормозил
| Quote (Alessya) какая у вас лялька прехорошенькая! Спасибо! У неё действительно и мосечка и возраст сейчас безумно умилительные,шкодничает в силу своего возраста,шууууустрааааяяяяя ,когда я сама дома целый день(в общем филоню от работы :D),голова кругом от её бесилок,но конечно же весело хоть , Зиэль "ВЕЗДЕ",ПОВСЮДУ ....Дарк по началу был в шоке .Я наблюдаю за ними и вижу...Вот где действительно тёплые ,искренние ,полные заботы и понимания чувства.Дарк позволяет Зиэльке себя кусать ,трепать,жрать своё ухо,с разбегу ....практически впиваться ,своими молочными зубами(пираньими) в "КОКОНЬКИ" .Единственное ,как он может её остановить,это резкий поворот головы,с открытой пастью,в сторону Зиэль и ту пиндюлину махом сдувает от Дарика...но не надолго ,она удирает только для того ,чтобы с новой силой атаковать "здорового амбала"
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:56 | Сообщение # 3210 |
родной
| про бесилки ...это да! Наш Марио,был очень серьезным кобелем,не терпящим никакого панибратства,и то, просто незнал,куда схорониться от малипуськи Пилки!так она его доставала! и так же играла его "колокольчиками" видимо,это у доберлялек -любимая "погремушка" Dark-angel, ! ,а малышка у вас от "кого" ?
Сообщение отредактировал Alessya - Четверг, 04.10.2012, 09:57 |
| |
| |
| Dark-angel |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:21 | Сообщение # 3211 |
притормозил
| сейчас))) Наша папаMITTO DEL NASI ( Prinz Paris von Jahrestal x Wallis Nikki of Tandenberg ) г. Mezieres sur Seine ( France )  мамаKRO*KETT FORTUNA SEMPER ( Ken Ti*S Bongo x Fortuna Fireball Legrant) 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:32 | Сообщение # 3212 |
STAR
| Dark-angel, лялька просто загляденье
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:41 | Сообщение # 3213 |
STAR
| Dark-angel, маленький вопросик, от куда ляльку привезли? очень понравился папа))) хоть и пап не очень... мама хороша, слов нет))) сразу видно, картинка))) но папа лучше...
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:44 | Сообщение # 3214 |
STAR
|
чему это Зиэлька тааааак удивляется?
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3215 |
родной
| Quote (Кутеишна) Dark-angel, маленький вопросик, от куда ляльку привезли? очень понравился папа))) хоть и пап не очень... мама хороша, слов нет))) сразу видно, картинка))) но папа лучше...
тоже интересно! очень красивая пара!родители - картинки!
Quote (Кутеишна) чему это Зиэлька тааааак удивляется? кадр - супер!
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3216 |
завис
| Dark-angel, Ух ты,поздравляю.Лялькина доца и сестра Ореховой! Я Ляльку еще маленькой помню в Москве на националке,папка тоже хорош.Теперь два красотуна в доме. Рыжая, спасибо за добрые слова,прямо солнечно стало от такого приветствия! Покажу конечно малого.Бадюху поздравляю,долгих лет и пусть еще долго звездит в ветеранах. Alessya, да согласна что они с Лакки разные,обе красотули и Пилка и Лакки. Кутеишна, это Наташи Дороховой (Зики) детка,а вот откуда все путаю,Саратов кажется
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:54 | Сообщение # 3217 |
завис
| Не помню показывал я своего зверюгу.Добрая такая зверушка
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:57 | Сообщение # 3218 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:59 | Сообщение # 3219 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 3220 |
завис
| А это зверик маленький,Инна снимала(Лайтиона)
Сообщение отредактировал kvinton - Суббота, 06.10.2012, 00:30 |
| |
| |
|