Среда, 21.01.2026, 12:25
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Рыжая Дата: Среда, 03.10.2012, 02:39 | Сообщение # 3201
STAR
Статус: Offline
kvinton, привет Настенька, как приятно что ты заглянула сюда flowers

Бадюха действительно как молодая, она с полтора месяца все ходила на Шаньку косилась, типа не понимаю что это такое, вроде окрасом как добер, но рожей вроде не вышла biggrin а потом видно решила что по фигу и начались побесушки целыми днями, на Клепку Бадья строжилась очень долго, пока махонькая была вроде нормально, потом Клепа подросла и стала Бадюху доставать cry а Бадюхе такое панибратство ну ни как не понравилось)))) Клепу же Лаки растила, ни страха ни совести не имеет теперь эта шушара biggrin да и характерец у ней хуже керосина biggrin я все грожусь её отправить на историческую родину - помойку biggrin шучу конечно, воспитаем потихонечку, девка просто прелесть а с какими мозгаааами, а вообще мои песы как то странно разделились, Бадька с мелкими дома бесится, а Лаки во дворе, но во дворе просто нет возможности это заснять, там такие скорости что мамадорогая biggrin они дома в основном в зале да на диване бесятся, хотя гонки частенько устраивают по всему дому, спальни приходится закрывать, барную стойку в кухне снесли, папа шипел и чинил, теперь я воплю когда они такие гонки устраивают, так что остался бедным только зал biggrin

Quote (kvinton)
Смотрю все обрастают другими породами,грустно конечно,но как-то тревожно,доберманы становятся не здоровыми,беда просто

Насть я ту поглядываю добермашку себе , с прицелом конечно на будущее, даст бог на далеееекое будущее, куда не гляну ужас просто, у нас вон тоже вяжут родственников Бадюхи, а потом на форуме пробуют рассуждать про Прайдовских собак, мол доразводились cry в чужом глазу ......видно понты и деньги дороже слез владельцев, у нас вон за последний год ушли Ника, Марьяша, Натан....., Натюха на лекарствах, Бадеишну мои кардиологи вон сколько лет тянут, мы с ней на лекарствах обе живем только им благодаря, правда обе в вате, но живы же biggrin

Бадья к стати на выставке лучшим ветераном стала, правда Танюха её чуть удавила цепочкой, а то эта старая грымза все чиха ветерана покушалась на зуб попробовать cry biggrin

сиськи правда как у коровы cry но судья не поверил что ветеранша перед ним, уточнял у стюарта biggrin

так что по Бадюхе у нас программа минимум сделана, мы уже ветераны, даст бог в ветеранах несколько лет позвездим biggrin на зло и вопреки biggrin

kvinton, Латка всегда будет в твоем сердце, но жизнь продолжается, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышом!!!! А ПОКАЗАТЬ!!!!!

Quote (kvinton)
шалости очень похожие,обои,провода

гыыыыыыыыыы про провода это у Танюхи бооольная тема, Шанька у нас уже профессиональный грызун проводов, уже все запрятали, так это чудо зарядку от телефона сперла, ну и.... Танюха орет я ржу, ведь пройдет совсем немного времени и таких мелких пакостей уже не будет, и дитенки наши не будут такими потешными и милыми, а станут просто любимыми собаками)))

Quote (Alessya)
а выключатели поменять можно!хоть и не раз! (у нас та же болезнь!уже пару раз меняла)

да фигня выключатели biggrin мои вон две марамойки сперли мой туфель priest yahoo :lol:, аминь башмачкам уже вторым lol у папика с сарая всю обшивку содрали, ну да это фигня - башмаки в выходные новые поедим покупать, а обшивка на сарае мне все равно не нравилась lol пусть побесятся пока маленькие, вырастут не будут, это проверенно уже по мои всем песам которые живы и сейчас и в моем сердце))))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Среда, 03.10.2012, 02:48 | Сообщение # 3202
STAR
Quote (kvinton)
Alessya, Добердевочка чудесная(ттт)

как приятно читать такое, Пилка мне тоже очень нравится, да и если честно то она нааа много Лаки красивее, вот тебе и сестры)))))

Quote (Alessya)
А с голдяшечкой просто так получилось,Лекс попал ко мне ,ну можно сказать случайно...

а что Алесь не хило мы с тобой тогда чаек попили biggrin но посмотри сколько плюсов!!! - теперь Лекс самый счастливый пес на свете, у тебя два мужика в доме, гуляешь ты на свежем воздухе чаще, обожает тебя еще одна душа в этом мире, в общем куда не глянь везде просто класс!!! поездка ваша просто восторг!!!!!

kvinton, давай чудо новое!!!!

пошла я выставку Олимповскую доделывать, Alessya, на выставки загляни, есть на что посмотреть, но больше поржать, доразводились не пойми что biggrin
побесушки продолжу через пару дней)))

собаки те же люди, только лучше

Dark-angel Дата: Среда, 03.10.2012, 14:18 | Сообщение # 3203
притормозил
Всем привет!Что то долго на тему никто не заходил angry .У нас за это время произошло пополнение в "доберсемье".Теперь у меня два добермана :),это естественно Дарк и совсем ещё лялечка Аппель ди Фортуна Зиэль,дома зовём её также Зиэль

Dark-angel Дата: Среда, 03.10.2012, 14:20 | Сообщение # 3204
притормозил

Dark-angel Дата: Среда, 03.10.2012, 14:21 | Сообщение # 3205
притормозил

Dark-angel Дата: Среда, 03.10.2012, 14:23 | Сообщение # 3206
притормозил

Alessya Дата: Среда, 03.10.2012, 21:24 | Сообщение # 3207
родной
Quote (Рыжая)
как приятно читать такое, Пилка мне тоже очень нравится, да и если честно то она нааа много Лаки красивее,

Ларис,просто Пилка с Лаки разные,каждая красива по-своему! biggrin но все равно - спасибо!:flower:

Quote (Рыжая)
а что Алесь не хило мы с тобой тогда чаек попили но посмотри сколько плюсов!!! - теперь Лекс самый счастливый пес на свете, у тебя два мужика в доме, гуляешь ты на свежем воздухе чаще, обожает тебя еще одна душа в этом мире, в общем куда не глянь везде просто класс!!!

Да Ларис,попили на славу!главное - продуктивно! tongue а Лекс наверное и сам не понял,как у меня оказался biggrin !мы друг для друга стали приятной неожиданностью! biggrin и несомненно ,плюсов много!я в жизни столько на улице не гуляла,даже с Родькой! : теперь он - мой хвостик! biggrin и любви и преданности в его глазах столько,что просто диву даешься.... smile

Quote (Рыжая)
поездка ваша просто восторг!!!!

да ,отдохнули ...кто-то гульнул не хило,а мы с Лексом усиленно подышали свежим горным воздухом! biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Alessya Дата: Среда, 03.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3208
родной
Dark-angel, какая у вас лялька прехорошенькая!и вправду говорят: доберманов много не бывает! biggrin смотрю,подружились вовсю!уже шоколадка под патронажем! biggrin
и фото у вас очень красивые!

Цицерон

Dark-angel Дата: Четверг, 04.10.2012, 05:34 | Сообщение # 3209
притормозил
Quote (Alessya)
какая у вас лялька прехорошенькая!
Спасибо! biggrin У неё действительно и мосечка и возраст сейчас безумно умилительные,шкодничает в силу своего возраста,шууууустрааааяяяяя,когда я сама дома целый день(в общем филоню от работы :D),голова кругом от её бесилок,но конечно же весело хоть tongue , Зиэль "ВЕЗДЕ",ПОВСЮДУ ....Дарк по началу был в шоке.Я наблюдаю за ними и вижу...Вот где действительно тёплые ,искренние ,полные заботы и понимания чувства.Дарк позволяет Зиэльке себя кусать ,трепать,жрать своё ухо,с разбегу ....практически впиваться ,своими молочными зубами(пираньими) в "КОКОНЬКИ" biggrin .Единственное ,как он может её остановить,это резкий поворот головы,с открытой пастью,в сторону Зиэль и ту пиндюлину махом сдувает от Дарика...но не надолго,она удирает только для того ,чтобы с новой силой атаковать "здорового амбала" biggrin

Alessya Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:56 | Сообщение # 3210
родной
про бесилки ...это да! biggrin Наш Марио,был очень серьезным кобелем,не терпящим никакого панибратства,и то, просто незнал,куда схорониться от малипуськи Пилки!так она его доставала! biggrin и так же играла его "колокольчиками" tongue видимо,это у доберлялек -любимая "погремушка" biggrin
Dark-angel, ! ,а малышка у вас от "кого" smile ?

Цицерон

Сообщение отредактировал Alessya - Четверг, 04.10.2012, 09:57

Dark-angel Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:21 | Сообщение # 3211
притормозил
сейчас)))
Наша папаMITTO DEL NASI
( Prinz Paris von Jahrestal x Wallis Nikki of Tandenberg ) г. Mezieres sur Seine ( France )

мамаKRO*KETT FORTUNA SEMPER
( Ken Ti*S Bongo x Fortuna Fireball Legrant)

Кутеишна Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:32 | Сообщение # 3212
STAR
Dark-angel, clap flowers лялька просто загляденье love artist artist

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Кутеишна Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:41 | Сообщение # 3213
STAR
Dark-angel, маленький вопросик, от куда ляльку привезли?
очень понравился папа))) хоть и пап не очень...
мама хороша, слов нет))) сразу видно, картинка))) но папа лучше... angel1

Кутеишна Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:44 | Сообщение # 3214
STAR

чему это Зиэлька тааааак удивляется?

Alessya Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3215
родной
Quote (Кутеишна)
Dark-angel, маленький вопросик, от куда ляльку привезли? очень понравился папа))) хоть и пап не очень... мама хороша, слов нет))) сразу видно, картинка))) но папа лучше...

тоже интересно! biggrin
очень красивая пара!родители - картинки! biggrin

Quote (Кутеишна)
чему это Зиэлька тааааак удивляется?

tongue
кадр - супер!

Цицерон

kvinton Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3216
завис
Dark-angel, Ух ты,поздравляю.Лялькина доца и сестра Ореховой! Я Ляльку еще маленькой помню в Москве на националке,папка тоже хорош.Теперь два красотуна в доме.
Рыжая, спасибо за добрые слова,прямо солнечно стало от такого приветствия! Покажу конечно малого.Бадюху поздравляю,долгих лет и пусть еще долго звездит в ветеранах.
Alessya, да согласна что они с Лакки разные,обе красотули и Пилка и Лакки.
Кутеишна, это Наташи Дороховой (Зики) детка,а вот откуда все путаю,Саратов кажется

kvinton Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:54 | Сообщение # 3217
завис
Не помню показывал я своего зверюгу.Добрая такая зверушка biggrin

kvinton Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:57 | Сообщение # 3218
завис

kvinton Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:59 | Сообщение # 3219
завис

kvinton Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 3220
завис

А это зверик маленький,Инна снимала(Лайтиона)

Сообщение отредактировал kvinton - Суббота, 06.10.2012, 00:30

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026