|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:31 | Сообщение # 881 |
STAR
Статус: Offline
| а потом решила что Радкина лапа самый подходящий объект для её зубов, Радка просто офигела от такой наглости доколупывают мамуську))) пристают и к Раднуле)) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:35 | Сообщение # 882 |
STAR
| её хвост для них самая большая замануха))) она им вот такую улыбочку дарит, и быстро тикает))) протирку вечернюю просто обожают))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 20.06.2008, 02:35 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:39 | Сообщение # 883 |
STAR
| а потом у меня опять наступает тишь и гладь))) вот только красная почти засыпая решила что Кутькин кусочек лепешечки для неё самая неоходимая перед сном вещь))) 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:21 | Сообщение # 884 |
STAR
| Рыжая, спасибиииище, репортажик классный молодец. а вот теперь они похожи на доберов становятся. Правда где то прослеживается ротвак Шучу не ругайся, чистейший добер
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:47 | Сообщение # 885 |
родной
| Ну ротвак не ротвак, но что-то слоноподобное в них точно есть, нифига себе , по 8 кг весят уже, а им же и 2 месяцев нет. Офигительные детки!!!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:32 | Сообщение # 886 |
ценный
| СУПЕРНО!!!!!!!!! ЕЩЕ ЗЕЛЕНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:33 | Сообщение # 887 |
ценный
| сирота я..... сиротииииииииинушкаааааааа..... 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:44 | Сообщение # 888 |
ценный
| кума, новость слыхала???????? да ты че!!!!!!!! не брешешь???????? 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:45 | Сообщение # 889 |
родной
| последнее фото вообще , просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:53 | Сообщение # 890 |
родной
| у нас пополнение!!!!!!!!!!!!!!!! приехала домой Марьяшина дочурка!!!!!! 
Сообщение отредактировал Alessya - Понедельник, 23.06.2008, 01:40 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:49 | Сообщение # 891 |
родной
| Марио = папа... с малышкой
|
| |
| |
| K1B |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:19 | Сообщение # 892 |
|
мимо пролетал
| Привет, Лариса! Наконец-то могу поделиться фото Натти, в том числе и с дачи: 
|
| |
| |
| K1B |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:27 | Сообщение # 893 |
|
мимо пролетал
| Набегавшись за день она выматывается (в дом днем не пускаем), так вот свою привычку лежать на спине она и здесь не оставляет:
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:40 | Сообщение # 894 |
STAR
| K1B, Андрей Натюха выглядит просто заглядение
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| K1B |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:01 | Сообщение # 895 |
|
мимо пролетал
| Quote (Кутеишна) K1B, Андрей Натюха выглядит просто заглядение Спасибо! Ей бы еще мозги на место поставить, а то от ее "буду делать то, что хочу" и "без папы никому покоя не будет" все уже устали. Она видите -ли считает, что на даче можно делать все! - рыть ямы, жрать и выкапывать цветы, валяться только что политой земле, воровать шашлык. А в ночь с суб. на воск., когда я ушел к соседу смотреть футбол, она устроила светопредставление и не давала никому спать, пока я не пришел! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:06 | Сообщение # 896 |
STAR
| K1B, фоты с дачи суперные!!! Quote (K1B) Ей бы еще мозги на место поставить, а то от ее "буду делать то, что хочу" и "без папы никому покоя не будет" да на месте у неё мозгиии, просто она тебя до безумия любит и кроме папы ей и на фиг ни кто не нужен!!!! Quote (K1B) А в ночь с суб. на воск., когда я ушел к соседу смотреть футбол, она устроила светопредставление и не давала никому спать, пока я не пришел! прааавильный доберман!!!! а как ты хотел?? девку в чужое место в темноте в одиночестве оставил??? она ж собакааа ей же страшнооо а если без смеха, так Андрей она ж не обжилась еще там вот и паниковала, куда ты делся??? Quote (K1B) рыть ямы, жрать и выкапывать цветы, валяться только что политой земле, воровать шашлык. насчет цветов))) вот так и гибнут на корню дизайнеры))) может ей такие не нравятся а вот за шашлык по репе!!! не фиг ребенку жрать то чем хозяин травится!!! а вообще Андрей ты ж терпеливый, вот и набирайся терпения, думаю что Натюха поймет и что цветы нельзя драть, и что если осталась одна, то просто надо охранять доверенное, я ж тебе всегда говорила, что поумнеет !! ну если не в год, то в два, если не в два, то в три.........
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:07 | Сообщение # 897 |
STAR
| Alessya, замечательно смотрится папа с дочей))))
|
| |
| |
| K1B |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:26 | Сообщение # 898 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) прааавильный доберман!!!! а как ты хотел?? девку в чужое место в темноте в одиночестве оставил??? biggrin она ж собакааа ей же страшнооо lol а если без смеха, так Андрей она ж не обжилась еще там вот и паниковала, куда ты делся??? Привет, Рыжая!!! (буду соблюдать правила жанра) Да если бы одна, диван и на даче она уже отвоевала себе и только ждет вечера, когда ее запустят в дом. Ты ведь знаешь ее - если она что-то захотела ... принцесса, епрст. КА-А-А-КИЕ у тебя ДОБЕРМАНЧИКИ!!! Я вот все поражаюсь как природа создает такие создания?! А ты эти создания умудряешся в таких кондициях поднимать!!! Фото папы с дочей - СУПЕР!!! А кто скрывается под ником "Кутеишна"? Не Танюха ли?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:03 | Сообщение # 899 |
STAR
| Quote (K1B) А кто скрывается под ником "Кутеишна"? Не Танюха ли? конечно Танюха)))) Quote (K1B) Привет, Рыжая!!! (буду соблюдать правила жанра) да ник то только и нужен что бы понять кому пишем))) так что на ник кликаешь а уж дальше как душе угодно)))) Quote (K1B) умудряешся в таких кондициях поднимать!!! спасиб на добром слове да и я тоже поражаюсь лошадинному здоровью и мощи Натти, как вспомню какие девки тоооненькие были так просто не верится что ты из неё такую смог сделать, а завоевании Наттюхой дивана то же пресказуемая вещь она же прекрасно давным давно поняла что ты только на неё строжишься, а сам дочу свою любишь и кроме как пальцем погрозить ей большего и не достанется Вот ты меня хоть убей а мне нравится её настырный характер ведь у меня же она пробовала характер показать, потом решила что со мной лучше не спорить и спать там где скажут, я нет нет да в фотках ковыряюсь, ржу как они тут с Виком на ушах стояли))))
|
| |
| |
| K1B |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:48 | Сообщение # 900 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) я тоже поражаюсь лошадинному здоровью и мощи Натти, как вспомню какие девки тоооненькие были так просто не верится что ты из неё такую смог сделать Так ведь кто помогал то? Опять же, как ты говоришь, любовь да ласка.
|
| |
| |