|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Alessya |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:20 | Сообщение # 1061 |
родной
Статус: Offline
| она же,Апольда, что то на улице произошло, а еёё там не было... обидно, но поправимо!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:02 | Сообщение # 1062 |
|
вахмурка
| Quote (Alessya) она же,Апольда Красссссссаааааааааавицааааааааа!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:35 | Сообщение # 1063 |
родной
| Antonina спасибо!!!!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:00 | Сообщение # 1064 |
ценный
| и мне нравится хулиганка
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 20.08.2008, 01:51 | Сообщение # 1065 |
ценный
| опять мы) 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 20.08.2008, 10:04 | Сообщение # 1066 |
родной
| Quote (laiti) и мне нравится спасибо laiti!!!!! ох точно подмечено - хулиганка!!! а от ваших снимков я , как всегда в диком восторге!!! чудесные фото!!! то , что второе фото - раздумье...больше всего мне понравилось!!!
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:11 | Сообщение # 1067 |
STAR
| laiti, Бафка тааакая прикольная, а свет так попал что кажется что она коричневая ОБААААЛДЕТЬ. Alessya, Полька просто красавишна))))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 20.08.2008, 12:40 | Сообщение # 1068 |
родной
| Кутеишна, вот вроде совсем махонькая была, а уже четвертый месяц ...
Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 20.08.2008, 12:42 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:39 | Сообщение # 1069 |
родной
| а мы учимся ходить на поводке, пока что нам это не очень нравится... а тут ещё ласточки туда - сюда летают, отвлекают от работы....надо ж посмотреть, куда они в гараже прячутся.... суем свой нос куда не надо, наверно ищем дверцу папы Карло... сбежала от поводка, думает - прятатся от него или так пронесет...
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 27.08.2008, 08:27 | Сообщение # 1070 |
ценный
| Quote (Кутеишна) laiti, Бафка тааакая прикольная, а свет так попал что кажется что она коричневая ОБААААЛДЕТЬ. мне она в коричневом тож нра)) Alessya, полька варвара любопытная))))))))))))))))) на поводке истинный добер - кодовое название - фигВам а не стойка)))))))))))))))))))))))))) красотулечка!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:26 | Сообщение # 1071 |
родной
| Quote (laiti) фигВам а не стойка)) стойку осваиваем потихоньку, ну очень стоять не хотим на месте...надеемся вскоре засветится красивым снимком!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:20 | Сообщение # 1072 |
STAR
| Приветики ВСЕМ!!!! рассказываю о своих злоключениях, сначало сломался мой комп, поставили старую железяку, голую там конечно ни фига нет, ни фоток ни скайпа моего любимого ни тем более аськи ну давай потихоньку фотать девченок и копить на маленький репортажик, а так как комп совсем голый и памяти на нем ни фига практически нет, то фоты тож не могла скачать на него да и грузился он ну ооочень долго, так что и не писалось тоже, как до собак дойду он сволочь глючить начинал, вот пока старый реанимировали и мучалась, но и таким мучениям приходит конец))) сделали мой, но как только поставили а там еще кое что навернули, он гад опять заглючил, перекинули опять на глючный, опять сделали а тут сообщили что номера телефонов будут менятся, и конечно раз телефон меняется то и мегалайн тож будет переключаться, сидела как дура с книжками и телевизором скучала, а ведь когда перекидывали компы с места на место то и грохали по пути тот же нет, в общем только я порадовалась что вроде вот вот и я опять в строю, опять комп глюкнул, оказывается все было просто, так как половина дома снесено ко всем чертям, и соответственно половина света тож отрезанно, а у меня кондер очень сильный поставили, что бы я от нашей жары совсем не высдохда, то проводка когда этого япошку включаешь то просто не выдерживает и комп отрубается в общем сижу опять на голом, фоты приготовленные последние на старом, старый у Танюхи на работе сама сижу сейчас и перечитываю что я тут попробовала написать и ржу :D если и у вас создалось впечатление что я писала под наркозом то значит я правильно рассказала о почьти месячных злоключених с нетом))))))) а девченок конечно уже продала, фоты как мои помощницы помогали со стройкой будут как только болезного привезут домой, я ж все таки чуток их сделала и скачав на комп с фотика удалила))))))) девченки продались просто замечательным владельцам, не зря я многим желающим отказывала)))) ухи им резать не будут, в общем я очень и очень довольна что эти дитенки просто в суперных руках теперь проживают, что дрессурой с ними заниматься хотят и на выставки тож хотят ходить, так что надеюсь что этими чертенятами мы хоть изредка да будем здесь любоваться, как Полькой АЛЕСЯ НАС РАДУЕТ!!!!! может у меня и слепота заводчика, но мне кажеися что просто обалденные дитенки получились))))) Quote (Alessya) стойку осваиваем потихоньку мож как ни будь к Саше прокатитесь??)) вот и стойку отработаете, а вообще Алесь девченка просто в отличнейшей кондиции, да и красавица к тому же)))) чмокни её там в нос, как только чуть со стройкой разберусь так думаю сама приеду, я тебе уже несколько дней пробую отзвонится и дать новый телефон, а тебя все выловить не могу))) так что пишу в личку)))) laiti, Баффуля как всегда!!!! РАСЧУДЕСНАЯ!!!! респект за красотку))))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 28.08.2008, 22:20 |
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:47 | Сообщение # 1073 |
вахмурка
| ОООООООООО , оказывается уже девчонок нет ? Ну главное в хорошие руки!!!!!!!! Давай налаживайся и показывай нам все.
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:52 | Сообщение # 1074 |
родной
| Quote (Рыжая) мне кажеися что просто обалденные дитенки получились))))) мне, почему-то тоже так кажется
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:33 | Сообщение # 1075 |
родной
| Quote (Рыжая) мож как ни будь к Саше прокатитесь??)) вот и стойку отработаете, Ларис, я к Саше с удовольствием проедусь!!! надо только договориться с ним, когда он сможет с нами позаниматься!! Quote (Рыжая) разберусь так думаю сама приеду, я тебе уже несколько дней пробую отзвонится и дать новый телефон, а тебя все выловить не могу))) так что пишу в личку)))) О.К. , я эти дни приезжала очень поздно, а ваш телефон - обязателен!!! засим буду сейчас вам звонить... что то меня вышибло с форума, и с питерского тож....
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:36 | Сообщение # 1076 |
родной
| вот дундук я, ну куда я собралась звонить вам, номер же новый жду звонка от вас Ларис...
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:09 | Сообщение # 1077 |
ценный
| куку
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:59 | Сообщение # 1078 |
STAR
| и не фиг кукукать туточки я, сегодня приезжала Алеся с Полькой, девка просто превосходно выглядит)))) завтра покажу и последние фоты когда дитенки у меня еще были и конечно сегодняшние Польки)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:55 | Сообщение # 1079 |
STAR
| а вот и обещанные последние фоты)) Танюха попробовала выловить их на фоне стройки))))) куча с глиной тож оказалась самым любимым местом для безобразий 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:55 | Сообщение # 1080 |
STAR
| спать я хочууу а еще не помыли и домой не пускают, буду на улице засыпать))) 
|
| |
| |
|