Четверг, 05.03.2026, 07:23
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
САО
Владка Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:28 | Сообщение # 241
мимо пролетал
Статус: Offline
Quote (Katinka)
Есть специальные витамины для собак с глюкозамином. Другое дело, что в человеческом препарате возможна неподходит дозировка.
Может вам ветврача сменить...

По поводу препаратов мнения разделились на прямо противоположные:
1. Собачьи созданы для собак и лучше усваиваются.
2. Человеческие созданы из более "чистого" сырья и потому лучше усваиваются.
wacko
Потому вместо вета пришли на форум к породникам.
Quote (Maidi)
А что с весом? В этом возрасте лучше быть чуть худоватым

Размет начал проявляться с появлением жары, похудела махом, т.к. скакала, как газель и кушала, как птичка:)
Quote (Maidi)
советуют Полидекс

Вот мне и хочется узнать мнение породника, сталкивавшегося с подобным. Полидекс который Гелабон?
Quote (Alessya)
завтра буду у них и обязательно проконсультируюсь по этому поводу

Alessya, спасибо большое!

Ti-Di Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:54 | Сообщение # 242
домовой
Quote (Владка)
Полидекс который Гелабон?

Полидекс Глюкогекстрон лучше! smile

Exotic Star Akita's

Рыжая Дата: Среда, 22.10.2008, 00:40 | Сообщение # 243
STAR
Quote (Ti-Di)
Размет начал проявляться с появлением жары, похудела махом, т.к. скакала, как газель и кушала, как птичка:)

Владка, за ранне прошу извинить за занудство, Алеся то меня в реале знает и может подтвердить что это занудство только кажущееся)))

дело в том что мы собачники обычно называем размет, то в принципе такого диагноза то просто не существует, но на сколько я понимаю в собаках biggrin у вашей пески судя по тому что это началось после резкого похудания это называется алиментарная остеодистрофия или остеомаляция голодающих все что тут советуют наши собачники это отлично и есть еще препарат Артрофит, но там надо тщательно соблюдать дозировку, но я бы посоветовала для начала сделать рентген и сдать кровь на биохимию, вполне возможно что у песы кальций не усваивается.

а вета который говорит что само пройдет надо просто простите послать куда подальше angry

лечить можно и человеческими и вет препаратами, это зависит чаще всего от состояния наших кошельков к сожалению(((

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Среда, 22.10.2008, 00:45 | Сообщение # 244
STAR
Владка, забыла в предыдущем посте отписать что собе Вашей кроме лечения остро необходим и моцион хороший, без него ни как не обойтись, вольера и двора просто не достаточно будет, так что на поводок и гулять, да желательно не по травке а по гравию или каменистым дорожкам или хоть по асфальту на худой конец)))

Владка Дата: Среда, 22.10.2008, 11:25 | Сообщение # 245
мимо пролетал
Рыжая гуляем мы стабильно по 4-5 часов в день. Гончий азиат попался:)
По размету - сначала он начался, потом она похудела. Опять же, он явно виден, когда собака стоя вытягивается, например за перелетом птиц решила понаблюдать:) При обычной "азиатистой" стоке, когда локти оказываются на своем месте, по бокам, размет практически не заметен. Конечно, лучше все показать на фото, но пока не получается, к сожалению.
Спасибо за советы! Начнем кушать Глюкогекстрон.

Alessya Дата: Среда, 22.10.2008, 11:35 | Сообщение # 246
родной
Владка, я не забыла про вас , собираюсь уже к заводчикам, как приеду , отпишусь... на аватарке это ваше чудо? хотелось бы посмотреть полностью собачку!!! голова мне нравится.... biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Владка Дата: Среда, 22.10.2008, 11:42 | Сообщение # 247
мимо пролетал
Владислава Станиславовна. Детские фото:)

И пролетающее мимо объектива, животное.

Владка Дата: Среда, 22.10.2008, 11:44 | Сообщение # 248
мимо пролетал
Alessya, спасибо за беспокойство!
Есть только детские фото, месяцев 5-6.

Рыжая Дата: Среда, 22.10.2008, 11:55 | Сообщение # 249
STAR
Quote (Владка)
Начнем кушать Глюкогекстрон.

умнички!!! но все таки подумайте насчет биохимии cool

Alessya Дата: Среда, 22.10.2008, 13:13 | Сообщение # 250
родной
Владка, судя по вашему описанию проблема с передними конечностями, т.е. размет передних лап? я правельно понимаю? локти не плотно прилегают к грудной клетке?судя по фото задние углы у нее хорошие, небольшая высокозадость, но это бывает с подростками... справлялась о вашей собачке, в общем то , что и говорила Лариса (Рыжая), побольше движения и хорошего питания, а на всякий случай вам нужно проконсультироваться с другим ветом, как и говорила Лариса...могу дать телефон врача, если вы живете в Алматы... попробуйте...

Цицерон

ALABAY Дата: Среда, 22.10.2008, 14:56 | Сообщение # 251
завис
Alessya, Спасибо за поздравления, и вам всего хорошего! biggrin

ALABAY Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:53 | Сообщение # 252
завис
Еще немного фотографий из нашей хроники жизни :). Даже и не знаю, в какую тему их разместить - "СОБАКИ" или "КОШКИ" :D

это наша недавняя фотосессия на тему "ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ", участники - почти вся живность нашего двора

greenhilldogs Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:58 | Сообщение # 253
прописался
Смотреть всем!

http://petik.ucoz.ru/forum/25-718-1

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

Alessya Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:38 | Сообщение # 254
родной
ALABAY, как мне нравится ваш кот!!! весь такой гламурный, томный... у него жизнь удалась определенно biggrin , ну за одно пусть за него порадуются и собачки, так уж и быть , он их поразвлекает немного, пока не наскучит ему это ...
снимки классные!!! просто здоровские!!! biggrin
ALABAY, а как ваши щеники-малышики? растут наверное не по дням, а по часам!!!если есть фото малышей, кидайте!!!очень хочется посмотреть на карапузов!!! biggrin

Цицерон

ALABAY Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:00 | Сообщение # 255
завис
А 24 октября наши Караганды Алабай АЛАШ, Юный Чемпион Казахстана, 4 САС, 3 ЛК, ЛПП и ЭРКАНА, Чемпионка Казахстана, 3 х кратная Чемпионка Узбекистана, из питомника "КАРАГАНДЫ АЛАБАЙ" стали родителями двух сыночков и четырех дочек , фото новорожденных и счастливых родителей чуть позже

Сообщение отредактировал ALABAY - Суббота, 25.10.2008, 03:20

Alessya Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:08 | Сообщение # 256
родной
ALABAY, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья малышам и самых лучших хозяев!!! flowers

Цицерон

ALABAY Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:52 | Сообщение # 257
завис
Alessya, СПАСИБО!!!
Вчера мы резали ушки первым щеночкам, а в соседнем помещении щенилась наша звезда питомника Эркана, поэтому обещанная фотосессия получилась не такой полной, как хотелось бы, но все же есть немного фотографий smile

Alessya Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:02 | Сообщение # 258
родной
ALABAY,
щенки супер, правда, очень нравятся головы!!!ну а про габариты молчу, и так понятно!!! biggrin
не страшно, что снимков немного, посмотрим попозже, когда вам будет полегче biggrin

Цицерон

ALABAY Дата: Среда, 29.10.2008, 09:45 | Сообщение # 259
завис
24 октября в питомнике "Караганды алабай" новое пополнение от наших чемпионов, 4 девочки и 2 мальчишки

Караганды Алабай АЛАШ, Юный Чемпион Казахстана, 4 САС, 3 ЛК, ЛПП

ЭРКАНА из питомника "КАРАГАНДЫ АЛАБАЙ", Чемпионка Казахстана, 3 х кратная Чемпионка Узбекистана

Сообщение отредактировал ALABAY - Среда, 29.10.2008, 10:57

Alessya Дата: Среда, 29.10.2008, 23:05 | Сообщение # 260
родной
щеники окрасом пошли в папу Алаша biggrin ! только родились, и уже такие живчики biggrin Поздравляю!!!
А мы вот свою красавицу Юлдуз никак не можем повязать, вернее она не хочет вязаться, ни в какую...прямо мужчиноненавистница какая то sad
весьма доменантная барышня, не терпит конкуренции ни в чем и не в ком...она везде должна быть первой cry

Цицерон

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026