Воскресенье, 25.01.2026, 22:27
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Лара Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 1021
завис
Статус: Offline
Спасибо всем кто за нас болеет ah flowers :flowers:

Здравствуйте, отписываюсь, выздоравливаем smile , уже скачем как коняшки на трех лапах, вчера поменяли гипс, потому что отек спал и гипс стал болтаться, шов уже затянулся, еше 3 недели в гипсе, и контрольный снимок. Надеемся что хромать не будет. cool

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Сообщение отредактировал Лара - Четверг, 25.06.2009, 12:54

Ёлочка Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1022
прописался
Лара, Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА! Хорошо, что все ХОРОШО! tongue

Лара Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 1023
завис
tongue Это я проверяю, хотя, 20 уж постов у меня точно есть. biggrin

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Рыжая Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:53 | Сообщение # 1024
STAR
Лара, и проверять не стоит, знакомых и любимых форумчан мы и по аватарке узнаем сразу))) но голосовать теперь будем в конкурсах чуть по другому, мне к стати фото овчарки нравится, но болше оно все таки на другой конкурс бы подошло))))

то что вы резво прыгаете на трех лапах - это замечательно, значит не сильно ей беспокоит гипс или боль какая ни будь, да и раз сложили хорошо, то постепенно все пройдет и даже не заметно будет что детка поломалась, ну и коль самое фиговое уже проходит, не могу не пробурчать - собак без поводков там где могут даже изредка появляться машины НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ!!! к стати по статистике с нашими животными беда случается чаще от недосмотра хозов, а не от болезней sad

собаки те же люди, только лучше

Лара Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 1025
завис
Рыжая, Правильно бурчите. sad , недосмотрели ребенка.

Сообщение отредактировал Лара - Четверг, 25.06.2009, 17:59

Рыжая Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1026
STAR
Лара, только не обижайтесь на меня пожаалуйста flowers натура у меня довольно жесткая, эт я на форуме еще не ору, а в реале если какой косяк виду то ух manythought да и собак я как это не плохо звучит - но люблю больше чем людей, может это не правильно, но вот так уж получилось и меняться мне видно поздно tongue

я вчера хотела картинку заснять как бедный мой ребенок спать укладывается, но Радка как увидела фотик у меня в руках так и свалила быстренько, а вообще Танюха сидела и ржала - где мол мне бедной спать? доберы даже не шелохнулись когда фотала, а в углу Радка лежала, вот Танюха и смеялась, Вика там еще не хватало в тот момент)))

Лара Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1027
завис
Рыжая, Классные зеркальные блезняшки. artist
Да почему же я должна обижаться? Виноватые, знаем notworthy

Харгасси Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:05 | Сообщение # 1028
мимо пролетал
Всем привет!
А как сюда фото прикрепить?

Рыжая Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1029
STAR
Харгасси, ПРИВЕТСТВУЮ!!!!! clap flowers flowers flowers фото грузим на http://www.radikal.ru/ копируем вторую строку и вставляем, только полноразмерных в один пост по три штуки, а по клику сколько угодно,постов тоже сколько угодно)))) РАДЫ БУДЕМ ВСЕ ЗНАКОМСТВУ!!!!

Рыжая Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1030
STAR
Лара, как дела у Беськи то! я рада что близняшки понравились)))) все ни как новые Радкины не могу сделать, времени совсем нет)))))

Харгасси Дата: Среда, 01.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1031
мимо пролетал
Рыжая,привет! Спасибо за подсказку. На вашем форуме пока разобрался что к чему, вспотел! Темы слишком разбросаны.

Харгасси Дата: Среда, 01.07.2009, 01:44 | Сообщение # 1032
мимо пролетал
Чемп.Мира 2006г. Цамп ф. Термодос

Лара Дата: Среда, 01.07.2009, 02:43 | Сообщение # 1033
завис
Харгасси, Класный мужик, видать здоровый кобеляка.
Рыжая, да ничего, поправляемся, чет навалилось на меня все, ну ни чё, прорвемся.

Рыжая Дата: Среда, 01.07.2009, 16:57 | Сообщение # 1034
STAR
Харгасси, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ кобель artist дуга отличная и очень яркий, я чет не пойму где вы живете, написано просто Казахстан или у вас от этого кобеля дитенка есть? Цамп на сколько я знаю в Китай продан cry

Quote (Харгасси)
На вашем форуме пока разобрался что к чему, вспотел!

да ни фига biggrin у нас здесь все довольно просто, в собаках только породные ветки, остальное все по другим темам, если что надо свистите - подскажу за просто))))

Quote (Лара)
чет навалилось на меня все, ну ни чё, прорвемся.

Лара держись все пройдет и проблемы тоже кончатся, и будет все нормально, еще с улыбкой будешь вспоминать этот тяжелый период flowers flowers flowers

Харгасси Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:00 | Сообщение # 1035
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
дуга отличная и очень яркий, я чет не пойму где вы живете, написано просто Казахстан или у вас от этого кобеля дитенка есть? Цамп на сколько я знаю в Китай продан

Дуга, это в смысле линия верха? Да,неплохая. А у меня в клубе куча его потомков.
Лично свой кобель по линии Эско ф. Денишен Хоф. По низу-Нептун ф. Бад Болл. Ну Вы в курсе.

P.S. В Китай продан Ларус ф. Бату.

Рыжая Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1036
STAR
Quote (Харгасси)
А у меня в клубе куча его потомков.

ok respect

Quote (Харгасси)
P.S. В Китай продан Ларус ф. Бату.

скоро подозреваю мы попрем в китай не только за тряпками weep

Харгасси, к стати в теме выставки не плохо бы закинуть расписание и своих, все ни как допросится не могу cry

Харгасси Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:30 | Сообщение # 1037
мимо пролетал
Наши выставки будут только осенью. В сентябре.

Харгасси Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:32 | Сообщение # 1038
мимо пролетал
Победитель монопородной выставки ТАЙГЕР ТАЛ-ХИЗ.

Doch_vetra Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:12 | Сообщение # 1039
завис
Одна из наиунейших собак эта немецкая овчарка, вот тут есть рассказик про такую умницу:

Укрощение
Эта овчарка была угрозой нашего района. Много жертв числилось за ней. Даже требовали ее ликвидации, дабы обезопасить жизнь на нашей собачьей площадке. И вот однажды...
Однажды я гуляла со своим многопородным песиком в пустынном ночном дворе и неожиданно столкнулась с этой огромной овчаркой. Немая сцена. Ее хозяин оказался за моей спиной. Все мое внимание и воля были направлены на овчарку. Я спокойно начала с ней беседовать. Я сказала, что она красавица (так оно и было), что она умная и мою собаку трогать не будет. Во время таких переговоров обычно у собак исчезает агрессия, потому что даже в такой момент я продолжаю их любить всей душой. Как же они это чувствуют! Мой пес стоял не шелохнувшись. Но ту, видимо, хозяин сделал знак напасть. И в ту же секунду огромная собака накрыла мою маленькую собачку. Раздался вопль моего любимца. Все решали секунды. Помня наставления Лоренцы, что собаки впадают в шок, если их оторвать от земли, я схватила злодея за основание хвоста, резко подняла задние ноги и так же резко припечатала их к земле (целиком-то поднять такую махину было не под силу). Овчарка замерла, тут же забыв о моем вопящем псе, медленно развернулась, и мы встретились глазами. Глаза умные. Начался немой диалог. Она: "Что это?" Я: "Уходи. Это моя собака. Нельзя трогать мою собаку. Уходи. Ты умная, красивая. Ах, какая красивая! И очень умная. Ты не тронешь мою собаку. Уходи". И даже в этот момент из меня выплескивалась - нет, не ненависть - любовь к этой собаке. Ведь ее испортил хозяин, разве она виновата? И я была услышана. Овчарка перешагнула через моего насмерть перепуганного пса и пошла, не оглядываясь, прочь. Только тут я позволила себе отвести от нее глаза и повернуться к хозяину (в острые моменты надо смотреть прямо в глаза животному). Хозяин стоял белый как снег (ведь его овчарка бросалась и на людей). Что можно было ему сказать? Только что, что его собака умнее его. К счастью.

Своего мнения не меняют только мертвецы или дураки

Инна Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:45 | Сообщение # 1040
завис
Doch_vetra, +1000000

Люблю всё живое!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026