|
Китайская хохлатая и мексиканская голая
|
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:02 | Сообщение # 201 |
STAR
Статус: Offline
| ох девченки к вам на веточку хоть не заходи, такой красотени навешали что у меня аж дыхание перехватывает я как то видела раньше этик собачушек, но если честно не западали в душу, а тут фото смотрю и чувствую сердечко чет подрагивает, мои мне вопят - даже не вздумай))) коней кудааа?? и ведь понимаю что правы, а а блин чего то мечты какие то странненькие просыпаются у меня) ))) cristal, дитенки просто ВОСТОРГ!!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:14 | Сообщение # 202 |
прописался
| Quote (Рыжая) фото смотрю и чувствую сердечко чет подрагивает, мои мне вопят - даже не вздумай))) коней кудааа?? и ведь понимаю что правы, а а блин чего то мечты какие то странненькие просыпаются у меня) ))) Сердечко-вещун! Кони не помешают, китайцы и за ними поспеют и под ноги не попадут!!!!!! cristal, дитенки просто ВОСТОРГ!!!! Спасибо большое! Приятно, честное слово!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:38 | Сообщение # 203 |
завис
| cristal, Ирина,это фото я недавно где-то слизала в импортном питомнике.... Это фотошоп конечно!Если найду Рокки в загаре-покажу. Нашла...обворожительный мальчик!
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:56 | Сообщение # 204 |
STAR
| cristal, я не сомневаюсь что китайчики за конями и поспеют и ума у них тож хватит под ноги не попасть, да вот бедааа, у меня суки то мои лояльные в принципе, а вот главный конь в этом плане, скажу честно гавнюк сто процентный он кроме доберов, овчарок и риджух вообще других собак не признает, да Кутьку конечно тож любит, хоть она и мелочь, а остальных гаденыш жрет(((( щас по теплу попробуем конечно подкорректировать такое поведение, но чет я в успехе сомневаюсь а там конечно посмотрим, я если что у вас на ветке и буду искать себе такое чудо как китайченок)))
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:41 | Сообщение # 205 |
родной
| О. глядишь в нашем полку и прибудет!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:49 | Сообщение # 206 |
завис
| А вот милая мордаша нашего Элвиса! И вот тут он мне нравится!
Сообщение отредактировал Кадо - Суббота, 23.02.2008, 00:54 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:07 | Сообщение # 207 |
STAR
| Quote (Кадо) А вот милая мордаша нашего Элвиса! а какие у него ГЛАЗААААА!!!! ВОСТОРГ!! Рембрант отдыхает!!!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:13 | Сообщение # 208 |
прописался
| Quote (Рыжая) Кутьку конечно тож любит, хоть она и мелочь, а остальных гаденыш жрет Если будет щенок, то не тронет, да китаезы в душу хоть кому без мыла залезут, они кого хошь ублажат! Quote (Кадо) И вот тут он мне нравится! очень красиво бежит, да и сам очень оригинален! Красотун!!!! Quote (Кадо) Рокки в загаре-покажу. Лена, он на немецком сайте -есть в загаре.Скопируй сюда, пожалуйста! У меня сегодня что-то комп переодически не слушается-((( Quote (Рыжая) буду искать себе такое чудо как китайченок Думаю, что заведя такую собаку-не пожалеете. Ее-то уж точно за лапы не надо будет стаскивать с постели-)) А когда холодно еще и зазывать будете, чтоб как грелка была!!!!!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:26 | Сообщение # 209 |
прописался
| Рокки в загаре а вот моя мечта-синяя птичка 
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:39 | Сообщение # 210 |
родной
| Quote (cristal) а вот моя мечта-синяя птичка Красивый песа! cristal, А в каком плане мечта?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:10 | Сообщение # 211 |
STAR
| Quote (cristal) Если будет щенок, то не тронет, да китаезы в душу хоть кому без мыла залезут, они кого хошь ублажат! Это ты так зря говоришь, главному коню Рыжей, абсолютно пофигу, что гость иностранец, он просто привык, что их четырех ногих в доме должно быть по списку четверо и больше ни ни. Знаешь как в мультике - "шарик, шарик ты балбес, корова по списку была одна и сдавать мы будем ее одну" - вот так и тут.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:58 | Сообщение # 212 |
STAR
| Quote (cristal) А когда холодно еще и зазывать будете, чтоб как грелка была!!!!! это точно)) у меня когда то ливретка жила, тоже грелка чудная)) только с мозгами не очень дружил((( но как мне кажется у китайчиков с мозгами то все в порядке!!!! Quote (ИгорЁвич) главному коню Рыжей, абсолютно пофигу и это точно, так и Вик же к охотникам как и прошлая ливретка относится)))) а значит с мозгами какой то напряг Quote (cristal) Рокки в загаре он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:02 | Сообщение # 213 |
STAR
| Рыжая, что то я начинаю подумывать, что скоро в семье Рыжей появится еще одна собачуля, в виде китайся
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:16 | Сообщение # 214 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) Это ты так зря говоришь, главному коню Рыжей, абсолютно пофигу, Ни одна собака не тронет щенка пахнущего молоком. У меня питбуль и то принял, но сначала по бубену постучали, объяснили, что это теперь НАШЕ. И ЭТО надо любить или ТЕРПЕТЬ. потишонечку привык и залюбил-)))) Девок нельзя не любить Quote (Марина) А в каком плане мечта? Очень хочется иметь такую голубую птичку с белыми перышками, голую по телу, но с отличным плюмажом, т.е. сразу 3 горошки на ложку!!!!!!!!!!!! Эта девушка из питомника Zucci. Quote (ИгорЁвич) Рыжая, что то я начинаю подумывать, что скоро в семье Рыжей появится еще одна собачуля, в виде китайся ТТТ, не сглазить бы
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:18 | Сообщение # 215 |
завис
| Ещё один из моих любимых мальчиков-молодой и зеленый,но какой!!!!!!! Он же ,только уже не "зеленый"....
Сообщение отредактировал Кадо - Суббота, 23.02.2008, 22:21 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:40 | Сообщение # 216 |
домовой
| Quote (cristal) Ни одна собака не тронет щенка пахнущего молоком. Я бы с этим по спорила! У меня кобель шар-пея очень любит щенков. Всегда подойдет, полижет. А вот был Чау, тот не подпускал к себе маленьких, а если все-же щенок подойдет, то кусал нещадно. А еще, знаю одну Китайскую Хохлатую, которая убила двух щенков Йорка из разных пометов, в разное время. Оба были совсем еще крохами. Никода нельзя предсказать, как себя поведет взрослая собака, по отношению к маленькому щенку.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Суббота, 23.02.2008, 22:55 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:04 | Сообщение # 217 |
родной
| Quote (Ti-Di) А еще, знаю одну Китайскую Хохлатую, которая убила двух щенков Йорка из разных пометов, в разное время. Оба были совсем еще крохами.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:07 | Сообщение # 218 |
родной
| Quote (cristal) голую по телу, но с отличным плюмажом, т.е. сразу 3 горошки на ложку!!!!!!!!!!!! Вах-вах и моя это мечта тады!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:09 | Сообщение # 219 |
родной
| Quote (Ti-Di) У меня кобель шар-пея очень любит щенков. Такие дети шладкие!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:17 | Сообщение # 220 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Никода нельзя предсказать, как себя поведет взрослая собака, по отношению к маленькому щенку. smile Поддерживаю 100%
|
| |
| |
|