|
Китайская хохлатая и мексиканская голая
|
|
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 02:23 | Сообщение # 481 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) как малыши поживают?? или уже все мам и пап нашли себе??? чево эт у вас так мало фото на веточке, а радовать меня красотенью хто будет?? Чейто вроде писала, а не получилось... Повторюсь. Два мальчугана сидят сиротами, нет у них ни мам, ни пап-((( Растут как сорная трава, гоняют по квартире как сквозняки Однако самые красотуны остались. Ладненькие, умненькие, шустренькие, любимые! Я уж им и имена приклеила-Черненькому-Байсик, рыженькому-Руби. Бывалоча, схватит рыжий черного за ухи и ну волочить, а тот криком кричит, тут на выручку Кира бежит в припрыжку, хвать рыжего братана за шкварник и давай отдирать от черненького Бейсика. Рыжий в чуйства придет, глазенки вытарищит, скроит рожицу дауна, слюнку пустит...чтоб не трепали, как только его отпустят, он в засаду и опять охоту на черненького устраивает! Так и веселятся, пока чашки не забрякают, тут уж надо смекалку и сообразительность проявлять, некогда слюной исходить-прямиком на кухню и в первых рядах местечко забить, чтоб первому чашка прилетела и сразу нырк в нее и всееееее, не подходите, лапами обнимет, головешку поглубже в нее опустит и рот пошире, чтоб хлебать побыстрее и если повезет, то еще и у Бейсика урвать или у Киры. Но везет не всегда, потому как братья и сестры тоже не лыком шиты Тут уж игры кончены, свое пузо ближе к телу!!!!!!! Фото повешу чуть попозже.
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:30 | Сообщение # 482 |
прописался
| Вот-Руби-рыжая бестия, ангел во плоти, сама невинность! Бейсик-само очарование-скромный ягненочек, мамин хвостик и любитель поцеловаться! 
Сообщение отредактировал cristal - Среда, 16.04.2008, 22:52 |
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:38 | Сообщение # 483 |
прописался
| а это тритейный судья между парнями Кира(Кристал Яниры Юмира) папа Кокос-мама Вернисаж Мари Зазноба так уморилась разнимать, что уснула без задних ног!
Сообщение отредактировал cristal - Среда, 16.04.2008, 22:55 |
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:43 | Сообщение # 484 |
прописался
| Кокосик, рад приглашению поиграть. Гоняет с малышней папаша а это Ксолик-нянька
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:47 | Сообщение # 485 |
прописался
| Мамочка Бейсика-РЭА Жасмин. Один белый, другой черный, два веселых пуха Оба очень богатые шерстью! Шерстка шелковистая.
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:51 | Сообщение # 486 |
прописался
| А вот сестренка Бейсика-Янь-Чи(приносящая удачу) Обтрепала все бороду скочику и на сегодня ее(бороду) пришлось убрать под ноль-((( Вот Янь-Чи была удивлена, когда обнаружила отсутствие бороды!? Стала висеть на волосах, которые остались еще!!! Живет в Уфе!
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:58 | Сообщение # 487 |
завис
| cristal, ИРиш,какая мила Янь-Чи! Сейчас модно чернявые,хотя и рыжие и белые мне тоже очень милы!
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:33 | Сообщение # 488 |
прописался
| Quote (Кадо) Сейчас модно чернявые Действительно, черные пользуются большой популярностью! И рыжие! И белые! МИМЫЕ МАМОЧКИ! КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ ЖДУТ ВАС!!!!! Расстояние-не преграда. У нас в городе бывает возят щенков в Казахстан! Quote (Кадо) какая мила Янь-Чи! пишут, что такая шкода! Спать не меньше как в шапчонке, а вот стала из нее выростать, и то ноги не входят, то голова висит, беда да и только!
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:50 | Сообщение # 489 |
завис
| cristal, Моим дивана мало,а на второй не идут все на одном ютяться как сиротки и падают иногда...а второй диван вообще свободент-стайка,одним словом,даже для сна!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:35 | Сообщение # 490 |
прописался
| Quote (Кадо) Моим дивана мало,а на второй не идут все на одном ютяться как сиротки и падают иногда...а второй диван вообще свободент-стайка,одним словом,даже для сна! А мои давятся хоть где, хоть на каком диване или кресле, но только там где я сижу или лежу. Вот и приходится спать как звезда, руки -ноги мои "лучи" или кренделем на подушке.Но наступает время, когда мне это ужасно надоедает и тогда......как горох во все стороны. Но когда я ЗАСНУ они ТИХОХОНЬКО опять ползком воровски в постель-)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:12 | Сообщение # 491 |
STAR
| Quote (Марина) Но на САСИБе САС за два САСа идет. Мариночка можно я поправлю чуток))) если на на САСИБе получен просто САС то он и идет за один САС, ведь на САСИБе если получают РСАСИБ, это только САС, а вот если получен САСИБ то он идет в зачет как два САС, вот и получается что взяв например три САСИБа можно ЧК закрыть так как они и есть в пересчете шесть САС положенных))) думаю ты на меня не рассердишься за то что я чуток уточнила Quote (cristal) Два мальчугана сидят сиротами, нет у них ни мам, ни пап-((( щас мы тут все дружненько начнем колдовать и просить собачьего бога и будут у такой прелести мамочки с папочками!!!! я первая начинаю!!! Бог всех собак пошли скорее любящих и заботливых родителей для Байсика и Руби а я в свою очередь обещаю угостить двух беспризорных песиков самым сытным обедом!!!! аминь!!! все фото просто ВОСТОРГ!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:27 | Сообщение # 492 |
родной
| Quote (Рыжая) если на на САСИБе получен просто САС то он и идет за один САС, ведь на САСИБе если получают РСАСИБ, это только САС, а вот если получен САСИБ то он идет в зачет как два САС, Надо уточнить в клубе, насколько я слышала, любой САС на САСИБе идет за два САС. cristal, Фотки прелестные Quote (cristal) А мои давятся хоть где, хоть на каком диване или кресле, но только там где я сижу или лежу.Вот и приходится спать как звезда, руки -ноги мои "лучи" или кренделем на подушке.Но наступает время, когда мне это ужасно надоедает и тогда......как горох во все стороны. Но когда я ЗАСНУ они ТИХОХОНЬКО опять ползком воровски в постель-))) cristal, Как я вас понимаю! А я когда утром кое-куда иду и возвращаюсь в постель, то вижу какой же маленький кусочек постели я занимаю. Мои красавцы развалившись спят по всему дивану, а я крендельком на краешке 
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:46 | Сообщение # 493 |
прописался
| Quote (Рыжая) щас мы тут все дружненько начнем колдовать и просить собачьего бога и будут у такой прелести мамочки с папочками!!!! я первая начинаю!!! Бог всех собак пошли скорее любящих и заботливых родителей для Байсика и Руби а я в свою очередь обещаю угостить двух беспризорных песиков самым сытным обедом!!!! аминь!!! все фото просто ВОСТОРГ!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Надеюсь, что все наши молитвы будут услышаны и я сообщу скоро радостную весть, что ребятки при любящих, как и я мамочках! Quote (Марина) А я когда утром кое-куда иду и возвращаюсь в постель, я разгребаю и ныряю в серединку, а потом раскидываю ручки-ножки, а потом опять собираюсь вся в уголочке Quote (Марина) Фотки прелестные Усе, купила себе фотоаппарат, тепереча учусь им пользоваться, функций чет многовато, вот вникаю, да еще момент поймать, да ракурс, да интересный момент, уфффф, будут фотки.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:03 | Сообщение # 494 |
родной
| Quote (cristal) Кира(Кристал Яниры Юмира) папа Кокос-мама Вернисаж Мари Зазноба Какая чудная девка растет! Прям красивеет на глазах!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:04 | Сообщение # 495 |
прописался
| Quote (Марина) Какая чудная девка растет! Прям красивеет на глазах! Спасибо, Мариночка!
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 05:20 | Сообщение # 496 |
завис
| Хочу показать фото ,рылась в архивах и нашла фото с первой выставки маленькой Кересс. А вот такой приехала наша ушастик Тифани из питомника Фантастик Кашмир,на днях состоялась ей свадьба с Сахарочком. На фото сбита дата,прошу не обращать внимание,но она приехала вместе с Сахарком именно 1 января 2007 года!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:52 | Сообщение # 497 |
STAR
| Quote (Марина) то вижу какой же маленький кусочек постели я занимаю Quote (cristal) я разгребаю и ныряю в серединку вы бы посмотрели как моя Танюха спит с конями что на аватарке, тогда бы не жалились, а радовались что у ваши прелести легонькие и тепленькие))))) Quote (cristal) Усе, купила себе фотоаппарат УРААААА!!! значит скоро будут новые и красивые фото!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! маленькая Керес КРАСАВИЦААА!!! , а Тифани просто ВОСТОРГ!!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:43 | Сообщение # 498 |
прописался
| Quote (Рыжая) значит скоро будут новые и красивые фото!!!! обязательно будут! Quote (Рыжая) вы бы посмотрели как моя Танюха спит с конями что на аватарке, тогда бы не жалились, а радовались что у ваши прелести легонькие и тепленькие))))) Вот и радуемся, что хоть ИХ и МНОГО, но МАЛЕНЬКИЕ!!!!! Quote (Рыжая) маленькая Керес КРАСАВИЦААА!!! , а Тифани просто ВОСТОРГ!!!! Присоединяюсь! Такие девочки сладенькие! Прямо сердце тает, глядя на таких !!!!!!!!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:15 | Сообщение # 499 |
родной
| Quote (Рыжая) если на на САСИБе получен просто САС то он и идет за один САС, ведь на САСИБе если получают РСАСИБ, это только САС, а вот если получен САСИБ то он идет в зачет как два САС, вот и получается что взяв например три САСИБа можно ЧК закрыть так как они и есть в пересчете шесть САС положенных))) Сегодня получила официальный ответ в СКК. ЛЮБОЙ САС НА САСИБе ИДЕТ ЗА " САС. САСИБы и РСАСИБы никак не влияют на ЧКаз., только САСы.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:18 | Сообщение # 500 |
родной
| Quote (Рыжая) вы бы посмотрели как моя Танюха спит с конями что на аватарке, тогда бы не жалились, а радовались что у ваши прелести легонькие и тепленькие))))) Слава богу мой старый конь боксер не претедует на мое спальное ложе, а то пришлось бы мне на полу спать.
|
| |
| |
|