Среда, 18.03.2026, 20:44
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайская хохлатая и мексиканская голая
Марина Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1221
родной
Статус: Offline
cristal,
Мексиканцы по своему тоже хороши! Мне очень нравятся! angel1
Но пухи у них некрасивые cry
А пухи выставляются?

Quote (Angel7778761)
Да я бы рада , кормить варёным мясом , но она бастует , требует жаренного

Избаловали вы свою девочку. wink У меня разговор корткий, не ешь, убираю миску и до следующей кормежки. Хотя беременных порой приходится чуть ли не с рук кормить, но это только беременных. tongue

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Angel7778761 Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:36 | Сообщение # 1222
притормозил
Марина, Я могу убрать миску но, мой муж, больно сердобольный, всегда накормит. И Сафина его больше любит. smile А я , как злая тётя получаюсь wink

Анжела

cristal Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:05 | Сообщение # 1223
прописался
Quote (Angel7778761)
Я могу убрать миску но, мой муж, больно сердобольный, всегда накормит. И Сафина его больше любит. А я , как злая тётя получаюсь

значит не любите свою собаку, раз потакаете ей во вред!
Quote (Марина)
У меня разговор корткий, не ешь, убираю миску и до следующей кормежки. Хотя беременных порой приходится чуть ли не с рук кормить, но это только беременных

У меня так же, не есть-значит отдыхает до след. кормежки, а еще такую прогулку устрою, что бугут сразу на кухню и рассаживаются согласно купленным билетам и еще попискивать начинают, типа ЧАВО ТЯНЕШЬ, ДАВАЙ КУШАТЬ БЫСТРЕЕ!
При условии, что собака здорова, а если модничает-водичка и свободна!

Quote (Марина)
Но пухи у них некрасивые
А пухи выставляются?

Мне не нравятся покрытые собаки, хотя есть разные по окрасу, и от них тоже рождаются голые, как и у китайцев, а с сего года им разрешено участвовать в выставках. Там свои требования-чтоб шерсть была жесткая, как проволка, не длинная.

Каждая проблема заставляет нас меняться!

cristal Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:21 | Сообщение # 1224
прописался

Марина Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:32 | Сообщение # 1225
родной
cristal,
Последняя фотка классная! но если не знать, что это мексиканец, можно подумать, дворня и дворня! biggrin

Kristi Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1226
завис
cristal, черно-белый пух еще ничё, а вот вторая фотка................ лысики прикольные, а пухов я не понимаю. китайцы пухи в 100 раз лучше biggrin а у нас в казахстане - эта порода еще не признана и в выставках не учавствует angry я думала что у нас их вообще нет, а нет, оказывается в астане есть одна собачка. хотела себе такую - правда больно дорого выходит, да и перспектива у нас ................:(

Kristi Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1227
завис
Angel7778761, я тоже иногда не могу противостоять - бегаю за ней с ручки по одному косочку кормлю - уговариваю, но иногда так достане - не хош не ешь - здоровее будешь. когда захочет, в тайне от меня ночью пойдет и поест, а днем ходит выпрашивает со стола - типа я голодна не ела уже 6 дней happy

cristal Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:43 | Сообщение # 1228
прописался
Quote (Kristi)
хотела себе такую - правда больно дорого выходит, да и перспектива у нас ................:(

У вас все впереди!
Выставляются же китайцы, значит и мексики могут!
Да, конечно покрытые собаки не впечатляют, но характер у них как и у голых-классный, хотя можно возразить, вон у нас на помойке сколько мексиков бегает-БЕСПЛАТНО!!!!!!
Зато без них не возможно разведение, как и у китайцев, и стоят они много дешевле и от них пойдут голяки,! Получил на выставке разводную оценку и вяжи с классными кобелями! Последнее время стали спрашивать покрытых сук!

Сообщение отредактировал cristal - Пятница, 22.08.2008, 12:45

Kristi Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:31 | Сообщение # 1229
завис
cristal, а покрытые линяют? запах есть от них шерсти? и сколько покрытые суки стоят? китайцы на выставках давно признанная порода, а месики только в странах признаны - мне что-то такое говорили. я узнавала, мне сказали что становление и признание породы в казахстане займет несколько лет sad

Angel7778761 Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:36 | Сообщение # 1230
притормозил
Kristi, Мы , сегодня зрегистрирывались на выставку, будем закрыват кючк.А вы . как решили?Сафина у нас 2 дня на диете сидела, а сегодня начала варёное кушать . biggrin А куда Лена "кадо " пропала не знаете. surprised

Анжела

Марина Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:53 | Сообщение # 1231
родной
Quote (Angel7778761)
А куда Лена "кадо " пропала не знаете.

Да она никуда не пропала, мы на ее форуме общаемся biggrin

Kristi Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:45 | Сообщение # 1232
завис
Angel7778761, на счет участия пока не знаю - но прийти точно прийдем smile вас поддрежим! поссмотрим попозже - регистрация до конца августа терпит еще.... нам здоровье деток важнее. нам только 2 САС получить- и мы закроем чемпионство. на крайняк по весне закроем - мы не торопимся wink

Кадо Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:50 | Сообщение # 1233
завис
Angel7778761,
Анжела,я тут и каждый день,всё читаю,девочки ,отвечают..вроде именно ко мне нет конкретных вопросов. smile

http://kitaiski-potselui.jimdo.com/

Kristi Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:55 | Сообщение # 1234
завис
ВСЕМ-ВСЕМ!!!!поддержим мою бульдожку!!!! мы учавствуем в конкурсе "Помошник в доме" наш № 10 smile
http://petik.ucoz.ru/forum/28-593-1

Kristi Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:56 | Сообщение # 1235
завис
вот кстати на заднем фоне моя китаёська в заросте................приколитесь wink

Марина Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:22 | Сообщение # 1236
родной
Quote (Kristi)
ВСЕМ-ВСЕМ!!!!поддержим мою бульдожку!!!! мы учавствуем в конкурсе "Помошник в доме" наш № 10

Я уже проголосовала! Фотка на самом деле мне больше всех понравилась! biggrin
Quote (Kristi)
вот кстати на заднем фоне моя китаёська в заросте................приколитесь

Чего уж прикалываться, сами такие cry

cristal Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:20 | Сообщение # 1237
прописался
Quote (Kristi)
cristal, а покрытые линяют? запах есть от них шерсти? и сколько покрытые суки стоят? китайцы на выставках давно признанная порода, а месики только в странах признаны - мне что-то такое говорили. я узнавала, мне сказали что становление и признание породы в казахстане займет несколько лет

Я не держала покрытых ксоло, но точно знаю, что здоровая и чистая собаки не пахнут!
Если Ксоло приняли в ФЦИ, то думаю, что с выставками не должно быть проблем, если они имеют статус РКФ
По цене не знаю, могу уточнить.

Angel7778761 Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:53 | Сообщение # 1238
притормозил
Kristi, Я за вас проголосовала и посмотрела результаты общие , вы делите 1 место с 7 фотографией это круто! biggrin Кадо, А я, вчера к вам на форум зашла , оставила своё сообщение . biggrin

Анжела

Kristi Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:05 | Сообщение # 1239
завис
спасибо всем за поддержку!!! голосовать еще 2 недели - не известно чем всё закончится wink
еще раз всем спасибо biggrin
меня не теряйте - я поехала в алмату - в четверг вернусь и сразу к вам. буду скучать smile

Кадо Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:10 | Сообщение # 1240
завис
Angel7778761,
Да,Анжела!Я тебя там вижу и так же ответила тебе.
biggrin Kristi,
удачной поездки! biggrin

http://kitaiski-potselui.jimdo.com/

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026