|
Китайская хохлатая и мексиканская голая
|
|
| cristal |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1861 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Кадо) Ириш,а чего не пишешь кто мама-папа? Мальчики ,девочки! На моем форуме попробуй зарегистрироваться без эл.адреса...,но ссылку на свой сайт дай. biggrin Лена, все, зарегистрировалась, стала читать про одежки, голова пошла кругом, жаба стала душить, чуть коньки не отбросила, пришлось срочно выйти, чтоб не умереть молодой!!!! Столько соблазнов, вот переварю увиденное вскольз и опять к вам, уже подробнее буду смотреть и читать, так все красивушшшо! По деткам-папа-Максимка(Хай Тэк), мама Лилу(Кокос-Зазноба). Вчера их актировали, председатель было очень обрадована такими цветными щенками, сказала, что они очень яркие, голенастые( уже смогла их в стойку поставить) меня не было, у меня собаки после Ижевска засопливили и закашляли, я не пошла на актировку, эти фотки позорные, не четкие, детки раскаряки, а вот вчера говорит стояли как статуи. Еще сказала, что они интереснее моих от Максимки и Зазули. первый " красный" мы его зовем, он просто кирпичного цвета(фото не передает правильного цвета) и корни не поменялись, думаю, что у него грива будет красная как у Кокоса, только много волосьев. Второй "доберман", тоже очень эффектный, но поменьше "красного". Всего 4 голых мальчика, пух. мальчик и пух. девочка. Завтра пуховик уедет в Пермь. "Красного" очень хочется оставить себе, Кокосик скоро станет старенький, ему на смену. У красного 3х3 Кокос и он гораздо интереснее и крови нормальные(ББ Динамит-Кримзон)Он очень походит на Мастера, которого взяла Люда просто рыжий "доберман" посветлее двойняшка первого
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1862 |
прописался
| А это 4 месячная доча Максимки Вассаби, 26 в Перми пойдет на выставку в очень сильной конкуренции Максимка(Хай Тэк) 
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 04:56 | Сообщение # 1863 |
завис
| cristal, Макс твой классный,ну , а дети ващще! Я бы тоже оставила себе кого нибудь или обоих!
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1864 |
прописался
| Quote (Кадо) Я бы тоже оставила себе кого нибудь или обоих! biggrin дразнишся, да? Соблазнительницаааа!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1865 |
прописался
| Quote (Atlanta) Планируем на следующий год заявить монопородную выставку данной пород отлично! Quote (Atlanta) 1 апреля 2009 года создан НКП "Китайская хохлатая собака", штаб кваритра - г.Усть-Каменогорск. Президент руководитель клуба ОО "ВКО Кинологический центр", эксперт по породе Пуха Ольга Владимировна, Вице президент владелец питомника "с Алтайской Бухты" Болгумбаева АНель Александровна поздравляю!
|
| |
| |
| Atlanta |
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:54 | Сообщение # 1866 |
|
притормозил
| cristal спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:58 | Сообщение # 1867 |
завис
| Atlanta, молодцы,созрели!Ура!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:41 | Сообщение # 1868 |
прописался
| Сегодня у нас в г.Усть-Каменогорске прошла выставка, эксперт Овсянникова Ю. (г.Уфа) Властелин с Алтайской Бухты, отл 1 КЮЧК, ЛПП, Бест юниоров- 2 место, БИГ - 2 место Поздравляем!!! Властелин с Алтайской Бухты 
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:20 | Сообщение # 1869 |
родной
| Quote (yanafed81) Сегодня у нас в г.Усть-Каменогорске прошла выставка, эксперт Овсянникова Ю. (г.Уфа) Властелин с Алтайской Бухты, отл 1 КЮЧК, ЛПП, Бест юниоров- 2 место, БИГ - 2 место Поздравляем!!! Поздравляю!!!! А на следующий день Овсянникова Юлия судила в Семипалатинске. Шарман Зэна Принцесса - BIS-3 щенков! Поздравляю владельцев!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:38 | Сообщение # 1870 |
прописался
| Quote (Марина) Quote (yanafed81) Сегодня у нас в г.Усть-Каменогорске прошла выставка, эксперт Овсянникова Ю. (г.Уфа) Властелин с Алтайской Бухты, отл 1 КЮЧК, ЛПП, Бест юниоров- 2 место, БИГ - 2 место Поздравляем!!! Поздравляю!!!! А на следующий день Овсянникова Юлия судила в Семипалатинске. Шарман Зэна Принцесса - BIS-3 щенков! Поздравляю владельцев! Поздравляю! Юлия Овсянникова очень хороший эксперт! а это Зазуля-красотуля! Вернисаж Мари Зазноба! Ведущая сука питомника! Дает не только красивых пухов, но и голышек! Наша доча от Зазули и Максимки в Архангельске Манго. Вэст Бэби 2 
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:53 | Сообщение # 1871 |
родной
| cristal, Спасибо! Поздравляю взаимно!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 1872 |
прописался
| Марина, спасибки! Скоро поставлю фото новых малышей от Максимки. Красииивые!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:12 | Сообщение # 1873 |
прописался
| покажу своих малышей(клички на" Е" , но дома.. шпингалет толстый рыжик 
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:14 | Сообщение # 1874 |
прописался
| красный и рыжий команда "кушать" первая стойка шпингалета 
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:59 | Сообщение # 1875 |
завис
| cristal, какие нарядные,прямо глаза разбегаются!Но выделю...красного ( не постойкам,а так по цвету)
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1876 |
прописался
| Кадо, так стоять они не умеют еще, никто не занимался с ними, они не у меня живут! Красный мне тоже нравится-яркий, но по характеру шпингалет-никого и ничего не боится, на улицу его сегодня первый раз вынесли, он хвостик трубой и почесал, а красный -трусишка, Сел, попу прижал, еле досюсюкалась, не пойду говорит, и точка! Дома вздохнул с облегчением, что типа пронесло ничего не случилось ужасного-))) Буду социализировать! Он нарядный очень, красный тот-то!Угластый, но настырный. Бороться с ним придется
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:49 | Сообщение # 1877 |
прописался
| последние двое-пуховочка Пушинка, как ее зовет мой внук и красный-опасный пуховый мальчик уже давно нашел своих новых хозяев и в кадр не попал. Всего было 6 деток!
Сообщение отредактировал cristal - Суббота, 09.05.2009, 02:52 |
| |
| |
| Tenzi |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:54 | Сообщение # 1878 |
притормозил
| cristal, а в каком городе находятся щенки?
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:38 | Сообщение # 1879 |
прописался
| Quote (Tenzi) а в каком городе находятся щенки? мы в России живем, хотя щенков к вам возили, опят есть, правда ротвейлеров. Пермский край, г Березники
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:41 | Сообщение # 1880 |
прописался
| так хочется думать и надеяться, что "красный" будет походить вот на этого красавца. Окрас, крап на белом проявится, хохлы у красного хорошие и стати! 
|
| |
| |
|