|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Рыжая |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:54 | Сообщение # 361 |
STAR
Статус: Offline
| ERA, я в восхищении!!!! а от этой более всего)))) папа восхитителен!!! а фотать дитенков лучше на расстоянии, потом просто обрезать в шопе лишний фон. будут четкие и классные фото!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:01 | Сообщение # 362 |
прописался
| Quote (Рыжая) думаю тоже улыбнетесь как я глядя на ляликов Знаете, у меня тоже есть штук 10 кукол из моего детства,,, А вот эту, которая на фото, мне Виктор подарил на день рождения.
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:42 | Сообщение # 363 |
прописался
| Все дети шикарные!!! Папа оч. хорош!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:28 | Сообщение # 364 |
притормозил
| Всем большое спасибо!!!! Папа уезжает на ПМЖ в Грецию, так что это практически его последний помет в СНГ. Фотограф из меня никакой , честно признаюсь. Но теперь есть повод совершенствоваться.
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:43 | Сообщение # 365 |
вахмурка
| Хорошо , что успел и Казахстан от него деток себе приобрести . А по поводу фоток - действительно - есть повод совершенствоваться ! Ждем фотки !
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:57 | Сообщение # 366 |
прописался
| 15 минут из жизни Прииртышье Терминатора. Поверьте, это не из серии "как кораблик назовешь,,,", сначала он показал свой характер, а потом ему было дано соответствующее имя. Характер нордический. Истинный ариец. Явный лидер в помете. В родословной Терминатора большое количество предков с выдающимися рабочими качествами. Гарантированно при наличии опыта, желания и трудолюбия участие и победы в рабочих рингах. Терминатор ждет своего хозяина. Только в ответственные руки! 
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:57 | Сообщение # 367 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:59 | Сообщение # 368 |
прописался
| Устали - Перемирие
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:35 | Сообщение # 369 |
STAR
| Quote (ERA) Папа уезжает на ПМЖ в Грецию ну вооот в Греции и тае есть все, а теперь там и такой красавец будет Quote (ERA) Но теперь есть повод совершенствоваться да в принципе главное что бы фотик сильно не тормозил, а остальное дело техники и ловли моментов, надо только близко фотик не подносить и смотреть чтобы центровка стояла по середине, да света было достатоно, ну и что бы солнце или отражающие свет поверхности как и лампочки не бликовали Quote (Priirtyshe) 15 минут из жизни Прииртышье Терминатора Priirtyshe, я теперь этого забияку по лицу серьезному наверное всегда буду отличать а лицо у него ну ооочень сурьезное, так и чмокнула бы его в нос а он бы тогда еще больше как мне кажется нахмурился))))))))
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:03 | Сообщение # 370 |
прописался
| Сегодня у нас в питомнике гость - Игоревич, судя по тому, что он безропотно согласился поехать на питомник в 6.30 утра и провести день с ротвейлерами, наверное в рядах ротвейлеристов будет пополнение в его лице .
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:30 | Сообщение # 371 |
STAR
| Quote (Priirtyshe) наверное в рядах ротвейлеристов будет пополнение в его лице Priirtyshe, да он давным давно в ваших ротвейлеристких рядах привет там Стасу!!! ждем возвращения))))
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:39 | Сообщение # 372 |
прописался
| Quote (Рыжая) да он давным давно в ваших ротвейлеристких рядах Рыжая, а можно поподробнее, мне почему-то казалось что Стас в рядах шарпеистов
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:44 | Сообщение # 373 |
STAR
| Quote (Ирина) Рыжая, а можно поподробнее а что подробнее то у него ротвак есть и уже второй эт не в смысле что их два, а в смысле что первого уже нет((( не помню как звать правда, но ротов Стас люююбит Ирина, что там за пожар у тебя??? все в порядке, Барроша не пострадал??
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:53 | Сообщение # 374 |
прописался
| Quote (Рыжая) то у него ротвак есть и уже второй Сасиб, теперь понятно. Интересно, а почему Стас тогда в этой темке не появляется? Quote (Рыжая) Ирина, что там за пожар у тебя??? все в порядке Рыжая, спасибо, уже все почти на своих местах, так мелочи осталось в порядок привести. А пожар был у соседки на втором этаже, прямо над моей комнатой, харошо пол до конца не прогорел... Ну да ладно, все нормально Quote (Рыжая) Барроша не пострадал?? Нет, он же у меня мальчик умный, сначала залез под стол в другой комнате, а когда там уже было дастаточно дыма, Барондя в суете свалил на улицу и преспокойненько ждал меня под окнами (причем с таким невозмутимым видом, как-будто-бы вообще ничего не происходит), зато пожарные долго думали с каой стороны обойти это чудо, хотя он на них даже и не думал смотреть. Вот такие вот дела. Слава Богу, соседи оказались дома (был рабочий день, в районе 14 часов), у меня дома сестра была, пожарные приехали быстро и все обошлось не так трагично
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:10 | Сообщение # 375 |
STAR
| Quote (Ирина) почему Стас тогда в этой темке не появляется? да он вообще ни где почти не появляется заработался бедный)))) Quote (Ирина) Барондя в суете свалил на улицу и преспокойненько ждал меня под окнами ай какой молодчинка а и в правду что суетится, люди сами зажгли, сами и погасят а он понаблюдает за их работой, ведь ни чего нет приятнее как наблюдать, как горит огонь, бежит вода и работают другие Quote (Ирина) зато пожарные долго думали с каой стороны обойти это чудо, хотя он на них даже и не думал смотреть. а это чудо сидело и думало, вот придурки что думают, обходите с лева или с права молодец Баррошка!!! уверенный в себе и выдержанный мужик вырос!!!!
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:53 | Сообщение # 376 |
вахмурка
| Да уж ! Ну и "приключения " у вас там Ирина , никому не пожелаешь !
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:13 | Сообщение # 377 |
прописался
| Quote (Рыжая) уверенный в себе и выдержанный мужик вырос!!!! Эт точно
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:45 | Сообщение # 378 |
прописался
| Quote (Santa) Ну и "приключения " у вас там Ирина , никому не пожелаешь ! Действительно приключения, сидишь себе спокойно работаешь, а тут звонят и сообщают у тебя там пожар... Я обалдела по началу... Главное, что все хорошо закончилось А я сегодня, наконец-то, забрала родословную Баро! Теперь у меня парень "настоящий", с документом
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:52 | Сообщение # 379 |
вахмурка
| Поздравляю!!!!!!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:56 | Сообщение # 380 |
прописался
| Santa, спасибо!
|
| |
| |