|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| byanka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:53 | Сообщение # 841 |
мимо пролетал
Статус: Offline
| Монопородная выставка ранга КЧКлуба. 28 февраля 2010 г. заявленно-14, явились-12 кобели класс щенков Прииртышье Фуррор (Редвуд Крест Томба х Прииртышье Катюша) зав.Парфёненко В. вл.Латыпова С. - перспектива класс промежуточный Алабель Агат (Филоу ф.Раубервег х Алабель Инфанта) зав.Крыльцова, вл.Олейникова Л. - отлично 4 Гай Юлий Цезарь (Алабель Иван х Анаис-Анаис из Горного края) зав.Савина Ю., вл. Малышев А.- очень хорошо Урмас из Роттерленд (Левис ф.Кюмельзее хШерон фром Хаус Ротвис) зав. Тушина О., вл.Горбунова Л- отлично 3 Артуш (Николас из Роттерленд х Алабель Хилари) зав.Баратов Х., вл. Прокопенко Ю.- отлично 2, R.CAC Тайсон из Роттерленд (Филоу ф.Раубервег х Ольбурд Бьянка) зав. Пуковенкова С./Тушина О., вл.Хоменко В. - Отлично 1, CAC, КЧК класс открытый Гарри фром Хаус Ротвис (Фанто ф. Кюмельзее х Тинка ф.д.Шерау) зав.Дубовенко И.,вл. Тушина О.- дисквалификация за агрессию Rus Faberlhaft Festung (Эрос фром Хаус Дурдулов х Рус Хаберлхафт Бис) зав.Панфилова Н., вл.Рудая С. - отлично, САС,, КЧК, ЛК,ЛПП. суки класс бэби О Кира (Алабель Мачо - Сары-Арка Австралия) зав.Лиханов С., вл.Герман К. - большая перспектива, ЛБ класс щенков Офелия Лав Ми (Оригинал Бест Хаммер из Горного Края х Мерседес) зав. Лардугина И., вл. Пикалов Д. - перспектива класс промежуточный Устинья из Роттерленд (Левис ф. Кюмельзее х Шерон фром Хаус Ротвис) зав. Тушина О., вл.Рудая С. - отлично класс открытый Некси из Роттерленд (Морро Ф.Д. Шерау х Ольбурд Бьянка) зав. Луковенкова/Тушина, вл.Луковенкова/Тушина - отлично
byanka
|
| |
| |
| byanka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:54 | Сообщение # 842 |
мимо пролетал
| CACIB СЕМИРЕЧЬЕ-2 4 апреля 2010 г эксперт Анатолий Жук (Беларусь) заявленно-9, явились-6 кобели класс промежуточный URMAS IZ ROTTERLEND ( Lewis vom Kummelsee х Sheron from Hause Rotvis) зав. Тушина О., вл.Горбунова Л- отлично 2 , r.CAC ТАЙСОН ИЗ РОТТЕРЛЕНД (Филоу ф.Раубервег х Ольбурд Бьянка) зав. Луковенкова С./Тушина О., вл.Хоменко В. - Отлично 1, ЛК, CAC, СACIB, BIG-1 класс открытый ALABEL AGAT (Filou v.Rauberweg х Alabel Infanta) зав.I.Kryltsova, вл.L.Oleinikova. - отлично ,CAC, r.CACIB суки класс юниоров OFELYA LAV MI (Original Best Hammer iz Gornogo Kraya x Mersedes) зав.I.Lardugina, вл.D.Pikalov – отлично, ЛЮ, ЮЧК класс промежуточный OLBURD TIGRA (Filou v. Rauberweg x Darling Femeli Faler Lady) зав. T.Byrdina, вл.Akimov/T.Burdina/Lavrinovich- отлично, САС, r.CACIB класс открытый NEXI IZ ROTTERLEND ( Morro von der Scherau x Oiburd Byanka) зав. S.Lukovenkova , зав. . S.Lukovenkova/O, Tushina - отлично ,САC, CACIB, ЛС
byanka
|
| |
| |
| byanka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:05 | Сообщение # 843 |
мимо пролетал
| Алабель Сакс
byanka
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Сообщение # 844 |
притормозил
| Результаты ринга ротвейлеров Фаворит 2010 05.09.10 Кобели Класс щенков. О,ЗЕВС (Ольбурд Кинг х Раксана из Роттерленд) вл. Зюзина А. – без оценки (хромота) ПРИИРТЫШЬЕ ХАНТЕР (Redwood Krest,s Tomba x Redwood Krest,s Josy)вл. Олия А. – отлично Класс промежуточный ТАЙСОН ИЗ РОТТЕРЛЕНД ( Филоу ф. Раубервег х Ольбурд Бьянка) вл.Хоменко В. – отлично, САС Класс рабочий. URMAS IZ ROTTERLEND (Lewis vom Kummelsee x Sharon from Hause Rotvis) вл.Горбунова Л. – отлично, САС Класс чемпионов RUS FABERLHAFT FESTUNG (Eros vom Hause Durdulov x Rus Faberlhaft Bis) вл.Рудая С. – отлично, САС, ЛК Суки Класс щенков ОЙЛУН (Ольбурд Кинг х Раксана из Роттерленд) вл. Омарова А.,- большая перспектива, Лучший щенок ОЛЬБА (Ольбурд Кинг х Раксана из Роттерленд) вл. Борисенко Е. – перспектива Класс юниоров О,КИРА (Алабель Морро х Сары Арка Австрия) вл. Гетман К.-Лучший юниор НОРА (Рус Фаберхафт Фестунг х Жильда) вл.Парфёнова М.-отлично 2 Класс промежуточный KIRA BLACK DREAM (Рус Фаберхафт Фестунг х Николь из Роттерленд) вл. Шарипова М. TESSI IZ ROTTERLEND (Filou v. Rauberweg x Olburd Byanka) вл.Валихмедов- очень хорошо (загружена) USTINIYA IZ ROTTERLEND (Lewis vom Kummelsee x Sharon from Hause Rotvis) Вл. Рудая С. – отлично 3 АЛАБЕЛЬ АЙКЬЯНА (Филоу вом Раубервег х Алабель Инфанта) вл. Горбунова Л. - отлично, САС Класс открытый PRIIRTISHIE SAKURA (Redwood Krest,s Tomba х Прииртышье Дамба) вл.Рудая С., - отлично R.CAC ЖИЛЬДА (Джайляу Дукс х Мадера из Роттерленд) вл.Костицин В. – отлично 4 РАКСАНА (САЛЛИ) ИЗ РОТТЕРЛЕНД (Прииртышье Ирбис х Мегги из Роттерленд)Вл. Костицин – олично, САС, ЛС ЛПП СИМБА ИЗ РОТТЕРЛЕНД (Прииртышье Ирбис х Мегги из Роттерленд) вл.Личаный В .- отлично 3
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| малая |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 845 |
|
вжик
| здравствуйте!не подскажите где и как можно приобрести щенка ротвейлера,если возможно даром или за символическую плату?!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:52 | Сообщение # 846 |
прописался
| Всем привет! Что то совсем тихо стало здесь.... Подниму немного темку Баро ждет работы
ну пустите меня на площадку...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:55 | Сообщение # 847 |
прописался
| УРА!!! Работать
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:57 | Сообщение # 848 |
прописался
|
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:58 | Сообщение # 849 |
прописался
|
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 850 |
прописался
| И не важно, что машина чужая, аммуниция в ней лежит моя. Так что не выйду
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:36 | Сообщение # 851 |
прописался
| Всем приветище!!!!
Баро выпрашивает гранат
ну хоть немножечко....
УРА!!! Выпросил
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:40 | Сообщение # 852 |
прописался
| и что??? больше нет????
еще!!!
ээээхххххххх.........
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:47 | Сообщение # 853 |
|
завис
| привет) Вот так качаются настоящие мужики!!!! За -то фигурааа!) Любимая хозяйка)))
Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:02 | Сообщение # 854 |
прописался
| Эля, спасибо. Уточню, первая и последняя фотки Баро, посерединке Плут
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:33 | Сообщение # 855 |
|
завис
| Ага именно так))) просто первые две, это про то как надо спортом заниматься, а вторая просто клевая=))))
Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
| |
| |
| джина |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:12 | Сообщение # 856 |
завис
|
Вся информация о породе ВЕО по телефону 89199484048 Елена Доверие-главное условие дружбы. / Жан де Лабрюйер/
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:53 | Сообщение # 857 |
прописался
| Что то тихо тут...
Привет всем от Баро в засаде
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:57 | Сообщение # 858 |
прописался
| А еще
Солнце в цветах...
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:59 | Сообщение # 859 |
прописался
| Кто сказал что здесь есть бутылка, здесь только я, один
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:00 | Сообщение # 860 |
прописался
| Мое счастье с горящими глазами
|
| |
| |