|
Цвергпинчеры
|
|
| Роза |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:34 | Сообщение # 81 |
завис
Статус: Offline
| laiti, спасибо! У самой глаза слепнут от этой красоты , всех себе бы оставила. А это Счастливый Святогор Из КЗ от которого сейчас у нас детки, правда фото не очень удачные, после посещения вет.врача Святогор был без настроения и совсем не хотел позировать и побыстрее хотел уйти. А это мои девочки.
Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:24 | Сообщение # 82 |
завис
| Охапка пинчеров. Нам уже 1,5 мес. А еще у нас пополнение к нам из Москвы приехал еще один пинчеренок, такой прикольный Славян Анкор для Корпорациии Звезд. Родители: Телем Бат Чен * Славянка Черри Блэк Лэди. Сейчас решаем на семейном совете, купировать его или нет, хвост у него просто обалденный, посмотрим, если ушки встанут, то наверное хвост оставим, сейчас его хвост придает ему такой шарм, хотя я всегда была за купировку.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:59 | Сообщение # 83 |
STAR
| Роза, охапка просто восхитительная!!!! мам - пап то уже приглядела? ПОЗДРАВЛЯЮ с новым лялькой, класснючий пацан, а насчет купировки )))) да ты знаешь же как я отношусь к ней я сейчас сижу и огорчаюсь что Лаки хвост не оставила, а ведь хотела, да отговорилиии, эх, если бы знать что моей она будет, да не в жисть бы хвост не дала резать))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:23 | Сообщение # 84 |
завис
| Рыжая, спасибо! И не говори, хвост оказывается, это что-то, такой прикольный. И за него можно щенка из под кресел и диванов вытаскивать (шучу). А если серьезно, то хвост бы я оставила одназначно, а вот насчет ушей, даже и не знаю, с купированными ушами они такие красивые, мне наверное просто нужно время, чтобы привыкнуть. А это фото нашей Акварельки Азарины из КЗ, она уже уехала к своей новой хозяйке и живет в Москве вот с такой компанией, но это еще не вся компания. По последним данным там 3 корсы, щенки и кот, ну и теперь наша Лея, так ее зовут дома.
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:27 | Сообщение # 85 |
завис
| Вот и еще два ребенка покинули наш дом, пока оба живут в Алматы, один потом уедет в Ростов, а второй живет в обществе добермана. Пока только фото одного из детей, вот так он устроился. Амулет на счастье из КЗ, дома Айк. На ручках и знакомство с новыми родителями.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:26 | Сообщение # 86 |
STAR
| Роза, привет)) я тут бываю часто, отписать времени все ни как ты там давай к хвостам и ушам привыкай, это же просто класс когда они в комплекте, а как привыкнешь то всю красоту и поймешь))) Quote (Роза) А это фото нашей Акварельки Азарины из КЗ, она уже уехала к своей новой хозяйке и живет в Москве вот с такой компанией, но это еще не вся компания. По последним данным там 3 корсы, щенки и кот, ну и теперь наша Лея, так ее зовут дома. ну значит ей корсы не в новинку будут, на своей то поди дома натренировалась как строить )))) Quote (Роза) Вот и еще два ребенка покинули наш дом ПОЗДРАВЛЯЮ!! урааа скоро думаю эти прелести не будут в диковинку на выставках)) Quote (Роза) живет в обществе добермана. ой, а вот с этого момента по подробнее плииз, пусть к нам сюда приходят!!
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:36 | Сообщение # 87 |
завис
| Рыжая, спасибо, что поддерживаешь меня на веточке! А то я на многих форумах, наших казахстанских, как дурочка сама с собой разговариваю , действительно породу у нас мало кто знает, но понемногу народ начинает интересоваться, но с другой стороны это и к лучшему, что порода не столь популярна, хоть пока не портят ее. Насчет ушей и хвостов, своим уже точно все резать буду, все равно хвост купирован, а без хвоста у пинчей уши не смотрятся. А своему Анкору, вряд ли подымится хвост отчекрыжить, хвостень у него, то что надо, а будет хвост, будут и уши . Так что я от тебя понемногу заражаюсь и привыкаю к а ля натурель. Насчет добера, там 9-ти летний кобель, я их уже на форум позвала, обещали прийти, тем более им помощь возможно понадобится, подсказать к кому из дрессировщиков обратиться, там добер сильно к пинче ревнует, нужно помочь контакт установить. А это фото за день до отправки детей. Детям на фото 52 дня. Амулет на Счастье из КЗ Алмазный Олигарх из КЗ А это смешное фото, я бы назвала "Смертельный трюк", дело в том, что наши собаки не особо любят кошек и на улице, кошки для них, так как те шипят и царапают, самые главные враги. Но волей случая этот котенок остался сиротой, его мама умерла почти сразу после родов и его однопометники погибли, он выкормыш моей знакомой, но тут ей срочно пришлось уехать, а котенка оставить было не с кем, тем более котенок пока сам кушать не умеет, да и в туалет сам еще не ходит, вобщем грудничок еще совсем, ему 3 недели, я очень переживала как воспримут его мои собаки, но как всегда тон задала Лада, самая главная пинчерица, у нее очень сильный материнский инстинкт и хоть поначалу она смотрела на котенка (его зовут Бантик), как на жертву, но очень быстро поняла, что он ребенок и нуждается в опеке, теперь она его опекает и если кто из других собак пытается приблизится к Бантику, лада издает утробный рык.
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:55 | Сообщение # 88 |
завис
| и тут засветилась почему девок нам не присылаешь? а тока мальчишек? ))))
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:54 | Сообщение # 89 |
STAR
| Quote (Роза) Так что я от тебя понемногу заражаюсь biggrin и привыкаю к а ля натурель. вот и замечательно))))) Quote (Роза) там добер сильно к пинче ревнует, нужно помочь контакт установить. хммм, вот с этим конечно сложнее, но думаю что ни будь да придумаем))) Quote (Роза) но очень быстро поняла, что он ребенок и нуждается в опеке, респект мой Ладе!!! Quote (Роза) Рыжая, спасибо, что поддерживаешь меня на веточке! да ты на просмотры то ветки посмотри))) заходят люди смотрят, писать видно стесняются, ведь многие за общение на форумах привыкли что по чужим веткам лучше не писать мол породники не очень хорошо воспринимают чужаков, это у нас тут кто где хочет, там и ходит, как то я ржала на ветке бобтелей вязанулись на одну нашу, мол лезете со своими разговорами, а покажите своего, ну она и показала - вывесила Баддика, а он офигенно красивый и огромный КОТ и написала - легко вот мой красавец чувствуется что у россиян (там в основном они сидят) от такой наглости, аж дыхание сперло но теперь знают что это форум любителей ЖИВОТНЫХ, и не фиг бурчать если к ним кто заходит 
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:11 | Сообщение # 90 |
завис
| Надя, я у тебя в неоплатном долгу, дай Бог приеду на САС!В, буду долго и горячо тебя благодарить! А тут уж грех не засветится . Почему присылаю только мальчишек, так прям бум какой-то на пацанов в этом году, у меня человек 12 было желающих на пацанов, правда как обычно к моменту продажи половина клиентов исчезает, это закономерность . Девок в Алмаату тоже заказывали, но опять таки к моменту продажи, тишина. А у меня еще две обалденные девки сидят, если надо свисти , вышлю! Рыжая, то что просмотривают это хорошо, еще бы действительно не стеснялись писать, ведь на форуме вроде никто не кусается . Я своих пинчеристов звала, а они мне в ответ, дескать, чего мол на "твоей" ветке писать, ты там про своих собак рассказываешь , как будто я ветку выкупила и сижу, как сыч никого не пускаю , я даже и не "совсем пинчерам" рада! главное чтобы никто не ругался, а было бы с кем пообщаться. А это наши девочки. Детям на фото 54 дня. Амурная Амбиция из КЗ Азарита Арика из КЗ. А это Славян Анкор для Корпорации Звезд, на фото 2 мес. 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:33 | Сообщение # 91 |
прописался
| Какие хорошенькие маленькие пёсики! Просто прелесть! Раньше эта породадля меня была просто словом,которое тяжело выговорить, а теперь я хотя бы представляю как они выглядят!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:52 | Сообщение # 92 |
STAR
| Quote (Роза) я даже и не "совсем пинчерам" рада! главное чтобы никто не ругался, а было бы с кем пообщаться. Роза, а мы не просто "совсем не пинчеры", а вообще не совсем собачники. Но посмотреть хороших соб, в особенности у замечательных заводчиков, завсегда рады Вона какие красотули забавные!!!! т-т-т на них. Пусть растут крепкими и здоровыми на радость будующим мамам и папам 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 27.02.2009, 01:53 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:15 | Сообщение # 93 |
STAR
| Quote (Роза) Я своих пинчеристов звала, а они мне в ответ, дескать, чего мол на "твоей" ветке писать, ты там про своих собак рассказываешь передай им личное мое приглашение Quote (Роза) главное чтобы никто не ругался, а было бы с кем пообщаться. мать ты же прекрасно понимаешь, что у меня не забалуют Quote (Роза) А это Славян Анкор для Корпорации Звезд, на фото 2 мес. почему уши не ломаешь красотуну?????
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:44 | Сообщение # 94 |
завис
| Елочка, спасибо! Да я тоже раньше тоже думала, что пинчи это такие создания на трясущихся лапках, с выпученными глазками, которые постоянно тявкают , но при встрече с первым настоящим пинчером, мое отношение к ним кардинально поменялось. izolga, спасибо! А кошатников я как люблю, словами не передать , поэтому в кошачий раздел захожу крайне редко, боюсь сорваться и начать заниматься еще и кошками, меня мои тогда точно на лечение отправят . А моя мечта абисинская кошка !!! Но муж сказал, только в частном доме и кошка дворянской породы, чтобы сама гуляла, можно подумать, что я дворянскую сама отпущу, усе должны быть под присмотром. Рыжая, да это я про некоторых московских пинчеристов говорю, они сидят только на породном форуме, к нам заходят, а писать не пишут. Рыжая, ты что, зачем ломать, они у нас стоят , как у папы, фото папы скачаю с другого компа покажу. По стандарту, могут и стоять, только я вот думаю, что купированные стоячие лучше смотрятся. А это мы! Анкор такой прикольный со стоячими ушами - лятучая мышь
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:57 | Сообщение # 95 |
STAR
| Роза, я ж говорю что ни фига в пинчах не понимаю, я думала им уши купируют, а если не купируют то надо ломать как доберам, что бы красиво лежали))) Quote (Роза) А это мы! Анкор такой прикольный со стоячими ушами biggrin - лятучая мышь хорошенькииий!!!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:37 | Сообщение # 96 |
STAR
| Роза, ну и куда ты опять пропала так на долго, как там Анкор то поживает??? как его уши и хвост себя чуствуют, ты хвост то еще не оторвала ему?
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:21 | Сообщение # 97 |
завис
| ЦАЦИБ, Алматы (Казахстан) 5 апреля 2009 года Эксперт - Антонио Ди Лоренцо (Италия) Искренне поздравляю собак своего разведения и моего питомника с замечательными результатами!!! Судейство было очень жестким и что вдвойне радует, что мы получили такие замечательные оценки! Светлая София из КЗ - КЮЧК (закрыла юного чемпиона)!!! Счастливый Святогор из КЗ - ЮЧК (юнный чемпион), ЛПП, BIG-3 (Антонио Ди Лоренцо) BISJ-2 (Engh Espen - Норвегия)!!! Очень приятно, что и среди второй группы нас самых маленьких заметили и на бесте юниоров в большой конкуренции мы заняли почетное 2-е место!!! :bravo: Малагрис Баронесса Бригита (Злата) - САС, САС!В (Чемпион Казахстана)!!! :bravo: Выражаю огромную благодарность владельцам моих щенков, за прекрасно выращенных малышей, за поддержку и искренния переживания на выставке. Особенная благодарность Галине и Андрею за радушный прием, понимание, терпение, за шикарно проведенное время! У меня был самый настоящий День Рождения! Спасибо!!! :bravo: Мы только вчера приехали домой не все фото еще выгрузила. Это Святогор. Выставка закончилась где-то в 24-00 и на Бестах мы уже просто с ног валились, поэтому такие не оченьхорошие фото. Святогор молодец держался из последних сил, но вот уже когда награждали стоять он уже не мог. Рыжая, сильно бить будешь? Хвост я Анкору оторвала, все пошла я пока не получила.... зайду позже. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:22 | Сообщение # 98 |
STAR
| Роза, слава богу что наконец то ты объявилась а то уже думала что исчезли вы на радостях после выставки))) к стати ты фотала же)) И ХДЕ ФОТЫ????!!! ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у тебя действительно просто восхитительные пинчи!!!!! Quote (Роза) Хвост я Анкору оторвала, все пошла я пока не получила.... зайду позже. так что хоть поздно хоть рано, но я тебя еще надеюсь встречу в Алмаате бедный, бедный Анкорушка, а ты злая мачеха)))) 
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:19 | Сообщение # 99 |
завис
| Рыжая, не злись. Я пропадаю потому как не успеваю. тут еще и Калина лапу после выставки разрезала, похоже задела сухожилие и придется оперировать, сейчас договариваемся, на выставки весной пролетаем. Фоток много, постараюсь чуть позже выложить. Малагрис Баронесса Бригита и Счастливый Святогор Из Корпорации Звезд. Счастливый Святогор из КЗ [/
|
| |
| |
| Daria |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:42 | Сообщение # 100 |
|
мимо пролетал
| Роза, здравствуйте! А мы ваши сестренки Славянка Аркана 
|
| |