КОЛЛИ-СОБАЧИЙ АРИСТОКРАТ
|
|
милашка |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1101 |
прописался
Статус: Offline
| фокса, оЧень красивый отец!!!!! Обязательно попозже заведу себе еще рыжего колли Ну, это когда решу квартирный вопрос.............
коротко о себе....на любителя)
|
|
| |
фокса |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1102 |
завис
| милашка,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с удачной поездкой в Бишкек! Вам бы под Слая суку рыжую с трк геном купить или кто то бы купит из друзей
Сообщение отредактировал фокса - Воскресенье, 11.10.2009, 17:15 |
|
| |
милашка |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1103 |
прописался
| фокса, к сожалению друзья все особачены.... и не коллями А себе пока взять вторую колляху никак(( Тем более суку, разделить некуда........Поэтому жду расширения жилплощади. А там, по полу уже решим
|
|
| |
фокса |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1104 |
завис
| милашка, УДАЧИ!
|
|
| |
rip_hell |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:55 | Сообщение # 1105 |
притормозил
| Рыжая, Здравствуйте ! это не Дримка 8)) эт его сестричка Даша! мы не могли придти на выставку
|
|
| |
Бэсси |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:21 | Сообщение # 1106 |
притормозил
| Всем привет! Давайте познакомимся! Я являюсь счастливой обладательницей колли с 1988 года. Первым был Сквоэрленд Лакки Бригант (Зонар зе Злате Яльни-Ерма) дома просто Лакки
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1107 |
STAR
| Quote (милашка) А там, по полу уже решим smile решай - решай, а если срастется, то от твоего Слая если будет черная девка я первая на очереди буду, тем боле что мои уже не так орут на мои вздохи по черной колляшке Quote (милашка) Мой любимый Слайчик - Глаурет Креатив Мен на выставке в Бишкеке получил САС, ЛПП, вышел в БЕСТ групп. ну Бишкекской овчарке проиграть если честно почетно, там у Крыльцовой есть просто потрясающие НО и по экстерьеру и по хендлингу ты под Овсянникову ездила?
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 13.10.2009, 09:58 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:04 | Сообщение # 1108 |
STAR
| Quote (rip_hell) Рыжая, Здравствуйте ! это не Дримка 8)) эт его сестричка Даша! мы не могли придти на выставку rip_hell, приветик!!!! надеюсь ты на меня не обиделся я из мраморных у нас только Дримчика знаю, с выставки я уехала в обед, Танюха оставалась фотать, я когда спросила кто это, ну она и сказала что Дрим кажется, вы же тоже моих добермашков на лица не различаете но по любому не сердись - а Давай своего пацана на ноябрьский чемпионат!!!! по ценам нормально - до средины ноября три штуки всего 
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:09 | Сообщение # 1109 |
STAR
| Quote (Бэсси) Всем привет! Давайте познакомимся! Я являюсь счастливой обладательницей колли с 1988 года. Первым был Сквоэрленд Лакки Бригант (Зонар зе Злате Яльни-Ерма) дома просто Лакки я бывшая обладательница колли Блек Бьютифу Ферисс, она у меня прожила 12 лет придя ко мне в три года, а теперь у меня есть тоже Лакки, вот только она добермашка и она девица:D Quote (Бэсси) обладательницей колли с 1988 года вот это стаж а теперь кто есть?
|
|
| |
милашка |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:46 | Сообщение # 1110 |
прописался
| Рыжая, фокса, спасибо за поздравления!!!! Овчарка действительно была замечательная, хоть я к овчаркам и ровно дышу, а тут прямо ПОНРАВИЛАСЬ!!!
|
|
| |
Бэсси |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:59 | Сообщение # 1111 |
притормозил
| Quote (Рыжая) вот это стаж а теперь кто есть? Сейчас у меня девчушка Экс Флэш Фокс Каурика - дома просто Бэсси. Маленький рыжий бесененок! И две немецкие овчарки без документов на охране дома. 
|
|
| |
фокса |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:40 | Сообщение # 1112 |
завис
| Бэсси, Юля, приветик и тут! Вы моя надежда!!! Хочу поделится радостью, тепеь Алмата стала обладательницей ещё одной замечательной колли- ЭКС ФЛЭШ ФОКС РИВЬЕРА уже приехала и надеюсь в ближайшее время мы увидим её фото в новой большой семье!!!!
|
|
| |
Бэсси |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1113 |
притормозил
| фокса, Саша, приветик! Quote (фокса) тепеь Алмата стала обладательницей ещё одной замечательной колли- ЭКС ФЛЭШ ФОКС РИВЬЕРА Поздравляю! Нашего полку прибыло!!!! С нетерпением ждем фоты!!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 1114 |
STAR
| Quote (фокса) Алмата стала обладательницей ещё одной замечательной колли ВЕЛИКОЛЕПНО!!! сколько девоньке месяцев, на ноябрьский чемпионат пойдут, рыжая или может мне на радость черненькая если будут на чемпионате обещаю самых красивых фото Quote (Бэсси) И две немецкие овчарки без документов на охране дома. да нам как то на родословные .... главное что красивые и здоровые судя по фото, будет желание на веточку НО приходите))) и побурчать хочу стразу - ну не выкладывайте ПОЖААААЛУЙСТА фото по клику, копируйте вторую строку плизз, сразу заходишь и открываеются великолепные собаки, а так тыкаешь сидишь, ждешь и только потом кайфуешь фото в пост по три штуки - ну а постов можно за раз сколько душе будет угодно)))) у нас на некоторых веточках целые репортажи делают из фото и мы за это им только благодарны)))
|
|
| |
Бэсси |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1115 |
притормозил
| Quote (Рыжая) ну не выкладывайте ПОЖААААЛУЙСТА фото по клику, Ой, а я правила форума прочитала и поняла, что низя по второй строчке вставлять! Больше не буду! Правда-правда! Quote (Рыжая) будет желание на веточку НО приходите))) Спасибо за приглашение! Обязательно загляну!
|
|
| |
rip_hell |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1116 |
притормозил
| Рыжая, я не обижаюсь 8))) да они действительно очень похожи ну на то они родственники!! а с вашими доберманьчиками с удовольствием познакомимся
|
|
| |
rip_hell |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1117 |
притормозил
| Попробую придти на выставку 8))
Сообщение отредактировал rip_hell - Вторник, 13.10.2009, 20:59 |
|
| |
электра |
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1118 |
завис
| Всем привет принимайте меня и Ривьеру в своё семейство! Спасибо большое Саше и Жанне за мою маленькую девченку, вчера вечером она только приехала домой и уже так скажем малость пообвыклась и вот наши фоточки!
питомник " Алекса Старс"
|
|
| |
электра |
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1119 |
завис
|
питомник " Алекса Старс"
|
|