|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:44 | Сообщение # 2421 |
ценный
Статус: Offline
| Спасибо,Марина! Один раз дам!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:59 | Сообщение # 2422 |
завис
| Fleriss, Марина, у вас замечательные детки. Мне очень понравились.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2423 |
ценный
| МаринаРоманова, Мариночка
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:05 | Сообщение # 2424 |
родной
| МаринаРоманова, Спасибо!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:51 | Сообщение # 2425 |
завис
| Fleriss, Оля, а я Дансика сразу узнала Он же чудо просто!!! Поцелуй его в носик! Марина, Ну папа наш звезда-нечесаный Ежкин-красивый парень! И что примечательно, просматривается "некоторое" сходство с сыночкиными моськами.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 2426 |
прописался
| Красивые все, какие замечательные! Ёжик такой яркий, ЗВЕЗДА! а мы все выставки проездили, позабыли всё , будем надеятся к Павлодару вспомним. Флерис-Ольга, Дансик замечательно стоит! Мы на Вашем примере будем учиться
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:06 | Сообщение # 2427 |
ценный
| Light, Лена, ну надо же , ведь не видела ж ни разу! Спасибо! Поцелую своё чудо в носик! Спасибо!!! Как дела? Как Машунька? Как Тимоша, Мишель? Тимоша уже дома?
Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 14.10.2009, 00:20 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:19 | Сообщение # 2428 |
ценный
| Камешек, учитесь-учитесь! Спасибо за оценку стойки! В Павлодаре увидимся! Дансик обалденно сложен, "очень гармоничная,хорошего размера, сбалансированная собака, с правильной головой, современного типа, с корректным верхом, правильным выходом шеи, правильным поставом ушей, хорошим качеством шерсти" - это цитирую из описания, которое ему дала Овсянникова Юлия Валерьевна.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:22 | Сообщение # 2429 |
родной
| Quote (Light) И что примечательно, просматривается "некоторое" сходство с сыночкиными моськами. Ну почему же просматривается некоторое....., оно очень даже заметно. Вот ваша сестрёнка по папе - Ёлка, по-моему, тож одно "лицо"
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:23 | Сообщение # 2430 |
родной
| Камешек, Спасибо!
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Среда, 14.10.2009, 05:27 | Сообщение # 2431 |
|
притормозил
| Quote (Камешек) Флерис-Ольга, Дансик замечательно стоит! Мы на Вашем примере будем учиться Во-во...Я тоже когда посмотрела на вашего Дансика-так же подумала...Вот надо с кого пример брать!!! Твой Дансик,правда,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Я бы тоже его зацеловала... Марина,а твоим йорикам я давно восхищаюсь...Чего только стоит Ёжик и Белка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Джул растёт красавицей... Оля,Марина,П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!! Это я Лена,у которой Мурзик,Джимми и Бонни...
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 14.10.2009, 06:16 | Сообщение # 2432 |
ценный
| ЛЕНА, Спасибо! Добро пожаловать на нашу веточку! Очень рада тебе! Давай поскорее осваивайся!
Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 14.10.2009, 06:18 |
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:15 | Сообщение # 2433 |
завис
| Quote (Fleriss) Тимоша уже дома? Оля, Тимоха дома, так как мы с мужем уехали в Китай, пишу вам из прекрасного города Далянь, рядом с Кореей. Посмотрела на китайских шпицов, это не наши собачки, они совершенно другие, не красивые. Йорков не видела, хотя хотелось. Будем возвращаться домой через Урумчи схожу на рынок с животными, посмотрю. Quote (Марина) по-моему, тож одно "лицо" Тимоха очень похож, а вот Гоша..., очень жаль, что нет фото под рукой. У нас Овсянникова тоже была, нам с Леной очень она понравилась, дала очень хорошее описание.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 2434 |
ценный
| МаринаРоманова, Гоша похож на дедушку... ! Воть!B) Только смотри, чего-нибудь не купииии! А то не удержишься!
Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 14.10.2009, 16:25 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2435 |
родной
| ЛЕНА, Привет! Хорошо, что зашла к нам! Ходи почаще! Спасибо за добрые слова! Quote (Fleriss) Гоша похож на дедушку. Да, у них столько предков, что иногда удивляешься, откуда это чудо взялось.... Quote (МаринаРоманова) уехали в Китай, пишу вам из прекрасного города Далянь, Хорошо вам отдохнуть!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2436 |
завис
| Fleriss, У нас все отлично! Все женские дела у Мышки кончились, аппетит восстановился у обоих!!! Лопают за двоих. ттт Оля, у меня к тебе просьба! Покажи нам, пожалуйста мосечку нашей мамочки Джеммочки , очень интересно посмотреть! И Дансика тоже! Марина, Про "некоторое"- это я пошутила . Мне их сходство и раньше заметно было, а посмотрела на последние фото Ежика и... то ли ракурс такой, то ли освещение-ну прям одно лицо!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2437 |
завис
| ЛЕНА, Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Мы Вам очень рады!!! 
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:29 | Сообщение # 2438 |
|
притормозил
| Fleriss, Марина, Light, девочки,спасибочки! У вас тут так уютненько... А вот и моё йоркширское чудо.Зовут Бонни,Боня,Бонифаций... Ему 4 месяца 
Сообщение отредактировал ЛЕНА - Четверг, 15.10.2009, 07:38 |
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:31 | Сообщение # 2439 |
|
притормозил
|
|
| |
| |