|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Кадо |
Дата: Среда, 10.09.2008, 03:09 | Сообщение # 741 |
завис
Статус: Offline
| Fleriss, Йорки,йорки-какие это йорки-это ротвейлеры настояшие.... Ну только ооочеь малюпасенькие!
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 10.09.2008, 09:17 | Сообщение # 742 |
ценный
| Кадо, спасибо! Я уже на какой-то страничке это отметила .Да вот такие мы суровые
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:18 | Сообщение # 743 |
прописался
| Всем здравствуйте! Щеночки йорка меня очень удивили. Маленькие, средние, взрослые все так поразному выглядят! Чудо просто наблюдать, всегда что то новенькое! Очень хочу похвастаться! Конечно вы тут фото в основном лучших из лучших выставляете, но у меня тоже появился сегодня щеночек йорка. Мальчик, 3 месяца. Я его пока Ёжиком зову, он как маленькое счастьеце в дом заглянул и остался.
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:52 | Сообщение # 744 |
родной
| Quote (Камешек) но у меня тоже появился сегодня щеночек йорка. Мальчик, 3 месяца. Я его пока Ёжиком зову, он как маленькое счастьеце в дом заглянул и остался. Лобро пожаловать на нашу страничку! Показывайте ваше маленькое счастьице
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:11 | Сообщение # 745 |
прописался
| Вот мой Ёжик! [url= ]My WebPage[/url]
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:20 | Сообщение # 746 |
прописался
|  очень извиняюсь за качество фото, постараюсь лучше сделать
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:36 | Сообщение # 747 |
родной
| Камешек, Такой славный шерстенючий мальчонка! Ушки нужно снимать - одну треть ушка. А то упадут!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:37 | Сообщение # 748 |
родной
| А кто родители у малыша?
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:54 | Сообщение # 749 |
прописался
| Quote (Марина) Ушки нужно снимать - одну треть ушка. А то упадут! Я еле как ему около глазок постригла, а то совсем не видно, а вот с ушами то как?
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:00 | Сообщение # 750 |
прописался
| Quote (Марина) А кто родители у малыша? Мать Кантри Клаб Зайка от Антонии, отец Танго Чарующий Бал. За щенячей карточкой завтра в клуб обращусь. Вопросик к вам: если в направлении стоит кличка Б, это значит я имя на букву Б должна подбирать? У кошек весь помёт на одну букву был, а у собак как?
Сообщение отредактировал Камешек - Понедельник, 15.09.2008, 02:01 |
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:11 | Сообщение # 751 |
завис
| Quote (Fleriss) Это девчонка! поздровляю!девочку на продажу или нет?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:23 | Сообщение # 752 |
родной
| Quote (Камешек) Мать Кантри Клаб Зайка от Антонии, отец Танго Чарующий Бал. За щенячей карточкой завтра в клуб обращусь. Вопросик к вам: если в направлении стоит кличка Б, это значит я имя на букву Б должна подбирать? У Я так понимаю, это клуб Олимп? Да, любое имя на букву Б. Quote (Камешек) Я еле как ему около глазок постригла, а то совсем не видно, а вот с ушами то как? Вот вокруг глазиков ни в коем случае нельзя было стричь, теперь опять будет отрастать и снова лезть в глазки. Мордочка у йорков вообще не стрижется!!! Вы должны ждать, когда волосы на мордочке отрастут и лягут в правильном направлении. Верх собирается в топ-нот, а низ ложится в усы. А ушки, отсчитайте одну треть, намочите, сбрейте обычной бритвой с той и другой стороны, краешки ушек подстригите острыми ножницами. А заводчики вам не рассказывают, как нужно за йорками ухаживать? Я отдаю большую распечатку с проданным щенком, что, когда и как делать
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:26 | Сообщение # 753 |
прописался
| аааааааааа!!!!!!!!!!!! срочно нужно руководство по йоркам!!!!!!!! я в нете пока только общие сведения нашла, а заводчица мне немного объяснила, но я видимо что то не так поняла! спасибо что объяснили что делать
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24 | Сообщение # 754 |
родной
| Quote (Камешек) срочно нужно руководство по йоркам Можете обращаться с советами, на то у нас и форум. Чем смогу, помогу
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:47 | Сообщение # 755 |
ценный
| viki, Спасибочки большое! Одну точно на продажу. К другой присматриваюсь . Все щенки коротконосые, мордастенькие. Одна девулечка глазки сегодня открыла . Мальчик тоже вот-вот. Спокойные , довольные , развиваются нормально.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:48 | Сообщение # 756 |
ценный
| Камешек, добро пожаловать в нашу компанию. Чем сможем - всегда поможем.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:53 | Сообщение # 757 |
ценный
| И ещё сообщаю ,что наша Ириска , Талисман Тянь-Шаня Ассоль Бьютифул Дрим , 9 сентября стала впервые мамой . У неё двое замечательных деток -мальчик и девочка!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:36 | Сообщение # 758 |
родной
| Fleriss, Оля поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:11 | Сообщение # 759 |
ценный
| Марина, спасибо ! Мы постараемся ! Тебя тоже с внучатами поздравляем, а папу- Ёжу с сынами и дочами !
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:39 | Сообщение # 760 |
родной
| Quote (Fleriss) а папу- Ёжу с сынами и дочами Да уж! Кобллл - производителлл
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 16.09.2008, 00:41 |
| |
| |