|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Light |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:01 | Сообщение # 1021 |
завис
Статус: Offline
|  Вот еще наш мальчик Мама Джемма, папа Ежик. Тиму 6 месяцев уже! 1800 вес наш.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:16 | Сообщение # 1022 |
ценный
| Light, Лена, спасибо большое за фотографии сыночки. Наконец-то увидели. Как подрос, яркий , красивый, конечно ,я в курсе того, как он растет-живет-играет, как вы его сильно любите, ведь мы общаемся по телефону каждую неделю. Спасибо , я в восторге.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:38 | Сообщение # 1023 |
родной
| Fleriss, Light, Хорошие детки подрастают!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:37 | Сообщение # 1024 |
ценный
| Марина, и тебе спасибо. Вы с Ежом в этом деле тоже поучаствовали
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 08.12.2008, 06:37 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:03 | Сообщение # 1025 |
прописался
| Всем здравствуйте! У нас наконец то лишние клыки шататься начали, может и не придётся вырывать их, грызём всё что можно, чтоб избавиться от лишних зубов
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:28 | Сообщение # 1026 |
прописался
| Смотрю фото собачек ваших и жду не дождусь когдаж на первую выставку свою попадём, где Вас всех в живую увидем. Марина, я с вашей лёгкой руки теперь ещё и про китайцев везде читаю, все фото откапываю.
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:01 | Сообщение # 1027 |
родной
| Quote (Камешек) У нас наконец то лишние клыки шататься начали, может и не придётся вырывать их, грызём всё что можно, чтоб избавиться от лишних зубов Ну может и повезет Quote (Камешек) Марина, я с вашей лёгкой руки теперь ещё и про китайцев везде читаю, все фото откапываю. Всегда рады новым любителям китайчат
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:56 | Сообщение # 1028 |
прописался
| ура первый клык выпал! расшатывали потихоньку и вовремя купания меня за руку грыз, и клык выпал!! Вопросик: в книжках написано мокрую шерсть не расчёсывать, портиться, а в парикмахерской наоборот советовали... У людей тоже считаестся что при расчёсывании мокрых волос портиться структура и волосы секутся, как лучше из вашего опыта?
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:24 | Сообщение # 1029 |
завис
| А у нас нижние клыки сами выпали, верхние же как на цементе мы тоже раскачиваем, но пока без толку Главное вовремя удалить, да?
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:59 | Сообщение # 1030 |
родной
| Quote (Light) Главное вовремя удалить, да? Конечно, а то может прикус испортиться или зубки могут кривыми стать. Quote (Камешек) Вопросик: в книжках написано мокрую шерсть не расчёсывать, портиться, а в парикмахерской наоборот советовали... У людей тоже считаестся что при расчёсывании мокрых волос портиться структура и волосы секутся, как лучше из вашего опыта? Расчесывать лучше почти сухую. Просушите феном почти до суха и расчесывайте.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:10 | Сообщение # 1031 |
прописался
| Марина, Спасибо! Лариса мне другую косметику для Бони посоветовала, так у него теперь шерсть на раз два массажной щёткой расчёсывается, пуходёрка мне не нравиться, а гребешком лоск наводим. Так теперь по утрам я расчёсываюсь, и Боня всем своим видом показывает как ему тоже хочется А насчёт зубов, у нас ещё неделя, а там к врачу если не удастся самим, верхние даже не шатаются. я уже с ним как с питбулем играю, он тянет и я тяну, рычит смешно, а зубы держатся.
Сообщение отредактировал Камешек - Вторник, 09.12.2008, 19:20 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:12 | Сообщение # 1032 |
прописался
| Light, красивый мальчик, а я на новом ноутбуке никак не могу уменьшить фото, и вставить новые, чуть позже ровесника вашего вывешу, а то на аватарке ему 3.5 месяца
Сообщение отредактировал Камешек - Вторник, 09.12.2008, 19:19 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:24 | Сообщение # 1033 |
родной
| Quote (Камешек) пуходёрка мне не нравиться Пуходерку выбросить!!!!!!!!!! Самый лучший вариант, сначала щеткой из натуральной щетины, а потом расческой с железными зубьями.Quote (Камешек) с ним как с питбулем играю, он тянет и я тяну Не тяните слишком, а то можно нижнюю челюсть вперед вытянуть вместе с игрушкой!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 10.12.2008, 00:48 | Сообщение # 1034 |
завис
| Подскажите,поажалуйста,долго ли гулять можно нам зимой. мы ну очень любим!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 10.12.2008, 06:40 | Сообщение # 1035 |
ценный
| Light, пока не замерзнете!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 1036 |
завис
| Камешек, какую косметику вам посоветовали? Я его тоже пуходеркой раньше чесала-ужас У Маниной написано же, что нужна массажная щетка ,без пластмассовых наконечников. Что это тогда? человеческая что ли?
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:26 | Сообщение # 1037 |
прописался
| Light, пуходёрки советуют в каждом зоо маге, я свою так и не стала распаковывать, сомнения загрызли, а косметика на розлив, названия не помню, но сумма за целый бутыль для меня не подъёмная, в зоо маге на Жарокова Ботаническом, или напишите Ларисе, здесь её на форуме можно найти. я человеческую массажку и использую, с закруглёнными концами. и металический гребень для собак, есть и щетинистая щётка. Марина, спасибо что отвечаете на вопросы, а то если бы не вы с Fleriss, то обратиться то особо не к кому .
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:31 | Сообщение # 1038 |
прописался
| с недавнего времени любимое занятие Бони, при этом он обгавкивает всё что ему не понравиться.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1039 |
завис
| Камешек, Привет. какой сынок красивый! Сколько вы весите?
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:36 | Сообщение # 1040 |
ценный
| Light, Леночка, я тебе все свои щетки-расчески показала? Я тебе все подробно рассказала? Какие пуходерки?! Ужас! И где вы пух у йорка видели? Немедленно все в ведро! Девочки, слушайте заводчиков! Расчески с металлическими зубьями(с редкими и частыми) , массажные щетки без шариков на кончиках, щетки из натуральной щетины в основном для распределения масла ! Всё! Колтуны, если есть, сначала разбираем руками , затем прочесываем расческой с редкими зубьями , а ещё лучше расческой , у которой перемежаются зубчики разной длины., затем массажкой . Если пока нет специальной , возьмите человеческую. На себе попробуйте, чтобы не царапалась. Себя тоже попробуйте причесать пуходеркой! Ну как , приятненько? А потом говорят: " А мой не любит чесаться. Убегает и прячется". хорошо ещё , что двери с замками лапой не открывает! Слушать надо не тех, кто продает , а тех , кто пользуется .
|
| |
| |
|