|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Марина |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1121 |
родной
Статус: Offline
| Quote (Light) Только вот в салоне вокруг глаз нам подстригли, теперь отращиваем Ай-яй-яй, бедный ребенок, опять заново будет переживать лезущие в глазки волосики
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:27 | Сообщение # 1122 |
ценный
| Light, Марина, ой, сдается мне похож он на бабашку Джессику (Fleriss) Лена, он ещё изменится . Моя Лена Бритуське тоже подстригла волосики в уголках глаз( не спросясь) . Теперь ждем , когда обрастем и пережидаем период лохматости-мохнатости .
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Суббота, 27.12.2008, 22:55 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:52 | Сообщение # 1123 |
прописался
| Ой ничего не понимаю, вы же точно говорили что морду йоркам не стригут, но нам в салоне переносицу постригли(машинкой), так это надо было делать или нет?
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1124 |
ценный
| НЕТ! Ну правильно, как пуделям!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1125 |
прописался
| Сколько опять отращивать?
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:16 | Сообщение # 1126 |
прописался
| Самое что смешное, заводчица в Астане мне это же советовала, тогда я сама постригла, думала просто не так как то..., а в Алматы просто сделали машинкой и всё , вот же я балда.... вы же мне как то говорили, что вообще морду не стригут... А чем вы кормите своих крошек? У меня ещё и с едой проблема.. все говорят что кормлю не правильно, я Могу дать корм натуральный, а на следующую кормёжку корм рояловский, такое разнообразие помогало не голодать, а то товарищ то привередливый, говорят это неправильно... теперь переходим постепенно полностью на натуральные продукты (мясо, овощи, сыр первое всё сырое), кефир и творог не ест.... только если немного в мясо подмешать.
Сообщение отредактировал Камешек - Суббота, 27.12.2008, 23:18 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1127 |
прописался
| Спасибо всем кто за нас голосовал на конкурсе!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:40 | Сообщение # 1128 |
ценный
| Камешек, натуральные и сухие корма лучше не смешивать . Это вредно . Они по-разному перевариваются . Кормить лучше сухим , готовым , это сбалансированный корм , в нем есть всё , что необходимо вашей собаке. Лучше премиум или супер-премиум класс . сырым мясом кормить вредно . К тому же можно глистов приобрести или ещё какую бяку.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:01 | Сообщение # 1129 |
прописался
| Fleriss, не кушает, он корма, только с большой голодухи, а по поводу сырого мяса.. тоже переживаю, но варёное ест плохо. Стала давать рыбий жир и минеральные, и фито порошочки витамины хорошо выглядит, шерсть стала блестящая.попробую на варёное перевести полностью...
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:10 | Сообщение # 1130 |
завис
| Камешек, Привет! Quote (Камешек) Сколько опять отращивать Отращивать долговато... На самом деле, кажется мне, что все индивидуально. Как стрижки! Просто либо стричь моську раз в месяц, либо потерпеть. Quote (Камешек) А чем вы кормите своих крошек Мы едим Royal Canin, но тоже помучились, пока понял Тимыч, что отбивную со стола не дадут Днем он ест творог, кефир, яблочки там всякие, помидорки, морковки... А вечером то, что положено...с рук!!! Ночью доедает норму сам. Короче целая история Зато весело!!!
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1131 |
ценный
| Камешек, вареное мясо тоже не выход -в нем почти ничего нет полезного , тогда хотя бы добавляйте крупы( гречку и рис) + мясо+ овощи+ растительное масло + витамины. Но в домашних условиях НЕВОЗМОЖНО правильно рассчитать баланс и соотношение пропорций . вот чем хорош готовый корм. Попробуйте размачивать сухой . Может станет есть .Переход от натурального к сухому делайте постепенный , в течение 7-10 дней , постепенно сокращая количество натурального и увеличивая количество сухого размоченного. может так и привыкнет . Несколько правил : Категорически не кормите со стола . Кормите щенка до того ,как сами сядете за стол( чтобы совесть не мучала , что он голодный , а вы едите)
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:19 | Сообщение # 1132 |
ценный
| Light, какая лежанка у вас , вернее, у Ван Хельсинга классная!
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1133 |
|
прописался
| Камешек .вам переносицу никто машинкой нестриг ,а выстрегли полоску над глазами,что то я непоняла.............
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1134 |
завис
| А вот мы маленькие А теперь подросли и на Машуньку уселись
Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 28.12.2008, 00:45 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:44 | Сообщение # 1135 |
родной
| Выставочным йоркам на морде вообще ничего не стригут. Верхняя часть в топ-нот, нижняя в усы и бороду. Невыставочным можно делать все что угодно, для удобства.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:52 | Сообщение # 1136 |
завис
| Ничего не понимаю - стараюсь, чтобы комментарии сверху фото были, а они скачут,как хочут
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:52 | Сообщение # 1137 |
прописался
| Лариса, Наверное я тоже чего то не поняла или не правильно тут написала, только теперь мне надо знать чего дальше то делать с этими стрижками... Не обижайтесь.. Мою собаку вы в полный порядок привели, мне теперь самой надо будет всё делать.
Сообщение отредактировал Камешек - Понедельник, 29.12.2008, 00:20 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1138 |
прописался
| Девочки спасибо за советы по кормёжке, постараюсь не навредить пёсе, и кормить правильно.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1139 |
родной
| Я не знаю, что влияет на аппетит йорков. Но моя кобели уже второй день кушать отказываются. Ежа даже и не пытаюсь прикармливать, знаю, пару дней не поест и в норму войдет. А вот Морган всем своим видом показыввает, дай мне с рук, съем, не дашь, есть не буду. Вот и играем сейчас в игру, кто кого...
|
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:19 | Сообщение # 1140 |
завис
| Как правильно чистить йорику зубки? У нас есть зубная паста и детская зубная щетка. Что то пока не очень получается Долго ли нужно во рту щеткой вазюкать? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Light - Понедельник, 29.12.2008, 20:44 |
| |
| |
|