|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Камешек |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1181 |
прописался
Статус: Offline
| Всем здраствуйте! Марина, самые красивые девульки! МаринаРоманова, Такой красивый мальчик! Как я иногда вам завидую! Вы собанек к друг другу в гости водите, а мы вот на больших кидаться стали, от того что не видем никого. то с лабрадорами и ретриверами общался, а теперь так и норовит в нос укусить. где компанию то взять? может и на выставку не стоит идти? он у меня понятно не за титулами шагает, а из хозяйского любопытства, но боюсь что мы неодекватно реагировать на собачью компанию будем.
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:56 | Сообщение # 1182 |
прописался
| С рождеством всех, сударыни!
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:59 | Сообщение # 1183 |
родной
| Quote (Камешек) он у меня понятно не за титулами шагает, Ксения, идите на выставку! Это же интересно! Тем более,что вы реально оцениваете ситуацию. Социализируйте парня! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:01 | Сообщение # 1184 |
ценный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Пусть Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:42 | Сообщение # 1185 |
завис
| С Рождеством Христовым вас!!!! Спасибо за поздравления! Так приятно, так тепло!
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:54 | Сообщение # 1186 |
завис
| Камешек, не переживайте насчет того, что он на собак больших кидается. Наш вон социализированный, а точно так же делает. всегда. Я читала, что есть две породы, которые совершенно не ощущают своего размера. Это йорки и мальтийские болонки :D. Причем, что интересно, с собаками маленьких размеров проблем нет! Замечательно общаются. Мы за город на днях ездили, лошадь увидели, вот это была у Тимоти истерика!!!! Он из рук вырывался, лаял так, что аж охрип Думал, наверное, что это ооочень большая собака
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:02 | Сообщение # 1187 |
ценный
| Light, загрызть хотел наверное
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:33 | Сообщение # 1188 |
завис
| Fleriss, Еще как хотел! Лошадь ушла, я Тимона отпустила, а он за ней, зубами клацая,еле поймала своего питбуля
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1189 |
ценный
| Quote (Light) а он за ней, зубами клацая,еле поймала своего питбуля
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1190 |
завис
| Камешек, мы лаем на всех и на каждого. Сегодня облаял качелю, ее передвинули на другое место, а нас не спросили, минут пять возмущался. Не реагируем только на кошек (так как дома своя имеется). А за собаками и птичками бежит только пятки свекают, даже обувь на лету теряем. Девочки, подскажите пожалуйста, в возрасте 7 месяцев как долго может собака терпеть? Мы гуляем 4 раза в день, не многовато? Может я зря беспокоюсь и он может потерпеть подольше?
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:14 | Сообщение # 1191 |
ценный
| Quote (МаринаРоманова) Сегодня облаял качелю, ее передвинули на другое место, а нас не спросили, минут пять возмущался ну прямо -хозяин! Марина, ничего не могу сказать , но если он каждый выход делает свои делишки, а не просто гуляет, наверное, пока достаточно. У меня трудно отследить сколько раз подписывают пеленку, поскольку она лежит постоянно . Он ещё по сути ребенок, поэтому частенько ещё должен отмечаться. Ну 4-5 раз в день.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:11 | Сообщение # 1192 |
прописался
| Бонюся тоже облаивает непонятные ему предметы, например пакеты, или мусорные урны, а маленьких собак и кошек он очень любит. И очень любит детей, летит просто к мамашкам прогуливающимся с детками, а сзади бежит моя дочка (3 года) и во всю кричит :"нельзя его гладить, это моя собака!"
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:13 | Сообщение # 1193 |
прописался
| А гуляем мы тоже 4 раза в день, пробовали на 3 уйти, Боська под дверью скулит, а на пелёнку ни в какую.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:21 | Сообщение # 1194 |
завис
| Тимон на улице нивкакую в туалет не ходит! Гуляем, гуляем- ничего, а домой заходим, так он бегом на пеленку и вид такой - "еле дотерпел, нельзя ли покороче прогулочки устраивать, мамаша, в туалет же хочется!" Вот еще вопрос такой: мальчуганы ваши лапу задирают уже? Мой нет
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:17 | Сообщение # 1195 |
прописался
| Мой задирает, е щё в 3,5 месяца пытался, а сейчас все столбики наши, хотя иногда и просто присаживается!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:10 | Сообщение # 1196 |
завис
| Глубокоуважаемые заводчицы!!! Мы "созрели" для девочки-йорочки Нет ли у вас какой нибудь информации по этому вопросу Хотелось бы взять в Алматы! Готовы ждать! Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1197 |
прописался
| Камешек, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И отдельное спасибо за Ваш голос! Вас, и всех жителей этой веточки поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю мира, любви, счастья, здоровья, вообщем, всего только самого наилучшего!!! 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:50 | Сообщение # 1198 |
ценный
| Light, Лена, не переживай , и будет и он лапу поднимать, ко всем по-разному это приходит, все взрослеют по-разному, главное, чтобы он в квартире не стал территорию метить!
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 1199 |
завис
| Light, мы тоже не поднимаем, но интереса к этим местам (там где помечено) проявлять стал больше, все изучит, присядет, но ни чего не делает. Наверое потому, что все дела сделает до этого. Уже нечем
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:57 | Сообщение # 1200 |
завис
| Вот умелица, не туда фотки отправила. Попытка номер два. Знакомство Гуляем, ура!!!
|
| |
| |
|