|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Light |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:05 | Сообщение # 1261 |
завис
Статус: Offline
| Quote (Камешек) Боник сегодня с настоящим учителем пообщался Нам тоже нужно в нашем городе учителя поискать, а то что то я не знаю, как йориков уму разуму обучать... Это же любой дрессировщик может, или надо специально для мелких пород наставника искать?
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:07 | Сообщение # 1262 |
завис
| Марина, Да, красиво звучат дамочки, очень даже!!!
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:18 | Сообщение # 1263 |
|
прописался
| Не-е, они про хендлера говорят... Боня скоро на выставку пойдет.
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:49 | Сообщение # 1264 |
завис
| Тушканчик, Ну и я о нем же, о хендлере..
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1265 |
родной
| Quote (Fleriss) красивые имена! Quote (Light) Да, красиво звучат дамочки, очень даже!!! Спасибо девочки! Думали, старались!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1266 |
прописался
| Марина, здорово что любящие ручки будут у девульки. Light, хендлер это здорово! я вроде уже читала, смотрела, слушала, но ньюансы пропустила! А самый кайф что хендлер нам нравиться! Главное теперь хорошими учениками себя показать МаринаРоманова, цена устроит, у меня тоже каз ком есть, легче перекинуть будет деньги. Только надо повыше носочки, а то у нашего комбеза коротковаты рукава.
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
Сообщение отредактировал Камешек - Понедельник, 12.01.2009, 22:25 |
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1267 |
завис
| Девочки,наш Тиммоти боится громких, резких звуков! Громкой музыки, когда что-то падает большое. Как вы думаете, это возрастное или как? Что то я переживаю... так то он смелый, на темной улице меня в обиду не дает, когда слышит посторонний звук- охраняет, собак вообще никаких не боится! Ну, вобщем лев!
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:36 | Сообщение # 1268 |
прописался
| Quote (Light) Девочки,наш Тиммоти боится громких, резких звуков! Громкой музыки, когда что-то падает большое. Как вы думаете, это возрастное или как? Что то я переживаю... так то он смелый, на темной улице меня в обиду не дает, когда слышит посторонний звук- охраняет, собак вообще никаких не боится! Ну, вобщем лев! может его что то испугало? попробуйте поиграть рядом сним чем то погреметь, в ладоши похлопать только наращивая громкость постепенно, Боник сначало пугался, но потом понял что это игра и теперь даже веселиться. Мы вообще семейка шумная, постепенно привык. Вот только с машинкой для бритья проблема, уши брить начала, он звука поднесённого к уху пугается, я так вчера измучилась , но вроде всё получилось Какое это тяжёлое дело грумминг 
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
Сообщение отредактировал Камешек - Понедельник, 12.01.2009, 22:37 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:43 | Сообщение # 1269 |
прописался
| Подскажите, как с перецветом шерсти? все по разному? у Боньки только живот перецветает, он у меня чёрным не останеться?
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:29 | Сообщение # 1270 |
родной
| Quote (Камешек) Вот только с машинкой для бритья проблема, уши брить начала, он звука поднесённого к уху пугается, я так вчера измучилась , но вроде всё получилось А я обычной опасной бритвой брею, сразу после купания, очень легко! 
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:38 | Сообщение # 1271 |
родной
| Quote (Камешек) у Боньки только живот перецветает Как это живот перецветает? В рыжий что ли? Вообще до 10-ти месяцев можно не париться. А потом правильная шерсть уже точно должна от корня иметь синеватый блестящий отсвет. Это взрослая йорковская шерсть начинает свой рост. У кого-то это начинается раньше, у кого-то позже. Боня точно пухлявый? Если точно, то такая шерсть может и не начать перецветать
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:44 | Сообщение # 1272 |
|
прописался
| Не-е, Боня не настолько пухлявый... А шерсть на животе в стальной перецветает. Причем площадь перецветания увеличивается....
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:46 | Сообщение # 1273 |
|
прописался
| Quote (Камешек) А самый кайф что хендлер нам нравиться! Главное теперь хорошими учениками себя показать Приятно то как!!!! Спасибо за шоколадку! Вкуснятина!!!!!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:52 | Сообщение # 1274 |
ценный
| Перецвет начинается с шеи, холки и далее . Посмотрите по пробору -корни волос посветлели?
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:51 | Сообщение # 1275 |
завис
| Quote (Камешек) только с машинкой для бритья проблема Надо же, наш наоборот засыпает под жужание машинки...
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:33 | Сообщение # 1276 |
ценный
| Потому как с детства приучен!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:42 | Сообщение # 1277 |
завис
| Fleriss, Оля, скажи, пожалуйста, в течении какого времени собака должна стоять в стойке неподвижно? К чему нам стремиться?
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1278 |
ценный
| ответила в личку
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1279 |
прописался
| Quote (Light) Надо же, наш наоборот засыпает под жужание машинки... Счастливые! Quote (Fleriss) Перецвет начинается с шеи, холки и далее . Посмотрите по пробору -корни волос посветлели? нет они одного цвета. только на животе серый около корней был, а теперь где то 2 см Тушканчик, не за что! Марина, жаль будет, если не перецветёт, а насчёт пухлявости.. у него после мытья шерсть как волосы у человека, но они тёплые, в отличии от холодного шёлка, я не знаю как по другому объяснить свои ощущения и восприятие. Если 15го февраля будете в Караганде, увидите сами.
Сообщение отредактировал Камешек - Вторник, 13.01.2009, 18:10 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1280 |
прописался
| я нашла фото на другом форуме, ухо постриженное: правильно или нет? или такой вариант: вот вариант: как лучше?
|
| |
| |
|