|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:37 | Сообщение # 1341 |
родной
Статус: Offline
| МаринаРоманова, Есть, правда не очень удачные. Ёжик - почти годик.... Вот на этой фото ему 8 месяцев 
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:01 | Сообщение # 1342 |
ценный
| Всё-таки он похож на папу!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:23 | Сообщение # 1343 |
завис
| Марина, Fleriss, ну надо же, прям одно лицо.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:55 | Сообщение # 1344 |
ценный
| В родню пошел! Причем, я вязала в прошлом году своих трех сук с Ежом, и в каждом помете есть щеночек похожий на Ежа, как две капли воды. А когда совсем маленькие от месяца до двух , то очень хорошо просматривается знаменитый предок наш Mini Shop Secret From My Heart (Хипарик)!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:39 | Сообщение # 1345 |
завис
| А вот и мы! Тоже хотим сравниться с родней На кого похож Тимоти?
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:43 | Сообщение # 1346 |
ценный
| Красавчик! Цвет обалденный какой , ровный, темная сталь! А мордася Ежкина !
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1347 |
ценный
| Сейчас сижу , сравниваю! Как же они стали похожи. Когда родились и где-то до месяца были все трое как близнецы, различала по пятнышкам, потом стали каждый по-своему развиваться, изменились, стали разными и по характерам, по внешности, по повадкам. А теперь смотрю - выравниваются мОлодцы! Хорошие мальчишки, шерсть и цвета и качества отличная,ТТТ(чтоб не сглазить! ). Теперь - выставки! Готовьтесь!
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 18.01.2009, 17:04 |
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1348 |
завис
| Light, мне тоже кажется, что они похожи. Папины детки.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1349 |
родной
| Light, МаринаРоманова, Fleriss, Да, и правда на папу похожи! Только желаю вам, что мордочки ваши как у мамы хорошо и быстро обрастали! У Ежика очень плохо борода и усы растут, он еще и мордой постоянно елозит . Назвала на свою голову Ежиком, так он и похож на ёжика, с торчащими во все стороны волосюшками
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:59 | Сообщение # 1350 |
завис
| Марина, у Гоши тоже плохо борода и усы отрастают, и мордой елозим после каждой еды, получается весь в отца.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1351 |
родной
| Quote (МаринаРоманова) у Гоши тоже плохо борода и усы отрастают, и мордой елозим после каждой еды, получается весь в отца. Угу, получается совсем в отца Но папуля все равно красивый и чемпионистый, так что все будет хорошо!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1352 |
ценный
| Ну вот! От мамы хооооть чтоооо-нибудь есть или нет? Всё разобрали ! Ладно уж , берите всё-всё Мы себе ещщщо родим! , на маму похожих, вот! А если серьезно, то они ещё сто раз изменятся, только к 2 годам уже ясно станет : кто в кого. И это не суть важно, главное чтобы были здоровыми, любимыми( в чем мы не сомневаемся ), чемпионистыми!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1353 |
родной
| Quote (Fleriss) чемпионистыми! Вот-вот! Гордиться хотим!:D
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 18.01.2009, 20:29 |
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1354 |
завис
| Тимон неплохо вроде на морде обрастает. ТТТ на него! А вообще интересно получается... Похожие, смешные такие и класные! Мы уже научились в стойке стоять, он аж засыпает, когда стоит. Просто понял, что мне нужно, чтобы он не дрыгался, а стоял, как вкопанный, ну и старается меня порадовать-стоит
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:46 | Сообщение # 1355 |
прописался
| Quote Мы уже научились в стойке стоять, он аж засыпает, когда стоит. Просто понял, что мне нужно, чтобы он не дрыгался, а стоял, как вкопанный, ну и старается меня порадовать-стоит везет же некоторым....., а у меня только за вкусняшку. Правда и не йорк))))))))))
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:05 | Сообщение # 1356 |
ценный
| Quote (Light) старается меня порадовать-стоит Умничка - сыночка!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:39 | Сообщение # 1357 |
родной
| Quote (милашка) а у меня только за вкусняшку Люда, а я никогда с вкусняшками не тренирую. Мне кажется это отвлекает... Может только у меня так...
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:12 | Сообщение # 1358 |
завис
| Quote (Марина) Мне кажется это отвлекает У меня тоже так. Тимон, когда знает, что вкусняшка рядом, голову туда выворачивает и нервничает. Я его вознаграждаю после тренировки
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:00 | Сообщение # 1359 |
прописался
| Quote (Light) Камешек, Спасибо, а у Бони когда день рождения? Нам 16 мая год будет. Quote (Камешек) а мы всегда троицей путешествуем: я, дочь и Бони Вы на выставку тоже вместе поедете? 6го июня будет год. А сладкого сколько!!!!!!!!! ох простите мы не могём подарить, сладкое в нашем доме под запретом , на выставку тоже вместе, только ещё муж с фотоаппаратом добавится МаринаРоманова, Боник с попугайчиком дружат, не дерутся, но всё равно я за попугая побаиваюсь
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:06 | Сообщение # 1360 |
прописался
| Такие красивые мальчики! прелесть! совершенно искренне, не примите за лесть!
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
|