|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Fleriss |
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:21 | Сообщение # 1421 |
ценный
Статус: Offline
| Quote (МаринаРоманова) меня не слушается, вообщем пришлось посадить на цепь, т.е на поводок. Теперь хромаем, Недовольный, ужас! ничего, привыкнет. Это лучше, если он убежит за какой-нибудь и потеряется или ещё чего .Не дай, Бог! Как говорится, береженого Бог бережет!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:38 | Сообщение # 1422 |
прописался
| Я, конечно, не знаю, что на это скажут более опытные старшие товарищи, но когда у Рика крышу снесло в свое время напрочь (ни ел; и днем и ночью рвался на улицу и совсем не по нужде; на улице забывал, зачем он там, только писал, все остальное дома – один раз пришли 11 кучек насчитали, не видел никого и ничего, взгляд тупой, невидящий; и так в течение 1,5 недель), ветеринар посоветовал нам «Кот-Баюн». Есть жидкий (что неудобно), есть в таблетках (сам их выпрашивает и с удовольствием трескает). Состав – одни травы. Проблему как рукой сняло. Это не значит, что половое влечение совсем отсутствует, просто принимает более спокойную форму. Действие не только успокоительное, но и укрепляющее. Вообщем, нужно самим почитать аннотацию. А хим.контрацептивы могут при неправильном использовании или злоупотреблении вызвать новообразования и не всегда доброкачественные, как нам вет сказал.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:48 | Сообщение # 1423 |
прописался
| Кокушка, так Кот Баюн это успокоительное, оно действительно хорошее, я его кошке перед выставками и транспортировкой давала. Хорошо помогало.
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
Сообщение отредактировал Камешек - Четверг, 05.02.2009, 10:49 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 1424 |
прописался
| Вот так заскочиш в чужую темку, а там полезности))))))))))) Кокушка, спасибо. У меня Слай тоже потерял покой....... Выцарапывает девок из под дивана, не ест уже 2 недели(((
коротко о себе....на любителя)
Сообщение отредактировал милашка - Четверг, 05.02.2009, 10:52 |
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:56 | Сообщение # 1425 |
завис
| Кокушка, Камешек, спасибо за совет. Поеду покупать, а то жалко мальчика.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:36 | Сообщение # 1426 |
прописался
| Йорк-Мамы, вы что ли сами уже Кота-Баюна приняли? Затишье какое-то на ветке непривычное... Рассказывайте уже и показывайте - интересно ведь.
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:21 | Сообщение # 1427 |
завис
| Кокушка, а в каком возрасте у Рика крышу начало сносить? Я то все его маленьким считаю, я не знаю, когда они взрослеют и становятся состоятельными мужчинами.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1428 |
прописался
| МаринаРоманова, Ну, как бы это сказать... Вообщем, так называемые "имитации покрытия" (проще говоря, попытки поиметь кого-нибудь или чего-нибудь) начались примерно с 4-5-месячного возраста, если меня память не подводит. А вот переклинило точно в 11 месяцев - ТАКОЕ в жизни не забудешь. Правда, такое поведение спровоцировало еще и то, что дворовая сука течковать начала. НО: я не знаю, возможно, развитие крупных, средних и мелких собак проходит по-разному, да и темперамент у каждой собаньки, как и у людей, наверно, тоже разный, впрочем как и организм: кто-то раньше развивается, а кто-то позже. Думаю, тут нужно послушать мнение опытных именно йоркширистов, в каком возрасте они у своих любимчиков это наблюдали.
Сообщение отредактировал Кокушка - Пятница, 06.02.2009, 18:25 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1429 |
родной
| У меня практически всегда и кобели и суки были. Развязанные кобели реально страдают, когда текут суки. Просто разделяю их на это время. Лекарства никогда не давала. А не развязанные, вроде как и знают, что чем-то "приятным пахнет", но великих страданий не наблюдала. Не развязанных разделяю только во время опасного периода. У меня как-то это все не особо проблематично, ТТТ.
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Light |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1430 |
завис
| Дувочки, а наша сексуальная активность в норме Имеется, но в пределах разумного. А вообще, наш Тимоти очень верный мужчина будет Он своим - (моим) любимым шерстяным, розовым носкам старается не изменять
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:52 | Сообщение # 1431 |
ценный
| Light,
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:41 | Сообщение # 1432 |
прописался
| девочки тема у нас чудесная. у нас не розовые носки, а зелёная черепаха . вот новые фото:
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:15 | Сообщение # 1433 |
|
прописался
| Прикольная фотка!!!!
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| Light |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:39 | Сообщение # 1434 |
завис
| Камешек, отличная фотография, прям на заставку просится :D. Дочурка у тебя какая красотка-брюнеточка! ТТТ
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1435 |
завис
| хозяева йорков помогите!!!! люди интересуются где можно взять хорошего йорка, но не очень дорого! хотят девочку, для выставок. просьба писать в личку - к вам на страничку заглядываю редко - полюбоваться крошками
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1436 |
|
прописался
|
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:07 | Сообщение # 1437 |
прописался
| Лариса, какое фото интересное! Даже кисточки на ушках йорку сделали!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:00 | Сообщение # 1438 |
прописался
| Камешек, Да у Вас тут целая сценка: маленькая фея с волшебной палочкой превратила зеленую черепаху в попугая. Боник в шоке. Если серьезно, то, Камешек, я Вас поздравляю: Вы счастливый человек! Столько красоты и любви в доме сразу! 
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:08 | Сообщение # 1439 |
прописался
| Кокушка, спасибо! их всех троих главное между собой померить! Каждому своё веселье, непонятное остальным
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1440 |
завис
| Лариса, Спасибо, красивая фотография! Глаз радуется
|
| |
| |
|