|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:19 | Сообщение # 1721 |
прописался
Статус: Offline
| Милые йорк-мамочки, не расстраивайтесь!!! Скажите каждая своим любимикам вот так: 
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:32 | Сообщение # 1722 |
родной
| Девочки, смешно и грустно.... При одном недостатке ставить Оч. ХОР. Вынесла с выставки впечатление. Зачем йорку хорошая, правильной структуры шелковая шерсть? Важно все, кроме шерсти
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1723 |
завис
| Марина, Fleriss, не расстраиватесь. Все равно они самые, самые... Я согласна с Милашкой и Кокушкой, все еще впереди.
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1724 |
завис
| Подскажите пожалуйста, после прививки, сколько на улицу ходить нельзя?
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:16 | Сообщение # 1725 |
родной
| Постарайтесь дней 10 отсидеться дома, хотя, они уже не маленькие щеночки... Я взрослых собак после прививки вожу на улицу. Ну как минимум, хоть 3 дня...
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1726 |
вахмурка
| Марина, я так же подумала , на фига шпицу правильная шерсть , главное что жесткая была как у ризена . На фига в стандарте описана голова , морда , ноги , крепость , главное чем длиньше морда , тем лучше! Зачем воротник , грива , хвост , штаны - без этого собаки прошли высше , ну по крайней мере лучше , чем все те , кто это имел в наличии и я в том числе . Да ........ такого еще не бывало у нас !!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Понедельник, 06.04.2009, 17:31 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1727 |
ценный
| милашка, Марина Романова, Марина, Santa, Да не нашим собакам он поставил оч.хоры Это он себе, как эксперту поставил. И , вообще, у меня сложилось мнение , что у йорков он судил по лицам , вернее, по одному лицу! Для нас всех он был "темной лошадкой" , мы понятия не имели как он судит , каким собакам отдает предпочтение, даже на йорковских форумах о нём ничего не знают. А теперь мы расскажем, что он предпочитает черных и серых собак с порочной шерстью! А ещё предпочитает дам -хендлеров не брюках, а в платьях, желательно сразу в халатах
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:11 | Сообщение # 1728 |
ценный
| МаринаРоманова, я стараюсь выдержать дней 20, благо, что мои ходят на пеленку
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1729 |
вахмурка
| Fleriss, , мои знакомые шпицысты тоже в легком шоке . Так же сказали - заметку по его фамилии сделаем , и сорри ,не пойдем под этого эксперта . Я не знаю по лицам не по лицам он судил- я его впервые вижу и в брюках была , но то что он не знал породу (стандарт)- это я заметила даже по тому как он делал осмотр , он те места , что надо проверять у шпица всегда!!!Ни у одного не глянул , а в стандарте по этим местам идут дисквалы . Я знаю , что у наших тех собак ничего этого не было скорей всего , но не в этом же дело ! А в том , что он на это ВООБЩЕ НОЛЬ внимания обратил . Да много чего было ....интересного .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:41 | Сообщение # 1730 |
завис
| Fleriss, спасибо. Будем прививаться после выставки. Надеюсь нам с экспертом повезет, я даже не знаю кто будет. Кто-то с Алматы.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1731 |
ценный
| Santa, вот и думаю теперь:"Из какого сугроба его достали?"
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 06.04.2009, 18:50 |
| |
| |
| Perla |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1732 |
завис
| Fleriss, Quote (Fleriss) А ещё предпочитает дам -хендлеров не брюках, а в платьях, желательно сразу в халатах еще скажи в бикини :))) Туся , первый раз в жизни получила оч.хор. , ну надо же все в жизни попробовать , правда у нас описание странное немного , или он ,что -то не то увидел , или кто-то , что-то не так перевел!!??? 
Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу! 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:30 | Сообщение # 1733 |
ценный
| Perla, согласна
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:37 | Сообщение # 1734 |
ценный
| Quote (Santa) Марина, я так же подумала , на фига шпицу правильная шерсть , главное что жесткая была как у ризена . На фига в стандарте описана голова , морда , ноги , крепость , главное чем длиньше морда , тем лучше! Зачем воротник , грива , хвост , штаны - без этого собаки прошли высше , ну по крайней мере лучше , чем все те , кто это имел в наличии и я в том числе . Да ........ такого еще не бывало у нас !!!!!!!!! Вот ниче вы не понимаете.Дядя вам облегчил разведение.Нафиг ездить,тратить деньги на классных кобелей и вязать ими.Вяжите,что есть и тогда под итальянца второй раз пойдёте уже смело за победами.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1735 |
вахмурка
| 
Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1736 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1737 |
ценный
| Марина! НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА АЙЛИСА ФОР ШАРМАН - Хорошая девочка! И характер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , и смотри ,как вышагивает, а стоит - старается ! Молодчинка, умничка! И в правду, НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА!
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 06.04.2009, 20:35 |
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1738 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1739 |
ценный
| № 173 Это ЯСНАЯ ПОЛЯНА ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ (ПРОМЕЖУТОК)
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 06.04.2009, 21:30 |
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1740 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
|