|
ТАаааааааКСА
|
|
| Гапатушка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 381 |
притормозил
Статус: Offline
| Да правильно.
Питомник "Кронверский" тазы, хортая борзая, такса ж/ш, все лайки.
|
| |
| |
| aqva13 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 382 |
мимо пролетал
|
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:58 | Сообщение # 383 |
модератор
| aqva13, ссылочка ваша переделана на фото, копируйте вторую сточку и все будет прекрасно, полно размерных фото вставлять можно по три штуки в пост, постов за раз сколько угодно)))) ну и с удовольствием говорю новому жителю этой чудной веточки))) 
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:31 | Сообщение # 384 |
притормозил
| aqva13, здравствуйте! Хорошая девчонка! Рассказывайте про свою девочку!
|
| |
| |
| aqva13 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:19 | Сообщение # 385 |
мимо пролетал
| Девочке примерно 7,5 месяцев !!! Я её в феврале с Восточного казахстана привезла ,подруга отдала ( сначала взяли ,а потом у нас маленький ,только родился , собаке внимание нужно ,уход она маленькая ,да и не до неё за сыном неуспеваю ) Вот так у нас появилась Кукла , не знали как назвать , а младшая дочка её называла пупсичек ,маленькая толстушка была !!! Сей час уже поменялись зубы ,первый выпал 19 мая ,а за ним и остальные !!! К ветеринару ходили один раз так они нам как понаплели ,Так что буду очень признательна если кто-то посоветует хорошую Вет.Клинику у нас в Алматы ,А если нас ещё и возьмут в какой нибуть клуб ,в реале, то вообще будет супер !!! только у нас одно но мы без дакументов ((((((
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 386 |
родной
| Quote (aqva13) если нас ещё и возьмут в какой нибуть клуб Quote (aqva13) мы без дакументов aqva13, Хорошая девочка у вас. Но без документов на собачку вас к сожалению в клуб наверное не возьмут.
Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:25 | Сообщение # 387 |
притормозил
| Quote (aqva13) А если нас ещё и возьмут в какой нибуть клуб Quote (aqva13) мы без дакументов Да в клуб вас конечно не возьмут... но думаю, какую либо помощь окажут! А вообще если есть желание можно на собаню сделать начальную родословную!
|
| |
| |
| Гапатушка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 388 |
притормозил
| Если известны родители, то можно с учетом штрафных санкций восстановить помет..
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:18 | Сообщение # 389 |
завис
| Quote (Queen) А вообще если есть желание можно на собаню сделать начальную родословную! Всем привет. Сначала немного официоза. Никаких начальных родословных на породу таксу у нас не делается. Да и на другие тоже, обычно первоначальный документ должен быть и вот этот документ обменивается на нулевку, но опять же после прохождения двух выставок "вне ринга". Опять же хочу отметить, что на породу такса нулевки у нас не делаются, это решение НКП "Такса". Quote (Гапатушка) Если известны родители, то можно с учетом штрафных санкций восстановить помет.. Ни при каких штрафных санкциях никто не восстанавливает помет. Ну, а теперь о собаках. aqva13, такая хорошенькая у вас КУКЛА. По ветврачу я вам в личку напишу, а если у вас еще будут вопросы спрашивайте, обязательно отвечу. Удачи вам и вашей таксе, пусть растет здоровенькая и радует вас. Гапатушка, Ваши жестики - это нечто, "кобели на фотосессии", а папаша просто класс. Обязательно, в будущем сбудется мечта "идиота", возьму я себе миника жесткого. Queen, Таксы ваши меня так порадовали, но я прямо влюбилась в Джессику, такая милая девочка, просто супер. Так здорово, что нас окружают такие милые создания ТАКСЫ.
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |
| aqva13 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:53 | Сообщение # 390 |
мимо пролетал
| [color=blue]Кэт !!! Огромное спасибо за информацию !!!!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:06 | Сообщение # 391 |
притормозил
| Quote (Кэт) что на породу такса нулевки у нас не делаются, это решение НКП "Такса". Понятно... просто в России делают... я даже и не знала, что у вас нет. Quote (aqva13) Queen, Таксы ваши меня так порадовали, но я прямо влюбилась в Джессику, такая милая девочка, просто супер. Спасибо большое...
|
| |
| |
| Гапатушка |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:48 | Сообщение # 392 |
притормозил
| Quote (Queen) Понятно... просто в России делают... я даже и не знала, что у вас нет. angel А России давно не делают.
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:02 | Сообщение # 393 |
притормозил
| Quote (Гапатушка) А России давно не делают. Не знаю... первый раз слышу...
|
| |
| |
| aqva13 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:21 | Сообщение # 394 |
мимо пролетал
| Ну не делают документы и ладно !!!! Главное что в нашей семье есть ТАКСА ,которую Мы очень любим,это член нашей семьи ,а с документами она или нет это уже дело третье !!!! И не сочтите за хваставство у нас окрас такой ,что не у многих собак есть ,вроде бы как обычно ,и в то же время не как у всех !!!! А пару я думаю мы потом найдем когда время прейдет !!!
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:46 | Сообщение # 395 |
родной
| Вот новые фоты нашего щеночка от Чары. Что-то засиделся он у нас. Наверное понравилось и уходить не хочется. 
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 12.08.2009, 21:51 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:49 | Сообщение # 396 |
родной
| 
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 12.08.2009, 21:51 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 397 |
родной
|
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 12.08.2009, 21:52 |
| |
| |
| aqva13 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:04 | Сообщение # 398 |
мимо пролетал
| Какой у Вас Рыжик классный ,просто чудо ,Жаль для второй собаки места дома маловато ,( у нас всего 40 квадратов жилой ,на троих взрослых ,и троих детей ,один ребёнок это наша Кукла ) ,а так бы уговарила мужа взять ещё отну Таксу !!!!
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:03 | Сообщение # 399 |
родной
| aqva13, спасибо за комплемент нашему мальченке.
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:49 | Сообщение # 400 |
притормозил
| Янка, симпампульный мальчишка! А сколько ему уже?
|
| |
| |